свят
10.09.2003 07:51:00
Привет соседи! Тут возникло пару вопросов - 1. Кабельное телевидение Оказывается к нам уже затянули кабель какогото киев-гор-кабель трам-там-там-чегото-там... и всего по гривне в месяц??? кто-то уже к ним подключился? сколько у них каналов? я так понял что воля накрылась... может и к лучшему... 2. Интернет У нас на доме уже фунциклирует Хоме-нет, 18 грн в месяц подключение безплатно, плата за трафик, хлопец сказал что уже в доме подключилось 30 квартир. занимается сим некто Влад т. 4690466 - кто шо про это знает?
Александр
12.09.2003 11:57:00
Многоуважаемый г-н Свят!Целиком разделяю Ваше беспокойство по поводу кабельного ТВ и инета. Однако настоятельно рекомендую Вам не беспокоиться особо по этому поводу. По ТВ Вы сможете смотреть центральные украинские каналы(Интер, 1+1, ИЦТВ, Новый, УТ-1). А за остальное придется платить. По поводу остального - проконсультируйтесь у соседа Сергея Николаевича из 2-х комнатной. Инет был, есть и будет есть. Это письмо пишу Вам из дому, поэтому позвоните Владу и у Вас все будет.
Natasha
04.03.2004 11:45:00
АУ, коллеги! Что-та наш форум заглох?! Или свое-родное отдельно взятое затмило прелесть общения с себе подобными. Предлагаю возобновить диалог и обсудить как старые, так и новые проблемы... Как Вам новая практика борьбы за стройность рядов добросовестных плательщиков за всякие "услуги", в большинстве нами не полученные или недополученные. Это за наши же деньги нас и поимели? (Извините за неженское слово, но другого нет). Как теперь: цените сегодня вновь появившуюся горячую воду?не хотите ли хоть показательно попортить невры начальнику ЖЕКа, пекущегося о нашем комфорте в нами же купленном жилье? или написать, например, открытое письмо господину мэру с благодарностью за заботу, или узнать? И кто напрамер решил, что выполныть обязанности ЖЕКа на сегодняшний день должны мы? Еще масса вопросов, но давайте по порядку после активизации уважаемых соседей. Кстати, я из первой секции и хочу сказать, что у нас там, по сравнению с 4, полный отстой. Никому ничего не надо. Достали.... Заселились и заперлись в отдельно взятом метраже.
Enemy
29.03.2004 17:24:00
Давно не был. Переезжайте к нам в 4-ю :). А у меня горячая вода не пропадала :))). Я еще тогда когда воду нам недогревали, поставил бак на 80 литров и спокойно ждал пока воду включат.
Меня конечно тоже удивляет, что нужно сообщать ЖЭК динамику платежей. Эта динамика должна генерироватся по всем квартирам по запросу ЖЭК к ГИОЦ - например индивидуально логинишсься на их сайте и видишь все свои платежи. Меня например, более чем удивил список должников. - он слишком мал, что бы говорить о каких-то системных неулатах.
Единственный способ борьбы с ЖЭК известен ОССБ - заметье наш ЖЭК не коммунальный, а ведомственный, те ДП Киевгорстроя. Создание ОССБ тогда и только тогда можно общатся с КГС за их недоделки как юрлицо с юрлицом - написать нормальный договор и только тогда что -то можно менять и в отношении с ЖЭК.
Меня то же интересует куда идет квартплата, куда идет уходят деньги за тепло.
doza
08.11.2012 21:45:48
Osokorki Dokumenty gotovy o63 723 48 17 Sobstvennik $88500