Осокорки-11, Вишняковская, 23 (Киевгорстрой)

Александр

Александр

27.06.2003 07:04:00

Глубокоуважаемый г-н Энеми!Не могли бы Вы пролить свет на мутную проблему тотальной телефонизации отдельно взятых субъектов-пользователей жилой площади в известной Вам секции не менее известного дома. Заранее признателен за prompt reply.

Цитувати

свят

свят

27.06.2003 09:05:00

Александр: Глубокоуважаемый г-н Энеми!Не могли бы Вы пролить свет на мутную проблему тотальной...
привет Александру получился пролет т. к. мой прораб уехал на родину на выходные а телефон только у него и я не мог связатся с строителями можно конечно прямо к строителям в крайнем случае подойти но у них там вроде дисциплины... да и я смогу на дом только утром в суботу подскачить

Цитувати

Enemy

Enemy

27.06.2003 15:47:00

С Бучмой (Укртелеком) еще не общался. По альтернативам пока нашел 4000 грн нс + 400 уе кабель. Это дает сразу 8 номеров. Но пока нечетко оговорена абонплата - компания не работает с физлицами пока еще. Обещают узнать. Все остальное как раньше.

Цитувати

Enemy

Enemy

01.07.2003 09:23:00

У меня вытяжка на кухне заработала как вытяжка!

Цитувати

Александр

Александр

01.07.2003 11:39:00

Невероятно!В это просто трудно поверить!Это - вмешательство потусторонних сил!Предлагаю создать специальную комиссию по изучению этого аномального явления - внезапного появления вытяжки в отдельно взятой комнате отдельно взятой квартиры.

Цитувати

свят

свят

03.07.2003 07:15:00

Александр: Невероятно!В это просто трудно поверить!Это - вмешательство потусторонних сил!Предлагаю...
привет соседи! радость у меня! паркет вчера завез!!! теперь остались только внутрение двери и кухня...

Цитувати

Александр

Александр

03.07.2003 09:23:00

Кстати о паркете... Свят, во что тебе выльется тотальное опаркечивание твоей маленькой однокомнатной квартирки?Хорошие ли паркетоукладчики, хороший ли паркет? Если хочешь, можешь сбросить конфиденциальную иформацию на мыло.

Цитувати

свят

свят

07.07.2003 08:15:00

Александр: Кстати о паркете... Свят, во что тебе выльется тотальное опаркечивание твоей маленькой...
так шо? какието собрания планируем на сентябрь? или так и будем фигней страдать? вон соседи уже забор ставят...

Цитувати

Александр

Александр

07.07.2003 10:26:00

Ничего не могу Вам сказать, уважаемый Свят!Все зависит от желания живцов. А желания я чегой-то не наблюдирую. Вы, Свят, просто обязаны всколыхнуть тихую жизнь нашей секции. А забор-то надо оплачивать - а у нас за квартиру половина живцов не платит... Так что перебирайтесь скорее в свою однокомнатную и будем что-то решать...

Цитувати

свят

свят

08.07.2003 06:17:00

Александр: Ничего не могу Вам сказать, уважаемый Свят!Все зависит от желания живцов. А желания...
ну чисто визуально список должников сократился этак в три-четыре раза? а что по другим секциям?

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 14
Архів