Перетин вул.Новодарницька та Харківське шосе - добро пожаловать соседи

Александр657

Александр657

22.12.2003 22:38:00

Для edu: с утрецца рановато будет. Не раньше, чем после обеда. Хотя, могет нравицца сам процес!

Цитувати

Лена

Лена

23.12.2003 07:33:00

Всем привет! Вчера вечером, в 18.00 подходили с мужем к дому. 9,10-й подъезды включены не были - не успели :( Должны включить сегодня. В 11-м батареи были горячие, правда неизвестно как на последних этажах. Для edu: сходи-ка лучше вечерком, должны точна включить. Надеюсь наверху все будет ок.

Цитувати

edu

edu

23.12.2003 09:27:00

Спасибо за совет, но не успел прочесть и таки сходил...

Из гуманных соображений не буду делиться негативом, которым там заряжают, короче не пустили.... Информатив:
заполненны только 11 и 10й, 11й "немножко прокапывает", могу себе представить как, если "мы никого, никуда не пускаем, ваще, потомушто открыт весь дом!" дескать шоб я у них чего ценного не попер...
Представляю, прихожу в банк, к своему сейфу, а мне, нифига не пустим, у нас влажная уборка...
Резюме: неФик там делать, до четверга, пока строители свои испытания не закончат...

Цитувати

Лена

Лена

23.12.2003 13:51:00

Да, чуть не забыла. Вчера предворительно договорились встречаться в 18.00 в среду. Это касается всех подъездов, контролировать, чтобы воду не слили. Завтра ожидается мороз до -8, мы успели (кстати, если будет мороз, воду не должны слить, но кто его знает?). Строители свои обещания выполнили, все подъезды подключены, а вот как насчет Пивко неизвестно. Сегодня мы подем с Добробут по поводу прописки, может чего узнаем. Завтра напишу.

Цитувати

Лена

Лена

24.12.2003 10:04:00

Всем привет! Как и обещала, пишу. Ничего особенного вчера не было. Пивко поклялся, что отопление не отключат, что "все договора с УкрКенПуэром" у него есть. Сегодня утром он должен был туда поехать. Вопрос как нам будут считать тепло, если счетчик сегодня не поставят, но думаю, что мы выиграем гораздо больше, чем заплатим дишнее за тепло. Договаривайтесь насчет охраны в своих подъездах. Думаю, консъержи должны сидеть до пятницы, т. к. в субботу строители могут закрыть двери и сказать досвидания, у нас выходной, так что кто планирует заселяться нв выходных - сажайте охрану. Еще, Пивко поснимал все лампы на площадках, нужно проконтролировать, чтобы их поставили обратно после того как охрана будет сидеть. Вроде все. Готовьте елочные украшения для елки во дворе ;)

Цитувати

Svetlana635

Svetlana635

24.12.2003 11:42:00

Добрый день, уважаемые соседи (хотя добрым я его не считаю после утреннего посещения дома и своей квартиры). Сначала нам не хотели давать ключи, чтобы мы могли посмотреть квартиру. Потом, правда, дали. У нас немного капает батарея в комнате. Разговаривали с Верой Ивановной (прорабом). Она сказала, что Пивко до сих пор не подписал договор с "УкрКанПауэром", поэтому, что будет с отоплением после прогона батарей, не известно. Как только будет подписан этот договор, нам будут выдавать ключи на заселение. Может, Пивко все-таки сегодня подпишет этот договор и мы будем заселяться? Надежда умирает последней

Цитувати

edu

edu

24.12.2003 12:42:00

это у вас этаж 8-10й, как батареи греют? как водичка бежит?

Цитувати

Svetlana635

Svetlana635

24.12.2003 13:11:00

Этаж у нас 9-й. Водичка не бежит, наверно, потому, что пока перекрыта. а батареи теплые, но не горячие. Отопление включили не на полную мощность, потому что пока только делают пробный прогон. Но в квартире уже чувствуется тепло.

Цитувати

edu

edu

24.12.2003 13:16:00

спасибо за инфо.

а чем "прораб" (скорее ключница) мотивировала непускание?

Цитувати

Svetlana635

Svetlana635

24.12.2003 13:23:00

Честно говоря, мы не спрашивали. Но она вообще боится, что придется отключить отопление, если сегодня Пивко не подпишет договор с УкрКан Пауэр. Да еще к ней сегодня приходили какие-то инвесторы с 9-го, требовали, чтобы отключали и сливали воду с системы. Какая причина - не знаю.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 27
Архів