Ira
26.12.2003 11:31:00
Уважаемые соседи, кто знает, что у нас с отоплением. Отключают или нет?Чем закончилась вчерашняя беседа с Пивко?
Александр657
26.12.2003 16:03:00
Привет!Только с дома. Если мне никто не звонил, значит ключи выдают. Лифт завтра включат. Я заявку сделал. А у Пивко снова-таки не было времени. Завтра в 8-9 утра я на доме жду лифтера. Возможно подключат грузовые лифты. В 1(первой) секции с 10-го залили по 5 этаж. И как следствие горячую воду во всем доме ( в том числе и у нас) включат возможно в понедельник. А с хозяинами квартиры, которая залили всех нет связи. Поэтому оставьте все свои контактные телефоны, чтобы с Вами могли связаться. До завтра!
edu
28.12.2003 07:55:00
раз 9тая стала 1вой, так как объявляем самостийнысть?
Лена
29.12.2003 09:38:00
Привет всем! Ну что ключи получили? :) Вчера остались ночевать уже 3 семьи - одна в 9-м, две в 10-м. Мы собирались переезжать в воскресенье, но т. к. один хороший человек на букву м... поставил подпорку в лифт утром, он есстно сломался и нам переезд пришлось отложить до... как получится. ЛЮДИ, лифты работают в автоматическом режиме! (Саша молодец, что объявки повесил, мы уже тоже в своем 9-м подъезде повесили разъяснения) Хотите, чтобы двери не закрывались - кнопочка там есть спцЫальная! Вчера из горячего крана шел кипяток :). Батареи нормальные, но в квартирах холодно, +12...+13 градусов, думаю просто дом еще не прогрелся ибо стены в квартире очень холодные. Да и соседи подсобили (см сообщение Александра), залили нашу секцию, правда к нам до 6-го в квартиру не дошло - только щиток залит немного на площадке. Далее. Консъержи. Лида подкачала, в последний момент "ушла в кусты", консъержей не посадила и не позвонила никому. Почему - не знаю. Похоже, что Люба запугала. Разберемся. Пока что в нашем 9-м подъезде консъержами занимается Люба. Пока что есть только одна консъержка - Ира. Работает в режиме с 8-ми утра до 8-ми вечера, потом сдает объект под охрану строителям, т. е. подъезд до утра закрывается (нас вчера чуть не закрыли :). Так будет до конца месяца, после нового года дежурить будут ночью тоже, т. е. как обычно. Далее, консъержи будут пускать в дом первое сначала при наличии паспорта и Свидетельства о праве собственности во избежании краж. Кроме того, будут собирать деньги (по 10-12 гривен). Это оплата их труда и нужно еще купить им инвентарь - ведро, тряпку, швабру, стул и т. д. Нужно решить вопрос с кроватью для них. Пока что мы дали свой стул, кровати нет, ведро, веник дали строители, тряпки я дала. Вот такой небольшой отчет :) ОК, елку наряжаем, 9-1, 10-й? ;)
Сергей
29.12.2003 13:55:00
Привет! Что за фигня творится с лифтами?! Лифт в 9-м подъезде не работает. В ОСББ дозвониться не могу :(. Звонил в "Укрлифтсервис". Говорят, что лифт еще не принят на обслуживание и ничего делать не хотят. После телефонной перебранки дали телефон ихнего главного инженера. Дозвониться до него не могу. :( А Пивко ведь обещал, что с лифтами все будет ОК. А оказывается... Опять надо торбить Пивко...
edu
30.12.2003 19:52:00
Добрый вечер,
а кто знает, что за вода у нас в подвале?
был сегодня в 9м и 10м, куча затопленных помещений, воды по щиколотку!
похвастайтесь как идет заселение, а то особого оживления не заметил..
Сергей
31.12.2003 10:52:00
Заселение идет. Мы уже въехали. :) Прохладно еще правда в квартире, и горячая вода пропадает. А еще перед нашей красавицей елкой поставили "новогодние украшения" - мусорные баки. Говорил сегодня с Пивко, чтоб передвинули их... На что мне он ответил: "Двигайте, я разрешаю..." Вот, швондер, блин... Ничего делать не хочет. -- Ну а в остальном - ЖИВЕМ! :) -- С Новым Годом, дорогие соседи! Надеюсь в новом году жить в нашем доме будет лучше! :) Здоровья, счастья и достатка!..
Юрий9
01.01.2004 21:15:00
Дорогие соседи !!! С Новым годом вас!!! Особые поздравления нашим первым новоселам ! В связи с этим вопрос - ребята, как утоляете информационный голод? Я насчет телевизора. Антенный кабель через щитки проходит, но разветвителей нет. Собираемся переезжать 4 января, кассет хватит на неделю, а дальше??? Я понимаю, что надо идти к Пивку, но может у кого-то уже есть какая-то инфа. Знаю от ОМС (один мужик сказал), что к Пивку приходили люди с предложением поставить тарелку на все четыре корпуса. Тот сказал платить 4000, они и ушли. Посоветуйте, что делать. Делать что-то временное или будем чего-то добиваться ?... Мы же заселились в декабре, а не в мае, как хотел Пивко. У нас на съемной квартире "Воля кабель" сейчас дает 32 канала за 7 грн 50 коп, а с 1 января - 50 каналов за 15 грн. Плюс возможность получать каналы в цифровом качестве (за доп. ассигнования) и интернет по своим кабелям. Будем бороться или каждый у себя тарелку ставить ?
Лена
02.01.2004 11:36:00
С Новым годом, дорогие соседи! Счастья, удачи и здоровья всем желаю! Сергей уже писал, что мы въехали. Все ОК :) Квартира прогревается в день где-то на 1-2 градуса, сегодня у нас уже +19, уже почти нормально :) Правда с горячей водой все время перебои - швондер подводит или специально гадит. С телеком и правда беда :(, вообще ничего не видно :( Все же я думаю, что мы что-то решим с кабельным телевидением, а как же иначе? К Пивку ходить не стоит, я думаю, этот швондер ТАК достал! Сейчас нужно вселиться, а через месяц где-то переизбрать его нафик. Мания величия у чувака неописуемая. 30-го декабря, когда мы вещи завозили, наблюдала картину как наша соседка с ним поругалась из-за горячей воды (воды с утра не было действительно), швондер ее быстренько после этого включил, притащил с собой участкового и пошел к соседке протокол составлять. Во дает! Мужа за уши тащил - "посмотри и скажи - вода есть", а муж с утра дома был и знал, что воды не было. Что тут скажешь? 4000 за тарелку? Ну думаю, это еще не все на что он способен. В общем, давайте поищем нормальных кабельщиков (можно и "Волю кабель"), заключим договор на нашу секцию или подключимся к тем, что обслуживают предыдущие 3, но вроде ими недовольны, а потом после переизбрания швондера может и тогда тарелку поставим. Давайте предложения. Я сама не занималась договорами с кабельщиками, не знаю точно как это делается да еще в масштабах 3-х подъездов, может кто уже сталкивался, предлагайте. Ждем. Кто телек смотрит (мы-то мало смотрим - нет времени), будет умирать в первый же день.
edu
02.01.2004 16:06:00
Добрый вечер!
Присоеденяюсь к поздравлениям с НОВЫМ ГОДОМ! а так же поздравляю мужественных новоселов со свершением их планов.
судя по освещенным окнам, переехало по одной(от силы две) квартиры в каждом подъезде.
К разговору о кабельном, который я уже несколько раз начинал, так кто оператор у 3х секций? Аууу! аборигены!?
а за одно и кто телефонизирует? а то Оптима развесила навязчивые объявы, но мне кааца, что все несколько проще...
кстати интернет через кабельное в масштабах такого колличества квартир - маразм и обдираловка. В таком доме (740 кв.) обязана существовать своя сеть со всеми вытекающими...
Так что с переизбранием? или теперь в свете свершившихся мечт, это уже не целесообразно..
Вода в подвале тоже никому не интересна?