Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

Oleg1

Oleg1

18.06.2004 20:36:00

М-дя... Договор с Радой не читал, но на досуге думал о том. что разорвать его -не проблема, но нет альтернативы - ОСББ. С другой стороны, мой бытовой мусор все равно будет убирать Рада за счет остальных жильцов, не разорвавших с ней договор. Вопрос не в том, хорошо ли ОСББ или плохо. Само по себе ОСББ достаточно гибкий и универсальный инструмент, некоторые вопросы ООО типа Рада не решит. В отличие от ОСББ. Вопрос в том, кто рулит Радой или ОСББ, насколько это деловые и компетентные люди. Про отключение горячей воды - не верю, скорее всего злоупотребляют тем, чо мало жильцов, не хотят грять воду для пары-тройки квартир. Допускаю, что и ошибаюсь. Вспомогательные помещения типа колясочной, лестниц, инжинерные сети, пр. - общя собственность владельцев квартир, встроенные помещения - подвалы, полуподвалы не технического назначения - продают ПЖС всем желающим, это не наше. Я сразу поставил бойлер. на 50 л.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

18.06.2004 20:40:00

Дом, за исключение наших квартир, а именно: вспомогательные, техпомещения, лестничные клетки, инженерные коммуникации и сети на балансе ЖЭКа даже если они их не обслуживают.

Цитувати

ima

ima

23.06.2004 13:07:00

Всем добрый день. Может кто-то посоветовать нормальный детский садик, который находится не далеко от нашего дома (может быть, у кого-то есть опыт или какая либо информация). Заранее большое спасибо.

Цитувати

Лена

Лена

24.06.2004 12:11:00

Посмотрите садик возле Славянской гимназии: от нашего дома в сторону ул. Ахматовой - переходите через дорогу и дальше прямо - он находится за домами, которые стоят вдоль дороги... да Сусанин из меня еще тот... конкретно об этом садике ничего сказать не могу, но думаю внешний вид и пластиковые окна уже о многом говорят - больше подобных я рядом не видела. Удачи, и пишите, если что-то подберете.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

24.06.2004 15:49:00

А у меня из окна видна школа какая-то и рядом нечто похожее на дошкольное заведение.. Прям под окнами от секции В на юг. Доплюнуть с лоджии мона. Удачи (в поиске, не в плевании...)

Цитувати

ЖилецВершин

ЖилецВершин

25.06.2004 14:32:00

Всем привет. Насчет садика у меня сложилось мнение, что на массиве можно устроиться либо относительно "бесплатно" (т. е. грубо грн за 100 в мес. - в основном на питание), либо относительно комфортно, но за существенную мзду. В первом случае кол-во детей в группе будет стремиться к абсолютному максимуму (кстати, насколько я понял, Елена имела в виду "Монтессори-сад" - как раз тот случай - недавно общались с заведующей - и именно по причине перенаселенности решили искать другие варианты. Пока останивились на варианте недалеко от Печерского моста м. Дружбы Народов - довольно уютный дворик и приятный на вид персонал во главе с заведующей + дополнительная программа обучения). Другой вариант - т. н. частные заведения. Группы приемлемые - чел.15, но соответственно и плата за такое удовольствие - 100 - 150 дол.(смотря конечно за что, но субъективно дороговато). По этой схеме знакомый водит ребенка в "Плекальню" на Вербицкого.

Цитувати

Yelena

Yelena

29.06.2004 09:31:00

В пришедших за май квитанциях об уплате электорэнергии что-то невнятное объясняется по поводу формы оплаты. Я знаю, что сейчас "Киевэнерго" проводит так называемый эксперимент по оплате электроэнергии по среднемесячному потреблению. Дескать, заплатите полгода по 20 гривен, а если окажется, что вы переплатили гривен на 80, то мы вам вернем... Я так и не поняла из информационного сообщения, это нам навязывается в обязательном порядке или можно будет, как и прежде, платить по счетчику?

Цитувати

Натали

Натали

29.06.2004 10:48:00

ВСЕМ ПРИВЕТ С ДРАГОМАНОВА 18. НОВОСЁЛЫ!!! Запаха нет. Покупая квартиру ращитывала розу ветров. Потом проверила на практике. Добро пожаловать!!!

Цитувати

Лена

Лена

29.06.2004 11:01:00

Хочу всех "обрадовать" - в одном из пассажирских лифтов не совсем трезвый тип (наверное строитель) сходил в туалет. Мы были просто возмущены. Уважаемые соседи, делающие сейчас ремонт, проведите плз ликбез со своими рабочими. Нам же потом жить в этом "элитном" доме.

Цитувати

ima

ima

29.06.2004 14:07:00

Всем добрый день. Вернулся сегодня из командировки (приехал домой переодеться) – звонок в дверь, открываю стоит уборщица со списком в руках и говорит: мне поставили задачу узнать кто из жильцов живет в доме а кто просто делает ремонт (для чего она не знает)!!! Вот только для «переписи населения» время выбрали чудное 13:20 (как раз время, когда все жильцы дома). Еще новость в доме теперь есть консьерж и повесили объявление, что все строители должны отмечаться у этого консьержа (кто они и во сколько они приходят и во сколько уходят), как это будет на сам деле не знаю. Поставили решетку у «ВХОДА» над крыльцом, ужасная до безобразия!!!

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 50
Архів