Митрич
31.01.2004 12:19:00
Я тут статейку написал http://floor23.narod.ru/Building/01.html
Будет время, почитайте.
Сюда не влезла бы, звынияйте.
lin
02.02.2004 13:16:00
а устав общества уже в нете есть?
Митрич
02.02.2004 15:32:00
Есть на planamail.ru
Для тех у кого не получается зайти (я сам не сразу зашел) выложил здесь http://floor23.narod.ru/osbb.html
1. Исправил апострофы и пару опечаток
2. Там же словарик (может пригодится)
Митрич
02.02.2004 15:37:00
Блин...
Правильно plana[зубака]mail.ru (пароль:12345)
Как Idalgo не старался, всёравно спаму накидали уже :о/
Vslav
03.02.2004 12:59:00
Звонил сегодня Галине Петровне, просто интересовался можно ли оформлять документы - сказала, что дом не готов, документов о сдаче нет, соответственно документы оформлять нельзя. На вопрос "Так когда же?" ответила очень осторожно - зависит от строителей, мол, как только они, так сразу же и мы. Короче "ждите марта-апреля месяца" :-( В доме все по-старому - воды нет, электричества нет, лифта нет. Хотя кое-кто уже начал ремонт.
lin
03.02.2004 14:00:00
в связи с ненабранным кворумом предыдущего собрания - будет ли еще собрание в течение месяца после прошлого?
Митрич
06.02.2004 11:31:00
В почтовом ящике plana[AT]mail.ru лежит отзыв о прокте Устава.
Письмо с нецензурной лексикой, в "общем" виде и без конкретных предложений, а жаль.
Нет даже предложения оставить "Типовой устав" без изменений
А мнение:"*%@#я" - душевно :о) Вывод: -1 голос.
Idalgo
06.02.2004 13:06:00
Был я сегодня на стройке. Сюрпризом оказалось то, что перед домом ( ближе к Ковальским ) роют какой-то котлован. Поинтересовался в штабе, ответили, что будут строить 3-этажное здание - комплекс бытового обслуживания. Хоть бы очередную высотку не начали строить, с Горстроя станется:((И так грязи еще на пару лет с нашими темпами строительства. В 6 секции сейчас все течет. По крайней мере у меня на 20-м слышен шум стекающей воды, и мокрые стены. Рабочие говорят, что это из-за отсутствия гидроизоляции на крыше. Хотелось бы верить, что с появлением оной такого не будет. Обнаружил у себя в квартире, что в наружной стене со стороны комнаты выпал один пенобетонный блок. За ним в стене проем, да такой что из него дует (!). Хотя там по толщине их вроде три. Пошел я в штаб написать замечание. Попал, как водится, на обед:(Потом долго обьяснял я барышне, что же я хочу. Она услышав, что недоделки относятся к 6 секции, начала говорить, что туда никого еще не пускают и что там, дескать, ничего еще не закончено, поэтому нет смысла писать замечания. Совок, короче. Типа, если сейчас этот блок не зацементировать и дырку не заделать, то потом под штукатуркой все само собой образуется. В конце концов записала и обещала передать прорабу. Вот в этом, пожалуй и главный минус всего этого инвестирования, что за свои же деньги бракодела нельзя тут же ткнуть носом в его "работу"и заставить переделывать.
b_bwild
08.02.2004 21:37:00
Привет всем! Еще 2 недели назад пытался пройти на стройку, чтобы посмотреть свою двушку в 6 секции - послали меня куда подальше :-(
Посоветуйте как же все таки туда попасть - стоит ли пораньше в субботу или пораньше в воскресенье попробовать?
Или после окончания рабочего дня в будни?
Ведь если все закроют штукатуркой и т. п., то о всяких недостающих блоках изоляции и щелях в стыках можно будет узнать только уже когда сделаешь ремонт о очутишься перед фактом что что-то протекает или промерзает... :-(
Idalgo
09.02.2004 07:49:00
2 b bwild Да пройти элементарно. Приходите в любое время, лучше в рабочее, т. к. в нерабочее время лестничная клетка закрыта на замок. Разрешения ни у кого спрашивать не надо. Пройдите ко входу в 6 секцию, со стороны Бажана. Там вместо ступеней лежат какие-то дощатые конструкции, по ним взбираетесь в вестибюль, справа проем в стене, сразу за ним вход на лестничную клетку. Ну и пешочком на свой этаж.