Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Idalgo

Idalgo

12.02.2004 08:03:00

А котлован не напротив третьей секции, он скорее перед 6-4, частично и между домами. Так что по плану похоже на гаражи. И честно говоря, берут меня сомнения, что будут строить там какой-то бытовой комплекс, если есть возможность еще и за гаражи снять денег!

Цитувати

lin

lin

12.02.2004 08:18:00

может рабочих спросить которые строят? собираюсь в субботу на стройку, если кто-то там будет копошится возле этого котлована спрошу, хотя в такие морозы наверно вряд ли.

Цитувати

Vslav

Vslav

12.02.2004 08:19:00

Насчет высотки - маловероятно, там проходит метро неглубокого залегания. А вот что-нить "мелкое" типа бытового комплекса - 1-2 этажа, или вожделенные :-) гаражи - это запросто.
Позвонил в Аркаду насчет гаражей, никакой информации у них нет :-(.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.02.2004 13:28:00

lin: может рабочих спросить которые строят? собираюсь в субботу на стройку, если кто-то...
Я рабочих спрашивал, никто не в курсах... Да, в Аркаде взял сегодня прайс, там гаражи только на Левобережке, похоже значит на бытовой комплекс.

Цитувати

Vslav

Vslav

12.02.2004 14:26:00

По практике Аркады - в прайсе позиции появляются как минимум не ранее чем выполнен нулевой цикл - по закону вроде так положено. Как правило выставляют позже - они могут придержать объект по каким-то своим соображениям(дом на Осокорках-7 - публично выставили когда уже три этажа готовы были, с "опозданием" на полгода). А вообще для соцкультбыта они чего-то рано зашевелились - на Осокорках-7 года через три после сдачи первого дома всякие прочие объекты строить начали - пока только люди хоть немного позаселялись.

Цитувати

Vslav

Vslav

13.02.2004 11:24:00

Сегодня проезжал мимо дома - смотрю - не хватает чего-то. Кран убрали :-)

Цитувати

Vslav

Vslav

16.02.2004 12:09:00

Гаражи: http://www.dsnews.com.ua/N146/T23/Y2/W0/A13166.html

Цитувати

lin

lin

16.02.2004 14:14:00

когда же это будет? а какие новости у кого со стройки. мне в субботу даже номер телефонный дали- то ли я им уже надоела своими появлениями, то ли просто уже видеть никого не хотят. но недоделки так и остались, хотя наверно что-то делают, у меня например вытяжку заделали - теперь обратно пробивать будут.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.02.2004 07:45:00

Мне телефон тоже дали, да толку то... По крайней мере та недоделка о которой я писал в журнал осталась неустраненной ( выпавший теплоизоляционный блок ). Более того отделочники умудрились уже начать эту стену штукатурить :(( По поводу гаражей ( точнее статьи) ИМХО застройщики норму прибыли не в 100, а в 50% считают, видимо, нерентабельной, раз не хотят гаражи строить.:)

Цитувати

Влад

Влад

17.02.2004 11:08:00

Добрый день, всем! Я из дома 2-А. Относительно блока который сейчас строится. В нашем штабе мне сказали, что на самом деле его уже строят. Видел его на эскизах (довольно симпатичное здание). Однако меня удивило, что оно будет 5-ти этажным. В нем будут так же располагаться гаражи. Относительно гаражей мне так же сказали, что во внутренней части дома их рыть не будут. С наружной части они будут располагаться на отведенных местах (стоянка) и в этом блоке. Относительно блока в плане говорилось, что он будет не выше 3-х этажей, а получается что выше на 2 этажа. Искренне сочувствую тем инвесторам, у кого окна будут смотреть на это строение.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 182
Архів