Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

sens

sens

05.09.2006 22:18:00

Привет ребята!!!
Ну чтож... золотая пора строительства закончилась... стройка наша как стояла на месте так и стоит. Этьен Вест как вешал лапшу науши так и вешает уже на протяжении 3 месяцев, или больше? Меня многие убеждали что им нужно верить, это наш шанс, чтобы верить, должны дать повод и показать чему верить. Ну в общем, как я и думал - картина будет печальная.... и не переживайте друзья, нам в очередной раз во втрой или в третий раз снова скажут строительство начнется, даааа... начнется и полным ходом и 500 чел будет на объекте, только сейчас зима.... все с весны... и это будет "ннная" весна.
Вопросов куча, а ответов нет.
Увы кроме глав АЧиИСа телефонами Этьена обычные смертные инвесторы не владеют. Ну чтож пусть глвы АЧиИСа назначают стрелку и снова нужно приглашать Генералов которые в грудь били кулаками и кричали что все будет и бедного-несчастного левицкого снова послушать.
Я когда-то говорил, что давайте обратимся к Президенту, Черновецкому через эфир 1+1 за помощью. Мое предложение откинули. Хорошо, ребят, у кого какие идеи, ЧТО ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ? Все мы устали уже 3 года (кто больше, кто меньше) ждать.
Мне сейчас немного спокойнее, я уже и начал забывать про стройку Днепровских Веж, уже чуть ли не приходится настраивать себя на то, что деньги утеряны, немного стало спокойно, так как удалось купить жилье, стройку Днепровских Веж видно из моего окна, за последний месяц никаких изменений на объекте не заметил.

Цитувати

lawer

lawer

06.09.2006 14:00:00

Предлагаю, по случаю бездействия ачиса, назначить встречу инвесторов под "вежами", например на 16.09. на 10-00, и решить как нам дальше организовываться для завершения строительства.

Цитувати

andrew05

andrew05

06.09.2006 15:01:00

Да время идет, а работы нет. Нужно встретитса.

Цитувати

Leroy

Leroy

06.09.2006 15:31:00

Собираться нужно обязательно.
McTower обещал встречу в первой декаде сентября, но похоже не сложилось.
Так что 16 сентября - в самый раз.
Но встреча была бы более интересной, если бы на ней присутствовали представители банка и Левицкий.
Интересно, как он теперь будет оправдываться.

Цитувати

lawer

lawer

07.09.2006 10:20:00

Не вопрос, давайте кто знает телефоны людей кого надо пригласить, оставляйте, будем приглашать. Но ждать больше нельзя.

Цитувати

Russel

Russel

07.09.2006 10:46:00

Добрый день всем инвесторам хватит спать зима на носу давайте встречатся что то решать без прописки и без просвета жить как бомж надоело надоело слушать сказки Ребята давайте серьезно поднимайтесь

Цитувати

Russel

Russel

07.09.2006 10:51:00

ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ СКОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ СКАЗКИ НЕТ РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ЧТО ЖДЕМ ОПЯТЬ ВЕСНЫ А ПОТОМ ЛЕТО А ПОТОМ 2020ГОД

Цитувати

ssp

ssp

07.09.2006 13:50:00

Вчера вечером на домах не было ни одного огонька. С утра кран не двигался. Судя по всему электричество снова отключили.

Цитувати

Milkos

Milkos

07.09.2006 18:10:00

Уважаемые руководители АЧИИС, Илларион и Инна! Не хочу Вас донимать звонками, поэтому прошу в этом форуме прояснить, насколько возможно собрать представителей всех участников "Днепровских Башен" в этом месяце, думаю инвесторы должны узнать о ситуации из первых уст. Спасибо

Цитувати

McTower

McTower

07.09.2006 19:07:00

Уважаемые члены АЧИИС,

На основании имеющейся у нас информации, я не считаю, что сложившаяся на данный момент ситуация является безнадежной или критичной. Мы все недовольны скоростью прогресса в строительстве, который трудно заметить невооруженным взглядом без специальных инструментов (а прогресс все-таки имеется, только продвигается он черепашьими темпами), но порошу всех пока воздержатся от панически-истерических высказываний и настроений - этим делом не поможешь, а вот себе и другим нервы (и без того уже расшатанные) можно совсем расшатать.

Итак, информация (оптимистичная на данный момент) от разных источников, в т. ч. "Этьен-веста" и проверяющих органов (информация сходится, следовательно, она достаточно правдива):
- Банк "Форум" дал добро на кредит. Главнокомандующий ВВ МВД и Левицкий встречались с высшим менеджментом банка.
- Деньги ожидаются на следующей неделе.
- "Черкассы..." продолжают строить (пока за свои средства, поэтому и медленно). Возможно, некоторая вялая активность была связана с тем, что им надо было нарастить кран. Об отключении света у меня сведений на сегодня нет.
- "Этьен-вест" заменил охрану на стройке.
- "Алес Буд" остается на стройке в качестве подрядчика. Трехсторонний договор сейчас подписывается. "УкрАзіяБуд" вносит последние изменения в договор со своей стороны (финансовые аспекты, связанные с переводом прав и обязанностей по старым договорам, подписанным "УкрАзіяБуд" и "Алес Буд").

Всем, у кого есть сведения о неточностях в вышеприведенной информации, прошу об этом сообщить.

В любом случае будут деньги или нет, выйдет "Алес Буд" на стройку или нет, общее собрание АЧИИС состоится 16 сентября 2006 г. Более подробная информация об общем собрании будет направлена членам АЧИИС по электронной почте на следующей неделе, а также опубликована в этом форуме.

С уважением,

Илларион Шереметьев
Глава Правления
АЧИИС

P.S. to Milkos: Если на общем собрании решим, что необходима встреча со всеми участниками строительного процесса, то постараемся таковую организовать (возможно, 22 или 25-29 сентября 2006 г.).

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 429
Архів