Уховский
11.09.2006 15:18:00
клопец: Илларион Шереметьев, я конечно понимаю, что даже делая общее, полезное дело трудно...
Сомнения есть! Чего тянуть с собранием инвесторов? Назначали на 16.09, потом перенесли на 22.09. Причина переноса? Наше руководство (инвесторов) молчит. Не хочется верить, что они плохие люди. Куда делась инициатива добиться от администрации Деснянского района присвоить домам и квартирам номера? Тот маленький гнусенок от партии Черновецкого на камеру обещал много, а дел нет. Или Инна забыла об этом направлении деятельности? Если нужна какая-то физическая помощь - скажите.
pencil
12.09.2006 05:35:00
А кто Вам сказал что встреча переносится (если конкретно она еще и не назначалась). А Муфлон молодец. Какая конкретика мысли как все в точку молодец, боец, за наши права борется аж дым стоит чуствуется работа, мне после его постов аж легчает.
pencil
12.09.2006 05:40:00
Чего же ты Муфлон ни на одном собрании не открыл свою таинственную личность. Кондом.
lawer
12.09.2006 14:16:00
16.09. 10-00. Встреча инвесторов под "вежами". Господа-инвесторы, подтвердите свое участие. Представителей Ачиса тоже приглашаем, пусть расскажут как наши дела.
laz
12.09.2006 17:16:00
Да, представители АЧИИСа, забили на нас, как в свое время Илларион Шереметьев на институт, который так и не закончил! Или это злые языки?
McTower
12.09.2006 18:54:00
Касательно факультета "Банковское дело" Киевского государственного торгово-экономического университета, то это правда - я был отчислен с 4-го курса как "не вернувшийся из США". Пока не имею желания его закончить. Для интересующихся моей биографией см. McTower (20.02.06 / 22:38): http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=675&ida=42860
To lawer: Можно и с 5:00 там стоять. Дело Ваше. Я думаю, что буду к 12:00.
To Уховский: Касательно встречи, четко сказано "ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АЧИИС СОСТОИТСЯ 16 СЕНТЯБРЯ 2006 г. Более подробная информация об общем собрании будет направлена членам АЧИИС по электронной почте на следующей неделе, а также опубликована в этом форуме." Касательно инициативы добиться от администрации Деснянского района присвоить домам и квартирам номера, Вы можете объяснить, в чем крайняя необходимость и срочность данного мероприятия и чем это Вам (нам) поможет. Я - не могу. Домам номера присвоить можно. Однако, квартирам не присвоят номера, пока дома не будут введены в эксплуатацию, - это ответ от администрации Деснянского района.
To Муфлон: Я всегда тоже говорил: Хотите бунтовать - пожалуйста! Хотите голодать - пожалуйста! В частном или организованном порядке. Но как это добавит денег на строительство - мне не понятно. Черновецкого слушали? И?.. Дом на ул. Грушевского, 9а, Ющенко снес (http://www.architecture.com.ua/news/2005/05.06.02.htm)? А?.. То-то и оно...
To клопец: Паранойя - это врожденное, приобретенное или заразное заболевание? Подкупить меня конечно можно - вопрос денег (дорого) и... зачем и кому? Цена? +/- одна такая немаленькая квартирка в Киеве. Денег ни у кого пока нет. Ну, подкупят там меня - будет Инна. Подкупят ее - будет Татьяна. Подкупят ее - будут еще 160 человек. Ну, подкупят их всех... тогда нам всем не о чем будет бояться! Все проблемы будут решены - все получат то, что хотели.
А тем, кто пишет об отмывании денег: Вы хоть пару схем (пускай теоретических, для примера) знаете? Расскажите. А теперь более сложное задание: как "Этьен-вест" может отмыть еще неполученные деньги (Вы ему денег не давали, ГУ ВВ МВД тоже и "УкрАзіяБуд" тоже)? Еще одно: Как я могу разбогатеть на членских взносах? Последнее - самое важное! Я сам хочу знать, как мне это сделать.
Уховский
12.09.2006 20:44:00
McTower: Касательно факультета "Банковское дело" Киевского государственного торгово-экономического...
Не нужно обижаться и так реагировать. Всех беспокоит отсутствие информации. Посмотрите на форум. Когда от Вас или от Инны поступала подробная информация форум "умирал" на несколько недель. Когда информации нет, начинается очередная паника. И никогда не отчитывайтесь по поводу своей биографии. Образование не делает индивидуума человеком. Может у муфлонов и ему подобных и церковно-приходского оборазования нет, вот они и бесятся и хотят поделиться личной желчью. По поводу денег. Не думаю, что можно разбогатеть от наших жалких взносов в 50 грн. Мое личное мнение - это бесконечно малая величина. За труд надо платить и платить хорошо. Тогда работается легче. Я готов платить. И хотелось бы, чтобы на форуме отсутствовали люди у которых нет больше счастья, когда у соседа корова сдохнет. До 16.09 осталось мало. Быстрее шлите сообщение. Планы надо составлять заранее.
FGump
13.09.2006 07:02:00
... Вы еще начните политику Украниы в отношении поставок газа, проблему в Ираке, и африканских голодающих детях здесь в форуме обсуждать. Что за бред вы несете. АЧИИС никаких обязаностей за достройку комплекса на себя не брала. Как мне помнится первой задачей было обезопасить инвестров от кидалова по схеме "Элиты". Реестр сделали. и правда - притихло. 16 сентября и пороворим что дальше делать. Проблемы не в том кто, где и когда заканчивал ВУЗы, а в том что стройка как стояла, так и стоит. Что нет информации от подрядчиков (интересно так же знать мнение того же АЛЕСА о получении кредита Этьеном, на что дальше расчитывают ЧЕРКАССЫ).
УКРАЗИЯ все передало Этьену - с них теперь и спросить по сути нечего. Кредит Этьен получает 3 месяца - все завтракими кормят.
Кто из вас составил, сорганизовал подписи и отправил хотябы одно письмо к нашим любимым строителям, организовал встречи с ркуоводителями этого... проэкта без Иллариона &Co? Все только могут ответить "не... у меня нет времени". Если даже и купили (покупают, купят) руководство АЧИИС - то ребята молодцы - они добились своего, и за каждым не будут бегать и подтирать сопли.
Проежающим мимо стройки - начали ли лить на 3-ке очередной этаж? Подняли ли кран? Кто то говорил что на 2-ке крутились пару человек около люлек. Не сняли ли их совсем?
gallaro
13.09.2006 07:45:00
Муфлоны!!!! Как вы уже надоели!!!! Оставьте Иллариона в покое!!! Его сообщения, в отличии от ваших всегда носят информативный характер, а не "пустой треп". (Сказала бы погрубее, но девушкам это не к лицу да и зачем уподобляться идиотам. Ты не Муфлон а мудак...). Иларрион один из немногих, кто делает больше других и помогает общему "делу". Илларион, не обращай внимание-ты умный и толковый -это видно сразу, все остальное-не волнует, мы не на собеседовании... этот Муфлон небозь в Нет заходит чтобы в форуме "Оторваться" да порнушку посмотреть... Мы-все инвесторы тебя поддерживаем. И нормальных людей намного больше чем мудаков...
А теперь по делу-логика подсказывает, что если работают хоть 2 строителя и кран, значит они расчитывают получить за это деньги... А то, что дело не движется, это общая беда и не вина АЧИИС конечно... Кредит получить сложно как и "выжить" в условиях сумашедшего подорожания цен на строительство... Забастовками и "взятием Бастилии" делу не поможешь, только выставим себя на посмешище- Черновецкий нам квартиры не подарит....
Р.S. Давайте держаться вместе, ведь все в беде, а беда обычно заставляет сплотиться людей...
Tinian
13.09.2006 08:00:00
А из каких средств планируется возврат кредита? Квартиры-то, насколько я понимаю, выкуплены. Или планы другие - вынудить инвесторов забрать их деньги (по старым ценам), достроить дом и продать те же квартиры другим людям уже по совершенно другой цене.
Я живу в соседнем, давным-давно построенном доме. Движения на стройке (именно движения, а не "обманки" из трех-четырех человек) нет.