pencil
06.02.2008 10:45:40
Харош перепалками заниматься. Лучьше напишите что нового на стройке. Может чего и поменялось. А то прям действительно такая секретность как в КГБ.
Zirka
06.02.2008 18:27:21
Фанат, хорошо Гы-гы!, тот, кто Гы-гы! последний!
1)""Шалман это пешка!
Инструмент!
С помощью, которого таким как Вы забивают "баки"!!!""
Дорогуша, а если бы не было Шальман дома уже стояли бы и ты жил не в однокомнатной квартире в Вышгороде, а в Киеве? Ответь ты теперь на свой вопрос.
2) ""Ну почему втихую!Я годик назад подбивал на "неповиновение" АЧИИС,
но "стадо" не послушало!И сейчас еще не поздно!""
Подбивал на "неповеновение" или взял на себя смелость предложить иной путь решения проблемы? Что-то я такого не помню.
3) ""Вы спросите зачем сливали УкрАзию?""
Ты, че, правда такой тупой, что думаешь, что кто-то не понимает зачем?
4) ""Да я же ради Вашего блага, абы схаменулися! Пока не поздно!""
Фанат, схаменись, пока не поздно! Твое черное нутро тебя сожрет!
Фанатею
06.02.2008 18:32:27
ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ
Кароче едем всем АЧИИС в Стразбург пикетировать евросуд. Э-э-э изучает языки, чтобы без фени базарить. Фанат отвечает за шумовые эффекты. серго-ищенко пишет позов. Шальман ищет окно на границе. Архипова мажет маслом. Иларион тащит ноутбук, Жупеев отвечает за визы если Шальман опять подведет. А я буду всем этим стадом руководить так как самый умный
Jerry
06.02.2008 20:27:59
pencil: Харош перепалками заниматься. Лучьше напишите что нового на стройке. Может чего и...
На последних планерках я не присутствовала. Что нового на стройке конкретно написать не могу.
Наблюдая за стройкой через забор, хочу сказать, что активность немного повысилась, хотя до обещанных 500 чел. далеко. Активнее льют 1й дом (работают даже поздно вечером), на 3й поднимают какие-то материалы, и на 5м видно, как вставляют оконные рамы, работает подъемник. Но это как-то настораживает, т. к. фактически на сегодняшний день занимаются домами военных (3й и 5й) и 1м домом – в котором наибольшее количество не выкупленных квартир. Т. е. складывается впечатление, что Этьен военным и себе построит, а мы будем сами себе достраивать свой узаконенный недострой.
Да, недостаток информации порождает черные мысли… Может, не все так плохо??
Лига
06.02.2008 22:11:07
Уважаемые инвесторы! Мы готовим радикальные меры по улучшению положения на стройке. Скоро будет собрание.
Также мы хотим поменять место нашего общения. Мы не можем общаться на форуме, где в правилах написано, что не допустимы грубость и оскорбления, а на самом деле АДМИСТРАЦИЯ ЭТОГО ФОРУМА не следит за правилами, которые сама же и придумала. Поэтому мы не будем больше выкладывать информацию на realt/kiev.ua Пусть здесь общаются те, кто соответствует уровню этого сайта.
Лига
06.02.2008 22:53:47
serzh: Для Шальман
Ну вычислили вы, что теперь мне будет? Хотя это было сделать не трудно))Раскажите...
serzh :
05.02.08 / 15:4. Куда можно прийти посмотреть как вы проводите переговоры, если можно недельку с вами побегать. Очень сомневаюсь что вы это сделаете.
Очень хорошо, что у Вас в четверг и пятницу получается. Позвоните по тел 050 312-60-00 с 8-00 до 9-00. С утра необходимо попасть на собрание семьи Сосниных выступить там и попросить подддержки инвесторов по сбору 1000 подписей для вынесения нашего вопроса на Киевраду. Необходимо организовать сбор подписей. Дальше необходимо поехать в Деснянскую администрацию где собирается инициативная группа "Галичиныбуд" и забрать подписанные бланки, заявления о вступлении в АЧИИС и договорится о поддержке на планируемом митинге в следующей декаде. Также еще необходимо встретится с юристом Смартехсистем опять же потем же подписям. Затем же необходимо составить письмо об участии в митинге завести и зарегестрировать его в КМДА. Также необходимо организовать помещение для проведения собрания АЧИИС. Также, но это уже в пятницу необходимо поехать в Инвентарь бюро и договорится о выдаче справке характеристике для тех кто получил права собственности о сегодняшней цене наших квадратных метров. И еще организовать встречу в нашей юр. фирмы с юристом ЭТЬЕНА, представителем консалтинговой фирмы КМДА, чтобы обговорить документы которые готовит АЧИИС о котором будет говорится на собрании и провести там не менее пол дня. Также в пятницу вечером необходимо подготовится к собранию АЧИИС, чтобы выглядеть достойно. А еще необходимо найти время заскочить на работу.
Но я уверен ты не позвонишь!
Ты дал 50 у. е и думаешь что ты погоняло. Но, нет так не будет. Ищенко! Я не мошейник! Это ты тунеядец и прыщь на теле асоциации. Вносишь расприи между людьми Халдей!
Администратору! Если вы удалите Это сообщение, то почему не удаляете всю грязь которая выливается в форум
Лига
06.02.2008 23:14:30
serzh-Ищенко Мы сегодня отправили очередное письмо президенту. С содержанием можешь ознакомится на сайте
http://spojivach.info/index.php?option=com_content&task=view&id=114&Itemid=141
А что ты сделал для АЧИИС? Хоть одно слово родил? Или ты так покукарекать в темноте?
Если по твоим словам мы такие влиятельные, то я замолвлю слово по сдаче 21го этажа четвертого дома
Администратор
07.02.2008 08:32:21
ЛИГА!
В Вашей ветке уже давно ничего не удаляется, т. к. невозможно понять кто есть кто, кто под каким Ником пишет, кто прав, кто виноват. Если что-либо удалишь - сразу поднимается крик, что мы защищаем чьи-то интересы. Кроме того, считаем, что каждый имеет право высказать свою точку зрения - для этого и существует ОТКРЫТЫЙ Форум.
Читайте и решайте сами.
Очень грубо пишите по отношению к порталу...
Уходить с нашего Форума - это нет проблем. Только при этом здесь не нужно пиариться (по всем веткам Ваши сообщения о телепередаче были удалены).
ВСЕМ! Просим воздержаться от грубостей!
serzh
07.02.2008 19:06:58
Лига :
05.02.08 / 21:37
Деритесь хоть до посинения, а мне есть чем другим занятся. Заметьте я на ТЫ не перехожу после всего, что вы написали. Жалко, что удалили сообщение как вы хотите с меня поиметь 1200 баксов по накатаной )))(сразу видно сурьезно подходите к делу), а после того как Ищенко Зинаида Прокофьевна заплатила 50 у. е. все стало ясно, что деньги которые были заплачены не оправдываються, зачем же платить еще?
Лига :
07.02.08 / 01:14 Это угразы??????? Хочу вам коечто сказать на этот счет, в той кв. будет жить Ищенко З. П. женщина которой 70 лет, которая ветеран труда за свои 35 лет работы на предприятии получила кв. а потом продала, что бы на старости лет пожить в нормальных условиях, но как мы видим руководство АЧИиС за то что инвестор не согласен с ихней позицией "хочит замолвить словечко..." ЭЭЭЭ как лихо. Это так вы помагаете инвесторам? Вот еще одна причина почему я считаю что вам не стоит доверять. Можете тоже принять как оскарбление в вашу сторону ))Фаната еще тоже вычислите и будете избавляться от таких как мы?! ТОлько сообщите для начала как вы это будете делать ну что бы все знали так на всякий случай. Вы по ходу так деретесь до крови, что можете сами себе в нос заехать незаметно для себя.
Всетаки очень интересно, что за "словечко" вы можете сказать, ответьте на вопрос, может я прислушаюсь, испугаюсь и буду молчать.
Лига
07.02.2008 21:01:01
serzh
1. Кажется ты писал, что хочешь с недельку побывать на наших встречах. Я тебе написал, куда сегодня еду и хотел бы чтобы ты присутствовал, и даже указал свой №№ телефона, но ты не позвонил. Поэтому ПУСТОЗВОН это к тебе по адресу.
2. Ты имел смелость высказать, что ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД НЕ ЗА ГОРАМИ. Но люди к этому идут годами после прохождения всех инстанций в Украине ( например Элита еще не прошла этот этап ) так что мудозвон это тоже к тебе.
3. Ты написал, "ВЫ МОШЕЙНИКИ", ты оскорбил тех людей которые все делают для инвесторов, а сам же не сделал ни на йоту значит ты ЧМО
4. Прикрываясь своим больным и пожилым родственником, а может ты сам зарабатываешь на нем давая бестолковую консультацию, ты хочешь показатся доброделем, но забывая, что за каждым из инвестом стоит трагедия чей то семьи ты просто кощунствуешь. Например у меня у самого мать прошла концлагерь, учасник боевых действий работала на БАМе и воститывает дочь инвалида детства 1-й группы ( мою сестру) не хочет получить долгожданную квартиру? Ты - безбожник
5. Ты оскорбил мою семью, доброе имя моей жены, публичного человека, депутата, которая все достигла без чей либо помощи, т. к. не была мажором, а выросла в семье простых сельских работников, которые не могли дать ей высшее образование, а она училась заочно, достигнув звания доцента КГУ им. Шевченко, ты просто ПОДЛЕЦ. А я за это буду драться именно до крови. Имей это ввиду!!!!
6. Ты хотел координаты фаната. Так вот они:
Фанат это proyar@ ukr.net
Для меня не сложно вычислить т. к. это связано с моей проффесиональной деятельностью.
7. Я и Таня приняли решение больше не писать на этом форуме. Вся информация, оригиналы документов будут на форуме, который вы получите в рассылке, или найдете в сообщениях выше ( извините не буду пиарится) Мы не можем присутствовать там где нас оскорбляют два до недавнего времени безликих человека, а администрация не соблюдает правила, которые сама же и установила.
Под "Лигой" до сегодняшнего вечера писал Анатолий Шальман.