Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

B52

B52

07.02.2008 21:53:33

прочитал последние страницы нашего форума-и появилось дикое желание набить морду этим ЭЭЭ ББеее и прочим фунатам. Идиоты и нервотрёпы. админ--зачем фуфло пропускаешь?

Цитувати

Администратор

Администратор

08.02.2008 07:01:01

Мне не известно, кто в ваших разборках прав (не прав).
Посему НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЕТСЯ. Хотя стиль общения с обоих сторон на грани дозволенного. Если удалять - так полветки придется.

Повторю: читайте и решайте сами. Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Уйти на закрытый Форум самое простое. Только ваши проблемы это не решит.

С надеждой на понимание.

Цитувати

Waiting

Waiting

08.02.2008 08:15:42

Друзья, давайте не обращать внимание на сообщения подставных коментаторов. Если игнорировать их коментарии может им надоест. Жалко с форума уходить - в общем хороший форум.

Цитувати

Славка

Славка

08.02.2008 10:19:34

А ведь администратор прав, уважаемый Анатолий Шальман человек с высшим образованием пишет и общается словно колхозница-свинарка в период климакса, форум не место для истерики и взаимного хамства, а место для высказывания разных точек зрения, в т. ч. и прямо противоположных.

Цитувати

Огурцов

Огурцов

08.02.2008 11:41:27

Верховній Раді пропонують створити Тимчасову слідчу комісію невиконання забудовниками зобов’язань за договорами про інвестування у житлове будівництво.

http://www.pravda.com.ua/news/2008/2/8/71251.htm

Цитувати

Оська

Оська

08.02.2008 12:41:25

И я согласен с администратором. Это форум для людей которые не блещут умственными способностями. Так на кого то пакость написать, и радоватся сказаной глупостью. А конструктив здесь не проходит.

Цитувати

Фанат

Фанат

08.02.2008 12:49:16

то Лига:
я не оскорбляю, а высказываю свою точку зрения!

Цитувати

sens

sens

08.02.2008 13:03:35

Проведена тестовая рассылка, проверьте почту. Рассылка отправлена всем инвестоам которые вступали в АЧИИС и указывали свой адрес для рассылки.

dennis_kiev@mail.ru

Цитувати

Фанат

Фанат

08.02.2008 14:43:58

Я также больше не буду писать на этом форуме!
В принципе, я все что хотел, то и сказал!
Если кого-то обидел или оскорбил то извините!
Отдельно извинение Татьяне и Анатолию Шальман!
Какие бы Вы не были, но я не имел Вас права оскорблять! Еще раз извините.... и Бог Вам судья! А особенно Вашим \"вчинкам\"!
Перед остальными форумчанами отдельно извиняюсь!
Дай Бог, чтобы Вы заселились в свои квартиры!
Я только хотел Вам помочь!

Цитувати

serzh

serzh

08.02.2008 15:45:55

Лига :
07.02.08 / 23:01 У вас истерика! Из того что вы перечислили я ни чего не имел ввиду, я высказал свое мнение и не унижал вас такими словами... Я посчитал вас назвать мошенниками так как НЕ ВЕРЮ ВАМ -это мое субъективное мнение. Для этого есть этот демократический форум. Не позвонил к вам так как зашел на форум уже вечером вчера и только тогда увидел, но вы блистанули ТАК, что у меня нет больше ни какого желания встречаться с таким как вы, потому не буду с вами встречаться. По поводу суда- это дело времени, а мы для этого делаем много. Я не боюсь вас и не нужно меня запугивать своими взрывными высказываниями, я не безликий, не прячусь от вас у вас есть вся информация, писал и буду писать, если посчитаю нужным. И еще если что то произойдет с получением кв благодаря вашей инициативе, имейте и вы ввиду, я так не оставлю!!! В место того, что бы объяснить мою (не правоту), вы могли расказать, что делаете для общего блага не только мне но и всем, что бы не возникало сомнений в вас, вы конечно это сделали но в какой форме? Могу добавить что уважающий себя руководитель не в коем случае не станет так пениться как вы!
Удачи вам на вашем форуме.

Цитувати
<< 418 419 420 421 422 ... 429
Архів