Позняки, пр. Бажана, дом 6 (Киевгорстрой)

Perk

Perk

06.07.2004 07:28:00

Был на обьекте. Вода есть. Вентиляции пока нет. Раму на лоджии поставили - капитально кривая. Появился Йосипович.

Цитувати

Perk

Perk

30.07.2004 07:44:00

Спас Йосиповича из плена :) Он с кем-то пошел в офис на первом этаже и захлопнул дверь. И не мог открыть. И скакал в окне, что бы его выпустили. В благодарность обещал все доделать. Обманет, я знаю :).

Цитувати

Paolo

Paolo

02.08.2004 14:35:00

Насчет Йосиповича это Вы зря :)) Надо было сначала договорится, а потом его оттуда выпускать (и то не сразу) :)). Вопросик, кстати. Вы договор уже заключали с Экосом? Может вы в курсе скоко народу уже заключило? Стоит ли торопиться? Что посоветуете? Заранее спасибо...

Цитувати

imdesign

imdesign

02.08.2004 16:20:00

Привет!

Была сегодня в доме. Очень расстроилась! После ливней на нескольких этажах с потолка капает вода, в частности на 17-м, 14-м и 13-м(или 15-м не помню точно). Не знаю как в квартирах - наблюдала воду на потолках коридоров... Большинство холодных переходов затоплено.
Говорят почти никто не живет, правда, несколько перфораторов шумят. У меня складывается впечатление, что дом не спешит заселяться.
Соседи, а вы как планируете заселение? на этот год или на следующий?

Ира.

Цитувати

Perk

Perk

03.08.2004 08:45:00

Я не тороплюсь подписывать. Пока есть где жить. Экос дочка КГС. Идея вступить в Экос - значит сдать дом с недоделками. А потом кто будет платить за их устранение. На словах да да все будет а на деле пока нет. Имею опыт общения с Экосом - советский ЖЕК, но на просьбы реагирует - не всегда быстро.
Ладно, как только подписать сразу начнутся отчисления за квартиру, а собственно за что ? Меня не устраивает то, что лифт не работает и нет горячей воды. Мне пешком на 9-й неинтересно. :) Меня так же не устраивает, то, что пожарные переходы залиты водой - а на моем этаже слив в переходе (этакая дырка) находится выше уровня и наклон пола таков, что вода будет стоять очень долго. Ну а тут еще и с крышей проблемы.
Это строительные проблемы станут нашими. Если подписать что все ОК. Если подписывать с оговорками - то может они чего-нибудь сделают.

Что меня сдерживает от начала ремонта - 1. вентиляция. 2. лифт. 3 горячая вода менее принципиально.

Цитувати

imdesign

imdesign

04.08.2004 12:10:00

Уважаемый соседи!

Цитувати

Perk

Perk

10.08.2004 08:20:00

Ира, что Вы хотели сказать ?

Цитувати

imdesign

imdesign

10.08.2004 09:37:00

Ой...

Хотела сказать, что надо что-то делать с тем, что наш дом не эксплуатируется, сколько времени прошло с торжественной даты заселения - 3 марта??!!...
Я, например, планировала переехать с 1-го сентября, но без горячей воды и лифтов мне с ребенком это не удобно. А тут оказывается, с одной стороны всего 12 квартир подписали договора с Экосом, а с другой стороны сам Экос, как и ДСК-3 со 2-го августа не существуют, а наш дом передается новой структуре "Новобудова".
Теперь эта структура принимает все новостройки и будет их запускать в эксплуатацию. Вот и посетила меня паника, что и Новый Год в квартире не встречу, т. к. никто не собирается переезжать в этом году и требуемые 80% для эксплуатации дома так и не наберутся. В сообщество решим пойти - все равно 12 квартир не потянут оплату всех коммунальных услуг на дом, а жек тоже не желает платить и запускать, т. к. не подписал договора с жильцами.

Т. е. получается замкнутый круг....

Цитувати

Perk

Perk

11.08.2004 16:16:00

Да нет такого круга. До тех пор пока дом не сдан ( А он должен быть сдан и с гарячей водой, и с лифтами и с лампочками в парадном то дом пока находится в КГС и КГС платит за воду отопление и прочее.

А откуда Вам сказали про 80% ? Хоть одна квартира будет - ей должны давать и свет и горячую воду и лифт.

Цитувати

TASH

TASH

25.08.2004 06:40:00

Насколько я знаю, в доме уже живут два или три человека, но ни воду, ни лифт для них не включили. И где можно почитать о таинственной структуре "Новобудова"???

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 13
Архів