Позняки, пр. Бажана, дом 6 (Киевгорстрой)

Perk

Perk

27.08.2004 07:39:00

Я имел в виду что обязаны включить, если на балансе какой-либо эксплуатирующей организации. Если не на балансе то не включат.
А что бы боротся надо заплатить хотя бы за месяца три, а потом взыскивать. Главное с кого :)))Это муторно, но очень действенно.

Новобудова ??? Есть пкф новобудова ссылка на их сайт здесь есть, но сомневаюсь что они занимаются эксплуатацией домов.

Цитувати

TASH

TASH

09.09.2004 06:39:00

Люди, человеки! Кто приставил к нашему дому мистера сантехника?????? Это какой-то ужас, откуда у него такие тарифы? За отключение воды - 1 стояк 50 грн.??? И главное, что за 2 трубы холодной воды и 2 горячей - сошлись на 100 грн., отсюда мораль - тарифы таки с потолка. Но бог с ним. Если это единожды. Вчера потек кран. Попросили отключить воду второй раз: опять давай 50 грн! Что хуже всего, что деньги взял, а воду не на том стояке отключил. Теперь, чтобы отключить на том - опять что ли 50 грн? Простите, а если трубу прорвет, и это не будет иметь отношения к нашим ремонтам, она так и будет течь, потому что ему платить некому????????

Цитувати

Perk

Perk

09.09.2004 07:54:00

Да бабло рубят. Но пока нет мастера воспитывать практически нельзя - сантехник от КГС не отвечает за "модификации". Ответственность идет по крану. До крана они отвечают. После крана Вы. Если кран течет с их стороны - обязаны исправлять бесплатно.
Думаю справедливо сгонять человека вниз за 10 гривен. И спустить стояк за 30 грн.

Цитувати

TASH

TASH

09.09.2004 10:57:00

Сгонять вниз за 10 грн - да пожалуйста. У нас лифт поднять столько же стоит :-) Так что его даже прокатить можно. Но весь впопрос в том, что отключает 4 трубы, спускается при этом один раз. Итого 10 грн.... За все 4 :-) Не быть мне сантехником... Может порадуете, когда мастер на доме будет?
И чисто риторический вопрос: ну хоть кто-то собирается в этом году переехать жить на Бажана 7-ж??????

Цитувати

imdesign

imdesign

09.09.2004 11:09:00

Я! Я собираюсь переехать. Т. е. очень хочу, планирую, но сильно завишу от лифтов и горячей воды.... Хотелось бы переехать с началом отопительного сезона, где-то в середине октября.

Цитувати

TASH

TASH

09.09.2004 11:22:00

То есть вы думаете, что и для Бажана 7-ж он тоже начнется? Скажите "да", так хочется в это верить! Может тогда все дружно начнут ремонт, соседи сверху поставят сантехнику и вода перестанет литься на голову ;-(
А вот сейчас на дверях висит объявление по поводу необходимых бамажек для регистрации, значит лти это, что наш дом в конце концов какому-то Жеку передали? Или так, формальность?

Цитувати

imdesign

imdesign

09.09.2004 11:32:00

Я надеюсь, что отопительный сезон для нас начнется, иначе все, что сделано в квартире поствадает...
А со слов Инны дом принят Новобудовой и в ближайшее время ожидается увеличение активности. Лично я собираюсь в ближайшие дни заключить договор с жеком Новобудовой и начинать требовать лифты, воду и отопление вовремя.

Цитувати

TASH

TASH

09.09.2004 11:41:00

То есть я могу заключить договор с Жэком, и требовать уже их сантехника? :-) меркантильно, но наболело :-)
Или опять: пока н-ное количество жителей дома не заключило договор с жэком, горячая вода и лифт не будут включены?.... Потом расскажите о вашем опыте общения с жеком и их пожеланиях-обещаниях?
(судя по количеству квартир, выставленных на продажу в нашем доме, не так уж много будет желающих общаться с жеком)

Цитувати

Paolo

Paolo

09.09.2004 12:35:00

Мы тоже хотим поскорее переезжать, но ремонт у нас движется не очень быстро. Поэтому до нового года врядли успеем...

Цитувати

TASH

TASH

09.09.2004 12:56:00

Обидно. Мои два соседа твердо решили в этом году не переезжать (ну, может, один немного лукавит, ремонт его идет энергично, сам он полон оптимизма :-), думаю, просто сглазить боится). Трешка стоит одинокой и пустой.
Грустно. Но главное, чтобы была вода и топили :-) а там прорвемся.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 13
Архів