Позняки, Драгоманова, 41 секция В (Познякижилстрой)

Sergiy

Sergiy

01.04.2004 15:21:00

Всем привет. Работы на этажах от 20 еще хватит еще на 2 месяца, но квартиры в основном готовы, (стены/потолок/стяжка). Отопление уже успешно оключено. Если кому интересно, некоторые жильцы успешно приняли квартиры и даже затеяли ремонт. Ремонт предлагают те кто занимается отделкой. Удачи всем.

Цитувати

Buch

Buch

02.04.2004 10:28:00

Сергей спасибо за информацию. Завтра поеду на просмотр квартиры. Два месяца это многовато. Я думаю они до конца апреля предложат всем подписать акты. Они ведь тоже деньги считать умеют. Если в договоре предусмотрена неустойка с их стороны, то тут особых усилий нет отсудить у них её. Если включат воду и свет до конца месяца-то можно и подумать о приеме квартиры и начале ремонта. Пока.

Цитувати

SashaV

SashaV

02.04.2004 10:22:00

Здравствуйте соседи! Скажите, кто-то интерисовался, какая компания будет проводить и обслуживать в нашем доме телевизионный кабель. И как и кто решает установку телефона в квартирах. До встречи!

Цитувати

Лена

Лена

04.04.2004 17:00:00

Здравствуйте, соседи! Все дома от ПЖС обслуживает Поздняки-TV, они же и разводку кабеля делают. А еще, как мне сказали в ЖЕКе, мы можем за 2 дня провести себе телефон (стоит это около 1600 грн.) К стати, более подробно об этом всем в ЖЕКе и распросите (он в Вашей секции в подвале находится). Удачи!

Цитувати

SashaV

SashaV

06.04.2004 14:47:00

Всем привет! На микрорайоне Позняках проводка и установка телефонной линии стоит 650 грн. А, на ПознякиЖилСтрой, что монополия?

Цитувати

Yelena

Yelena

07.04.2004 08:22:00

Oleg1: Cегодня в ПЖС сказали,, что к конце энтой недели то бишь, до Пт вечера, а звонил...
См. сообщение Боры: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=293&cpg=15 И что вы теперь планируете делать? В вас чувствуется профессиональный юрист;-)

Цитувати

Oleg1

Oleg1

07.04.2004 19:34:00

Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Что я собираюсь делать? 1. Вернуть ключи от квартиры т. к. ключницы ушли домой, я в командировку и тягаю уже неделю, как-то неловко получилось. 2. Принять квартиру, как есть, в Чт следующий. 3. Вспомнить все издевательства штукатуров, особливо Михайловны, дабы настроиться на лирический лад (профессия-то творческая) 4. Написать письмо в ПЖС о том, что принятая таки квартира таки не отвечает ДБН (штукатурка и беспесчанка) хотя меня они устраивают, но если подходить требовательно - то брак выявлю. Тут же: поищу экспертное учреждение с приемлемыми расценками, которое сделает тех. экспертизу качества отделки. У меня был шаблон круглолинейный для этих целей - рабочие выкинули, но 15 мешков мусора не увидели! Аусть с тех. приладами проверят геометрию полукруглой стены... представлю, что там будет особенно за радиаторами. Также в письме укажу, что часть моей собственности, совладельцем которой я расчитывю быть за кровные свои не готова (лестн. клетки, подъезд, лифтовое хозяйство, мусорокамеры) - все это тоже частично МОЕ. Здесь же укажу о своих неимоверных страданиях, моральных издержках и неимущественном вреде, связанных с подъемом в квартиру без лифта на 20-й этаж, ну и т. д. вроде срок исполнения обязательства не определен - значит определяется моментом требования кредитора (в договоре срок сдачи дома, а не квартиры, которая меня интересует по договору). Укажу на препятствия в пользовании собственностью - без эл. воды и лифта. Потом, посмотрю на реакцию. Тем временем пора получать св-во. Не получу, понятно. Вот тут уже все ясно - иск о понуждении к выдаче до-тов, о признании незаконным бездействия и т. д. Потом, когда поужинаю, придумаю что-нибудь.

Цитувати

Yelena

Yelena

08.04.2004 08:51:00

Знаете, по-моему, тут масса желающих к вам присоединиться.. не хотите ли подать коллективный иск, по крайней мере в части свидетельств?

Цитувати

Buch

Buch

08.04.2004 10:22:00

А я писал, не связывайтесь с Михайловной. Я к ней не обращалсяи отделкой очень доволен. Там все наоборот. Чем больше ходишь-тем хуже делают. А что за спешка со свидетельствами на право собственности. Продавать уже собрались?

Цитувати

Yelena

Yelena

08.04.2004 11:16:00

to Buch: я из корпуса 3. Мне по договору должны были сдать квартиру во 2-м квартале 2003 года. Т. е. год назад;-) Нет, я не собираюсь продавать, но выражение "спешка" здесь слегка неуместно;-) А вы лично не боитесь, что у вас вашу квартиру просто отберут?;-) Без свидетельства о праве собственности? Пункт 9.4. Соглашения?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 10
Архів