berzerk
05.08.2004 05:39:00
Alexander: Ирина, действительно они перенесли сдачу дома на 4-й квартал. и я думаю что городу...
Доброе утро!Александр, с удовольствием послушаю про замену труб:)И еще никому не предлогали ПЖС в лице одного типа "интересные варианты" при отказе от отделки и т. п?
Serg
06.08.2004 06:09:00
Привет! Кто недавно был на стройке, расскажите пожалуйста, сколько этажей выгнали? Спасибо.
Irina
13.08.2004 06:21:00
Всем привет!У нас квартира на 20 этаже, та что считается 1 комнатной, но 70 м кв. Мы делали перепланировку кординальную, вот очень хотелось бы увидеть как там все получилось. Но были на стройке 30 июля, могу сказать, что скоро точно не увидим. В секции "Е" стояли 17 этажей каркасом и 15 заложенных кирпичем. Поговорив со строителями, поняли, что скоро это дело не закончится, т. к. начинает ПЖС строить дом на Срибнокильской, но как это связано одно с другим не поняла. Вообщем решили, что раньше сентября туда и ехать бесполезно. Насчет судится не знаю, но по опыту моих хороших знакомых из секции "В", если возникают проблемы с доками, со сдачей, то лучше им на мозги ходить и звонить и капать, тогда можно чего-то добится, а так просто забивают они на все и все.
Irina
20.08.2004 10:43:00
ЭНарод, кто-то был на стройке? Что там нового, сколько чего стоит? Что-то все пропали, наверно лето сказывается.
Serg
25.08.2004 10:36:00
Привет, стройку видел издали. Изменений не обнаружил, да и активности строителей тоже. Не здадут вовремя, это точно(((. Кто узнает или увидит чего нового, пишите - пора уже и нам активность проявлять.
ima
26.08.2004 12:38:00
Живу в секции «3» - ваш дом строят и даже по ночам.
Irina
26.08.2004 14:02:00
Да уж, сочувствую, но что-то они непонятно как строят, секция Е просто как на одном месте копошаться. Очень надеюсь, что хоть к НГ сдадут. А как вам живется в 3 доме, явные недостатки строительства видны? Удачи вам и скорейшего завершения стройки под окнами
vita
30.08.2004 07:14:00
Поставили второй кран над "Е". Темпы - просто "дикие".
просто
30.08.2004 08:20:00
Это случайно не тот Serg (может ошибаюсь, ссори) который так сильно агитировал против стройки Агробудпереробки. К стати они строят в нормальном темпе. Вот так вот слушать посторонних людей. И очень много рабочих с ПЖС першло работать в Агробудпереробку, ходят слухи, что у ПЖС проблемы с налоговой. Но все равно они строят, я никого не пугаю, слухи не распространяю, просто мое мнение.
Serg
30.08.2004 13:08:00
Привет! К, ПРОСТО, Serg, наверное не тот,("Мало ли в Бразилии донов Педро"(с))- этого интересует только его родная секция "Е"))). Так что ищите в другом месте.
Будущие соседи! Может, как-нибудь, в субботу, например, назначим встречу возле нашей стройки, пока не похолодало, да и поговорим и познакомимся, а?