Позняки, ул. Драгоманова, 41 (Познякижилстрой)

Alexander

Alexander

31.08.2004 06:13:00

многоуважаемые соседи, напишите, поделитесь опытом кто что делал и делает по ходу строительства? кто то ходит контралирует этих безруких рабочих или все пустили на самотёк.

Цитувати

vita

vita

31.08.2004 07:05:00

Просмотр квартир в соседних секциях, которые делали "под заказ" разные Пэти та Васи(рабочие) приводит к выводу, что они действительно безрукие. Явно необходимы переделки их "творчества". Об этом можно узнать у счастливых(или не очень) новоселов.

Цитувати

Serg

Serg

31.08.2004 13:33:00

Привет, я полностью отказался от отделки. Так что, как сдадут дом- начну с чистого листа. Просто, как представил, снимать и выносить все, что налепят эти работнички( да и люди, прошедшие все это, так советуют)- дурно становится.

Цитувати

Alexander

Alexander

01.09.2004 13:11:00

есть тут хозяин 3-х комнатной квартиры в секции Е на седьмом этаже № 1?

Цитувати

Irina

Irina

06.09.2004 13:39:00

Народ, кто-то знает как на стройке прораба искать, просто бред какой-то, у нас была проплачена перепланировка, теперь в ПЖС говорят, что вы идите на стройку и УЗНАЙТЕ, есть ли у прораба схема и план вашей перепланировки. Только уже 2 раза приезжали, а прораба, впрочем как и менеджеров днем с огнем не найдешь.

Цитувати

Alexander

Alexander

06.09.2004 13:45:00

Ирина, напишите кто конкретно вам нужен, я думаю что смогу вам помочь. я за время строительства познакомился практически сос всеми прарабами.....

Цитувати

Лена

Лена

07.09.2004 12:25:00

Ирина, Вам наверное нужен прораб каменщиков. А вообще я, например, со всеми вопросами и проблемами шла прямо к Марковскому (Александр Николаевич кажется) - еще пару месяцев назад он был начальником строй. участка (сейчас - не знаю). Он то мне и рассказывал как проблему решить, куда и к кому для этого подойти. Попробуйте.

Цитувати

Irina

Irina

08.09.2004 06:33:00

Спасибо за отклики. Кто именно из прорабов нужен вообще не знаю. Вот сказали, что менеджер на стройке должен отправить к прорабу, который заведует всеми перепланировками и у которого находится план перепланировки. Но такового сыскать не удалось. А кто такой Марковский, вернее где его найти. Спасибо.

Цитувати

Irina

Irina

08.09.2004 06:37:00

Спасибо за отклики. Кто именно из прорабов нужен вообще не знаю. Вот сказали, что менеджер на стройке должен отправить к прорабу, который заведует всеми перепланировками и у которого находится план перепланировки. Но такового сыскать не удалось. А кто такой Марковский, вернее где его найти. Спасибо.

Цитувати

ima

ima

08.09.2004 10:24:00

Мы живем в секции «3» - тоже делали перепланировку!!!
Так я на стройку не ходил – вам важно в центральном офисе узнать (посмотреть документы – чертежи по вашему дому, (а конкретно этажу), и увидеть там свою перепланировку (так как вы ее заказали)). А как они это сделают (строители) это их головная боль – в нашем случае они сначала сделали стандартные стены, а потом их сломали и построили заново по нашему плану!!!
Или возьмите в центральном офисе чертеж – узнайте Ф. И. О. к кому обратится на стройке (на первом этаже – техотдел при входе сразу на лево за охраной), и с этим чертежом к конкретному человеку на стройку. Если не найдете на стройке никого там есть начальник ЖЕКа (Жарский Леонид Степанович), в секции «Б» в подвале находится ЖЕК он там почти есть всегда (или есть его зам – женщина). Они вам помогут найти того кто вам нужен!!!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 16
Архів