Alexan
18.08.2004 09:39:00
На пятом этаже уже сделана эл. проводка. Делают штукатурку.
Maria
06.09.2004 09:03:00
На пятом этаже уже сделана эл. проводка. Делают штукатурку.
Ну и как ее самую делают? Так, как киевгорстрой, тяп-ляп, быстрее, 2-3см выступы? Или нормально? На стройку смотреть пускают? (ну хоть в субботу?) Или о штукатурке от рабочих узнали?
Alexan
07.09.2004 09:18:00
О качестве судить не буду, т. к. не видел, но штукатурные аппараты стоят. В монтажную зону не пускают. Очень не понравилось качество сборки метал/пласт. окон, дверей. Эл. пит. в квартиру заводится по полу, что мне очень не понравилось. На первых порах допустимо. Эл. проводку обязательно сделаю по своему. Кладка довольно таки ровная, относительно вертикали. Потолки ровные, что весьма радует!!! Могу сказать одно: Качество лучше, чем в КГС!!!
инвестор-сосед
07.09.2004 09:38:00
День добрый!
Я инвестор с соседнего дома Кошица 9б. Так вот у нас вся разводка электричества через пол, и подогрев батарей тоже через пол, это новая технология такая сейчас. Так делают почти все строительные фирмы в домах монолитных, в панельных домах по старому. По поводу окон, ни чего толкового сказать не могу. Стоят ровно, но открывать, закрывать не пробовал - нету фурнитуры. Отделка могу сказать так у меня нормальная.
Alexan
14.09.2004 07:40:00
Качество штукатурки мне понравилось, специально обратил внимание! И стены ровные, хотя и не везде, но шутукатурка выровняет.
Tmart
28.10.2004 11:35:00
Заходили внутрь посмотреть планировку в живую, нам все доброжилательно показали. Фактически может до нового года выгонят уже все строение. Так что в принципе можно уже идти на экскурсию. На гараж, все таки, подписались и начали инвестировать.
stam
31.10.2004 16:52:00
А сколько стоит на сегодня машиноместо в доме?
Tmart
02.10.2005 15:08:00
смотрела вчера дом, сделано все очень прилично. Даже немножко страшно, что когда народ будет заселяться мебелью и стройматериалами все коридоры "убить" может. Не понравиось, что ОЧЕНЬ высокие перила на балконах, такое впечатление что из подвала на улицу вид. Все остальное ОК. Очень хочется узнать когда дадут возможность заселяться и ремонт делать. И лифты тревожат. В соседнем доме 9-Б народ жаловался что сразу все три поламалсь. Кто владеет информацией отзовитесь.