Mart
09.12.2003 11:53:00
Инвесторы, давайте знакомится. У меня проинвестирована двушка. Хотелось бы поддерживать связь, что бы обмениватся информацией.
Alexan
10.12.2003 12:05:00
Здравствуйте, Март. Я так же являюсь счастливым инвестором в этом доме. У меня 1-кв. Поддерживаю Ваше предложение обмениваться информацией.
Alexan
10.12.2003 12:17:00
В воскресенье был на строй-площадке. Уже 4-ре крана работают на объекте. Еще один кран, большой, специально для высотных зданий, монтируется. Представители "Агробудпереробки" утверждают, что по планам дом должен быть здан на 3-месяца раньше, чем записано в договоре.
Mart
10.12.2003 14:39:00
через выходные пытаюсь заглядывать на стройку что бы посмотреть как движется, учитывая что времени до 3 кв. 2005 вагон, отмечаю что всегда есть видимые изменения, что радует. Строители на стройке говорили, что этот дом будет по качеству превосходить соседнюю "свечку", т. к. база уже на месте наработана, что многое упрощает. И еще сказали что фасад дома будет обкладываться красной плиткой, трудно представить, но Агробутпереробка обещает что будет выглядеть козырно и еще все лоджии (но не балконы) будут стеклить строители. Считаю это плюсом, очень хочется что бы в будущем народ разним цветом рам не испортил вид фасада здания.
Alexan
11.12.2003 08:10:00
Странно, мне, когда я заключал договор, сказали, что в рамках данного договора лоджии стеклить не будут, если хотите, то застеклить мы можем, но за дополнительную оплату. Конечно, было бы очень замечательно, если бы у всех были одинаковые окна, хотя бы одного цвета. А то посмотришь на соседние дома, такая безвкусица. Про фасадную плитку как то вобще никто не упоминал. Главное чтобы каркас правильно сделали, а то начинаются морозы, а это неочень хорошо для бетона. Вам нравится как сделали парковое озеро?
Гоша
24.12.2003 09:38:00
А Вы, господа уверены, что этот дом вообще будет построен????? Некоторые в этом сомневаются.. по крайней мере в том. что он будет построен в срок. Зайдите в раздел ОТЗЫВЫ О ФИРМАХ - там есть целый раздел, посвященный этой самой фирме - так что читайте :)) Удачи:)))
Alexan
24.12.2003 13:38:00
Вы, Гоша верите всему что пишут в И-нете?
skeptik
25.12.2003 00:26:00
Я одно могу сказать, что дом строится и довольно быстро(относительно сроков сдачи в эксплуатацию). А то что пишут в нэте на практике пустая дребедень.
Alexan
26.12.2003 10:17:00
Правильно, лучше один раз увидеть правду, чем сто раз услышать ложь.
Alexan
30.12.2003 10:05:00
В воскресенье смотрел на оба дома. Первый дом заканчивают, второй дом продолжают строить, куча кранов, я насчитал, аж 6. Такое впечатление, что дом собираются построить за 1 год.