ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

06.09.2005 13:28:00

Илматериан: Влада, я купил на Новой Дарнице квартиру. Давайте знакомиться для решения общерайонных...

я даже не знаю... ведь Новая Дарница, это немного в другом месте.. у вас ездят другие маршрутки...
А вы покупали квартиру не узнав какой там транспорт ходит??
П. п. кабельного тоже самое..

Цитувати

Илматериан

Илматериан

06.09.2005 14:16:00

Прошу простить. Из моего дома никого нет на форуме, вот и забрёл к вам на огонёк. Хоть район немного и не тот, но хоть что-то и кто-то... А какой транспорт ходит и вправду не узнавал. А из ДВРЗ напрямую куда можно в центре добраться?

Цитувати

Влада

Влада

07.09.2005 09:59:00

куда в центр???
там ходит 33 и 32 трамваи до Лесной и Черниговской и маршрутки 211 и 33.
211 идёт через мост Патона на Печерск и до Автовокзала на Лыбедской.

Цитувати

Misha

Misha

07.09.2005 10:07:00

И 23 трамвай в часы пик до "Юности"

Цитувати

Мила

Мила

08.09.2005 10:00:00

Влада! Поздравляю с новосельем!
Значит, с лифтами и теплой водой проблемы.. Но хоть с электричеством проблем нет? А у меня полный застой. Проблемы с трубами, а прораб только мило улыбается и говорит типа "Приходите завтра". Одно успокаивает, что акт приемки еще не подписала.
Всем: кто-нибудь видел в нашем микрорайоне многоэтажный паркинг на 180 машиномест? Ау! Паркинг, ты где?! Смотрите статью http://agent.com.ua/realestate/useful/?shownews=3742&page=6

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

08.09.2005 11:55:00

Ды кпаркинг то строят - там как раз возле 39-ого (вроде как номер такой) дома забором обнесена территория.
Только сколько там будет стоить машиноместо, ессно невидомо. Пока построят, пока туды-сюды...
Но судя по ценам на аналогичные паркинги, не менее 5 косарей.
Уже коплю... :)

Цитувати

Влада

Влада

08.09.2005 12:08:00

спасибо Мила, )))
А какие у вас проблемы с трубами???

Цитувати

Мила

Мила

09.09.2005 08:33:00

Влада! У меня в квартире протекает труба, строители никак не могут обнаружить, в каком месте. Уже месяц они обещают устранить этот дефект, но, наверное, у них ничего не получается. Дополнительно я требую, чтобы они заменили линолиум на кухне. Между кухней и коридором напротив дверного проема они добавили латку из линолиума шириной 15 см. Это нормально?

Цитувати

Влада

Влада

09.09.2005 09:32:00

латки это не нормально....
где-то читала, что должен быть сплошной ленолиум...
А я вчера бегала за маляром.. у нас же приварили дополнительно ещё по секции трубы в каждой комнате и не покрасили... текло в ванной и туалете.. но уже устранили..
хочу ещё заменить ужасный змеевик-сушка в ванной...
но ЖЕК воду не сливает потому что пока дом не на балансе... а строители за это хотят 20 у. е. блин..((
Вчера поставили входную дверь... теперь доработок куча

Цитувати

Мила

Мила

09.09.2005 10:48:00

Влада! Вы будете ложить плитку в кухне? Я вот не могу определиться: ложить плитку, или пока поклеять обои под покраску.
VitoLuki: Если вы имеете в виду место недалеко возле озера под окнами нашего дома, то там, как сказали строители, будет автостоянка.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 85
Архів