Влада
07.10.2005 08:51:00
кстати.. звонила только что в Укртелеком.
Сказали что до нового года телефон будет 100 %. Они уже сейчас этим занимаються...
А очередь не имеет значения, так как будет цифровая линия, будут всех желающих подключать сразу. Я вот была 6-й, а теперь 45-я ))) Но слава Богу это не имеет значения...
veronica
10.10.2005 06:02:00
ВНИМАНИЕ!!!! ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ 41а!!!!
ЖЕК принял дом, но охрана не пускает. Надо принести копию заключения договора с ЖЕКом.
влада
10.10.2005 11:08:00
поздравляю...
а наш ещё не приняли..)))
хотя уже как 2 месяца живём... ))
veronica
10.10.2005 12:50:00
ГЫ-ГЫ!!
спасибо. Надеюсь меня пропишут::))) а то уже неделю как "бомж" брожу:)
Света нет - счётчики не поставлены на этажах, хотя некоторые жильцы-соседи говорят "кому дали, кому нет":)
Так что с телефоном пока на этой неделе пролетаю. там бес прописки никак.
вот с сантехниками как роботать пока не знаю, у них никак не получаеться выкроить время. хоть по батареям и потолком дело продвигаеться:::))
Влада
10.10.2005 15:07:00
Вероника, так я уже и прописана сто лет назад... а дом не сдан ещё...
На очередь телефона поставили без прописки...
я стала на очередь ещё весной.. а прописалась в августе...
П. п. света я ж писала... приглашаете электрика (делаетет заявку) и он приходит и ставит вам счётчики и подключает).
KonsL
10.10.2005 16:03:00
2 Влада
Я вот здесь почитал маленько и сразу понял, с кем Вы меня в "мусоропроводной" теме спутали. Он (Кулич) Вам по Всему форуму перцу периодиЦЦки подсыпает - неровно дышит, наверное ;-))
А п. п. ДВРЗ-Алмаатинской, так я там лет 20 тому сам в жел. дор. общаге на Алмаатинской, 36-А три годика пОжил (пока не женился на коренной киевлянке-подолянке). ХАрошие были времена! Есть, что вспомнить. Этот район-массив и тогда был как бы "на отшибе", и из него даже в Старую Дарницу (я там работал) выходили по пешеходному мосту над ж/д путями, как из пгт в город. Но никакого беспредела, типа грабят-убивают, не припоминаю. Особенно мне нравились места поближе к лесу. И в ДК ДВРЗ компаниями хаживали, и на ихний стадион, и в баню, и полянки облюбованные были, и стеклотару мешками сдавали... И никаких эксцессов. Или мне так везло (в течение 3-х лет-то)?
Интересно, как там сейчас. Уже лет 15 не заезжал в Ваши края.
veronica
11.10.2005 05:50:00
KonsL: Здоров ДВРЗовский. Я тебе как оставшийся корень говорю, то что ты увидишь не поверишь, у нас высотки есть. Помнишь тот пустырь перед мостом, где теплицы были, вот их-то уже нет - там высотки. А гостинку возле ДК ДВРЗ?? так её в тепер в "ОТЕЛЬ" превращают, вот в газете писали обяву"Требуется горничные от 40-50лет в отель. тел 568-60-63" так что мой тебе совет, бери жену и детей, приезжай на ДВРЗ и покажи этот район твоего молодости, пока есть что показать:)
Влада, в том то и дело что сейчас без прописки ни ню-ню. Иначе я бы втала, ещё на прошлой неделе. Уже всё поменяли правила. :)
Kulich
11.10.2005 06:25:00
KonsL: 2 Влада
Я вот здесь почитал маленько и сразу понял, с кем Вы меня в "мусоропроводной"...
KonsL
Владу обожаю, всегда мечтал влюбицца в человека грамотного, приближенного к литературному бомонду.. так сказать:))))
Подожди, ты ничего не путаешь? Старая Дарница - это как раз на стороне Алма-Атинской, Гродненской и т. д - т. е "старая дарница" это именно и есть ДВРЗ (дэвер), а вот через пешеходный мостик на Дар вокзале, выходишь на другую сторону и попадаешь в Новую Дарницу (улица Заслонова, Сормовская, Ялтинская и т. д)
KonsL
11.10.2005 08:20:00
Привет, ребятЫ!
Респект всем, кто откликнулся на мой, вобщем-то, оффтоп.
2 veronica
Жилдома на месте теплиц? Вот это да! Там же совсем рядом "горловина" Дарницкого ж/д узла. Постоянные поезда-электрички = шум + динамика этого процесса. Не завидую обитателям этих высоток. В 100-150 м от той самой общаги, которую упоминал в предыдущем посте, круглосуточно громыхала (и сейчас, наверняка, тоже) сортировочная горка. Днём ещё ничего, а вот по ночам... С пол-года привыкал. А ещё вспоминается периодиЦЦки доносившееся ветерком амбрэ с мясокомбината... Моя будущая супруга почти год до свайбы частенько "подвисала" со мной на ДВРЗ, так что "слегка" знакома с этим районом, а детЯм наша исторЫя ИМХО до фени - им бы со своей разобраться...:-))
2 Kulich
Новая... Старая... Я в них вечно путаюсь. Но какие названия! - Заслонова, Сормовская, Ялтинская, а ещё Привокзальная, Симферопольская, Российская, Ильича, Новодарницкая... Ностальжи, блин.
А с деушками, всё же, помягше надо ;-))
Kulich
11.10.2005 08:54:00
KonsL
А здесь нет девушек и мальчиков - здесь есть инвесторы, собственники, строители, прорабы и т. д....
Сорри, забыл - здесь также есть "писатели":))))