ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

21.11.2005 15:54:00

я лучше такое письмо составлю п. п. разваривания мусопровода.... Надеюсь вы прочитали ту тему...

Цитувати

Ксюша

Ксюша

22.11.2005 09:05:00

Влада, доброе утро! Прикол, у нашей консьержки нет никакого списка. Я спросила: ничего не нужно подписывать жильцам? нет. На консъержей платять 15 грн с квартиры. А чем Вам так мусорники не угодила? тему читала раньше и не до конца. Я так понимаю, Вы хотите разварить? Это Ваше право. Я жила всю жизнь с мусорником на лестнице, ничего хорошего. ИМХО.

Цитувати

Мила

Мила

22.11.2005 09:15:00

Ура! В квартире уже есть отопление, но расслабляться нельзя.
Вчера на третьем этаже затопило квартиру горячей водой, пришлось вскрывать пол, так как трубы проходят под полом. Так что, друзья, пока не стелите паркет или ламинат или плитку.
Влада: большое спасибо за ценную информацию по поводу телефона. Мне тоже уже дали номер, а подключать будут в субботу.

Цитувати

Влада

Влада

22.11.2005 09:59:00

Ксюша, если есть время почитайте до конца...
я тоже жила как и все с мусопропроводом... его отсутствие сейчас ощущаю..
Моё то право.. да.. но для себя же я его не разварю...

Интересно.. как это нет списка...??? ну у нас и консьержи... - моя хата с краю ничого не знаю... сами же меня пропросили этот список... который я и напечатала...

Мила... в субботу??
клас... а мне прийдёться исдеть в четверг дома... странно.. сказали что в субботу нельзя.. ((

Цитувати

veronica

veronica

22.11.2005 10:18:00

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть номера на 41-а, так что жильцы 41 дома приходите в Укртелеком за номером телефона. если писали заявку на очередь, то берите паспорт, код и 240 грн. милости просим!

Цитувати

Ксюша

Ксюша

22.11.2005 10:27:00

Влада, честно, нет желания читать, думаю, ничего нового не узнаю. Моей семье нравится чистота и отсутствие дурных запахов на этаже в частности и в доме вообще. Я не хочу чтобы возле подъезда собирались собаки, а в выходные там все заванивалось. ну не в тягость мне выносить мусор на улицу, Вы же все равно идете на работу, в магазин и т. д. Утром взяли кулечек и пошли. Опять же ИМХО.

Цитувати

Влада

Влада

22.11.2005 11:18:00

Ксюша.... а вы сегодня или вчера не заметили что убрщица ничего не убирара вот уже дня 3..
Машина то бак очистила... а рядом... огромная куча всего...
и мои окна на это... выходят... СУПЕР !!!
Интересно.. сегодня уберёт или нет...
Хватило её не на долго... месяц добросовестно убирала...
Лучше бы эта куча в комнате мусоропровода была... а так и бомжи там прошлись.. и собаки порылись...
вы же высоко.. ва мне видно.. а я вижу...

что есть мусоропровод, что его нет.. всё равно куча и собаки с бомжами периодически наведывают мусорку...

Цитувати

Ксюша

Ксюша

22.11.2005 12:24:00

Влада, мне еще виднее чем вам, я-то на 12-м. Уборщицу видела всего один раз, недавно, она убирала какие-то коробки от двери. Скорее всего не ее. Что вас так держит? Я СВОЕ ведро вечером выставляю на балкон, чтобы не дышать этим всем, а Вас так обижают заваренные мусорники? Давайте лучше будем пробивать, например, открытие ДЦ, вы ходите туда? У нас такая куча свободных помещений в 39-а и 41.

Цитувати

Влада

Влада

22.11.2005 14:15:00

Ксюша.. я только за ДЦ...)))
У меня же карточка.. и выходит негде покупать... Возле работы тоже нет.. везде одно космо... надо им письмо написать... что теряете клинетов ))))
А нас то много там... я примерно насчитала около 3000 квартир.. а людей сколько...)).
Вот их сайт - http://dc.com.ua/

Кстати... об уборщице... у нас она на этаже ваще не появлялась.. так всё и валяеться.. где-то бумажки.. где-то песка много... ((

Цитувати

Влада

Влада

22.11.2005 14:27:00

ой.. то старая ссылочка. вот новая - http://www.dc.ua

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 85
Архів