евгения
02.06.2006 12:01:00
Я же могу на свою квартиру два номера взять, один консьержке поставить, посмотрим. Эрик, если не секрет, сколько вашему ребенку, в садик этот ходит или нет? Расскажите, где лучше гулять, чтоб не дуло, а то боюсь, не будем все из соплей вылазить если так холодно и ветрено на краснозвездном, представляю как там у вас. Скажите 211 идет прямо от автовокзала или от рынка, в понедельник ставят окна, муж на работе, хочу с младшим на ОТ доехать, чтоб не бродить по площади скажите, пожалуйста, точное место посадки. кстати, автовладельцам: нашла дорогу, чтоб не крутиться по ленинградке, после патона съезжаешь под мост после заправки по тампере на будивельников и по касательной проходишь площадь или выезжаешь на гагарина( там мужу больше нравится, дорога лучше, позже выезжаешт на алма-атинскую)
эрик
02.06.2006 12:15:00
2евгения
дите 2 годика стукнет на днях))), в садик еще рано.
наш райончик так устроен, что дует всегда из-за перепада температуры, то есть в местность температурой ниже чем в другой всегда будет дуть(из школьных законов физике). утром и в обед во дворах хорошо гулять, т. к. солнце прогревает, а как зайдет за мой домик, то лучше или за вашим домом или (лучше лично встретиться и объяснить)
211 маршрутка...
я делаю умно)))
когда приезжаю автобусом на автовокзал или получаю передачу-то иду туда где автобусы въезжают на автовокзал плюс-минус несколько метров и жду 211. маршрутка высаживает пассажиров возле базарчика и разворачивается.
по взмаху руки останавливается и пустой салон в Вашем распоряжении)))
не надо стоять в очереди))))
вы едете 42 троллейбусом или 17 маршр, то попросите водилу маршрутки высадить там где я описал...
вот и все, удачи)))
евгения
02.06.2006 13:01:00
Спасибо, в понедельник буду бродить. Все выходные планируем провести в нашем! уже районе.
Влада
08.06.2006 09:23:00
что нового Евгения?
http://www.kiyany.com.ua/news/2006/6/2/17316.htm
Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение о предоставлении квартиры жительнице Киева Ирине Хорохородниной, которая недавно родила тройню - двух девочек и мальчика.
Многодетная семья, которая жила раньше в однокомнатной квартире, получила новое жилье по ул. Алма-атинской общей площадью 55,43 кв. м.
Данное распоряжение выдано с соблюдением требований Закона Украины "Об охране детства", а также с целью создания надлежащих условий для воспитания детей.
Короче, дали ей квартиру в моём доме... на моём стояке )))....
Самоделкин
08.06.2006 15:48:00
Ага, дали тройняшкам в 39-г, 2-х комн. на 15 зтаже.(104кв) с вечно ломающимися лифтами. И радостно и грустно.
евгения
09.06.2006 09:38:00
Ой, ребята, ремонт ---труба!!! Меня муж привозит в 9 и увозит в 21. Эти электрики. штукатуры, оконщики и тд, сойду с ума. С маленьким тут, а старшая со свекровью на краснозвездном, неудача с сантехникой, помогите чем можете, Диму побили на рынке, сантехников была масса, на ванну разбег цен от 200 до 700 долл., хочется и приемлемо и быстро, хожу на районе в спорт костюме на спине надпись РОССИЯ, очень косо смотрят!!! Спасите, ремонт. Народ понравился, у нас в подъезде организовался клуб по интересам, деток друг другу подкидаваем помогаем, вместе винцо попиваем, дружно!!!
eric
09.06.2006 13:18:00
за что побили Диму?!
с такими опознавательными знаками вас легко найти)))
Влада
09.06.2006 14:20:00
что-то у вас, евгения, сумбур какой-то получился.
Ничо не понятно...
Чего Диму побили, где была куча сантехников?
Прям косо смотрят )) мне брат вот-вот привезёт с Германии футболку с надписью Германия (на англ.) ну и что )))
Мила
13.06.2006 09:03:00
Добрый день, форумчане! Очень приятно познакомиться с новыми соседями на массиве!
Евгения, Вы с какого подъезда, я с первого подъезда 41-Б. Думаю, что ваши инициативы многие поддержат, вывешивайте объявление и мы дружно сбросимся на благоустройство двора. Мы каждый месяц платим за консъержа 30 грн, заплатим и за благоустройство. Вообще ходили слухи, что за зеленым забором будет автостоянка, что как для меня крайне нежелательно, поэтому я только за расширение границ двора. В квартире мы живем полгода, пока прохладно, к тому же у нас северная сторона, как и у вас, наверное. В остальном - жить здесь можно.
Влада
13.06.2006 15:06:00
Мила.. интересно а когда она будет...
Мне так наоборот. лучше чтобы она была, потому что под окном скопиша машин получаеться...