ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

евгения

евгения

22.06.2006 09:12:00

Соседи! Никто ничего строить не будет, повторюсь, со сменой власти будут развивать другие районы, более перспективные, а у нас-то по алма-атинской тупик, мы же живем на полуострове, к нам только специально ехать, а зачем??Поэтому давайте сохранять и развивать то, что имеем. Да, с освещением тоже бьюсь, но почему-то как лбом об стену.

Цитувати

Влада

Влада

23.06.2006 08:26:00

Вчера было собрание, т. е. встреча жителей ДВРЗ с представителями райради...
Жаль что от нашего микрорайона было только 4 человека....
Так понимаю, что всем всё равно (((

Цитувати

Влада

Влада

23.06.2006 14:06:00

прессу никто не читает ((((
а жаль
http://www.kp.kiev.ua/2006/06/01/doc118758/
22 июня - проблемные вопросы размещения и строительства объектов в кварталах существующей застройки района; жизнедеятельность и проблемы микрорайона «ДВРЗ»;

Цитувати

Влада

Влада

30.06.2006 09:31:00

Евгения, вы писали про лежачих полицейских...
Что у вас на этот счёт, какие соображения?
А то мне этот козёл, что каждый вечер (почти под ночь) носится на своём облезлом тазике по дворам и на поворатах вижжя тормозами.... (((

Цитувати

евгения

евгения

30.06.2006 13:09:00

Влада порадовала доброжелательностью!!! Давайте купим железных "ежей" и вечером разложим!! Повеселимся! Если серьезно, то мы завтра перевозим вещи и уже будучи на районе мне будет проще все организовать, а то они там, а я на Краснозвездном, не стыкуемся.

Цитувати

Влада

Влада

30.06.2006 14:58:00

если бы знать когда он точно поедет... )))
мой муж тоже ёжиков предложил..
только где их взять...

а п. п. писающих под болерной.. мы решили так: сделаем рогатку, наберём шишек в лесу и будем ))) в цель попадать...

Цитувати

Влада

Влада

24.07.2006 14:19:00

Беспокоит стаи бездомных собак.
По 10-15 особей, они бегают по микрорайону, лают, устраивают между собой разборки за место под солнцем. тем самым мешая на нормально жить и спать. Самки приносят по 2 приплода в год. Сколько их будет через лет 5??!!! :evil:
Почему город не занимаеться отловом ?

До сих пор не решён вопрос п. п. кусочка леса, что возле остановки Бакалея. А ведь по проекту там предусмотрены аллейки, скамеечки и освещение. В итоге этот лес превращают в место для пикников с их последствиями (мусор и туалет на месте).

Цитувати

Самоделкин

Самоделкин

28.07.2006 08:28:00

В доме 39а открылся медицинский центр, а где-то через месяц будет аптека и стоматология, что было-бы не плохо. А с собаками надо что-то делать!Достали собака!

Цитувати

Влада

Влада

28.07.2006 09:31:00

я написала заяву в ЖЕК и администрацию.. п. п. собак..
от жителй наших домов... соберём подписи и отошлю...

Мед. центр, аптека и прочие дешёвые не будут... так же как и магазин с парикмахерской.... Разве что удобно что если вдруг чего под боком есть..
А то в округе нет аптек... толкьо одна в стороне стадиона (чёрти где)
ВА праге почему то убрали... кому-то помешала. Теперь там очерередные тряпки продаются...

Цитувати

Влада

Влада

28.07.2006 11:26:00

http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=227838&Part=8
На Ленинградской площади построят новую транспортную развязку

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 85
Архів