ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

eric

eric

09.11.2006 12:41:29

Евгения
Чья бы корова мычала)))
Сначала херили всех и вся, потом тишь, гладь да божья благодать! Если возле вашего дома начнут начнут возводить новостройку, посмотрим как запоете)))
Ведь из нашего окна стройка полностью видна! Или я не прав?! Ладно, пошутили и хватит... Еще спасибо скажете Димону, если благодаря его шпале пожарные не смогут проехать к пылающей вашей квартире (тьфу три раза)

Цитувати

евгения

евгения

10.11.2006 09:23:47

Вода горячая, батареи тоже, в квартире тепло, собирались ставить автонмное отопление, если топить не будут, да теперь и разрешения никто не даст, запретили автономное отопление устанавливать в квартирах, оказалось все отлично, лифт на моем этаже тоже починили, все проблемы мы решили. Шпалу убрал Беркут, мешает патрулировать, напротив меня живет начальник роты Беркутовцев, поэтому у нас объезжают очень часто, заходят к консъержкам, гоняют подростков, чтоб начальнику спать не мешали!. А пож машина, Эрик, может подъехать с любой стороны, двор просто поделен пополам, хочешь к первым двум подъездам подъезжай, хочешь к двум другим, он просто непроездной для жителей 41-а, которые могут и должны ездить не по нашему двору, а за домом. Автономное отопление от электричества будет стоить 600 грн в месяц, при отсутствии нормального отопления можно на это пойти, но мы задолбали ЖЭК и пока все нормально. Влада, я прочитала по колл-центр, но вижу смысла мне звонить Черновецкому, куда с утра до ночи звонят бабульки и жалуются на инфляцию, распущенную молодежь и т. д, у нас пол-подъезда СБУшники и Беркутовцы, причем руководство!, они сами к нему ходят, от звонка жени -домохозяйки ничего не изменится, не надо верить власти, сейчас так получилось, что часто общаемся с помошниками 3 депутатов, поверьте, никто не думает о народе. ( Перечитайте Филатова Федота-стрелца, там применрное описание происходящего сейчас в этой стране) Они же друг у друга вырывают власть из рук, им некогда заниматься проблемами народа. Мой приятель работает на одного из обедавших с мэром и там точно не жилищные проблемы решали. В свете сказанного,
- никто не будет по звонкам и письмам заниматься проблемой, только когда мы перестали платить за горячую воду, а выливать ее нещадно, только тогда начал бегать гл. инженер, сменили руководство и отремонтировали за неделю полуторагодовалую проблему с горячей водой. а Черновецкому откровенно все равно, есть вода и тепло или нет, он ездит на майбахе и прекрасно себя чувствует!!! Молодец!

Цитувати

евгения

евгения

10.11.2006 09:27:07

Я, Эрик, или отупела от сидения в нете, что еще, но перечитала трижды страницу и не поняла про корову тишь благодать???

Цитувати

eric

eric

10.11.2006 10:52:33

гы, читайте классику, камрадка Евгения! А много юзать в интернете вредно для здоровья...

Цитувати

евгения

евгения

10.11.2006 12:16:07

Домовылысь!

Цитувати

Влада

Влада

13.11.2006 15:24:17

почему они заодно не гоняют наших подростков??((
Может посоветуете куда обращаться, если у нас гулянка будет?

Я вчера озеленением занялась возле своего парадного ))) Достала меня эта тропинка. С леса притащила пару кустиков (может это и деревца только маленькие ))) Посадила... но этого мало... если бы не только я одна этим занималась...
Вообще, по большому счёту, строители, а вернее архитектор, должен был продумать моменты тропинок.. как нород изв 41А будет ходить по обходным дорожкам.. мог бы придумать что-нибуть прямое...

Цитувати

евгения

евгения

14.11.2006 13:14:51

В Европе тропинки прокладывают там, где народ ходит, а у нас народ под дорожки подгоняют.

Цитувати

Влада

Влада

16.11.2006 12:26:09

это точно...
я как-то звонила толи в ЖЕК толи в брагоустрий.. просила.. сделать маленькие заборчики (оградку) в опред. местах.. и несколько тропинок...
Знаете что мне ответили??? Ответили - а по плану(проекту) не предусмотрено...
Глупость глупостью...((( от такого даже слов нет реагировать... (((

Цитувати

Влада

Влада

24.01.2007 14:08:35

Дорогие активисты микрорайона "Лиски" )))
У вас на парадном вчера-сегодня появилось объявление п. п. того что и было собрание на прошлой неделе - создание ОСББ (чатсного жека).
Надо провести сборы по парадным активов.

Цитувати

Влада

Влада

16.02.2007 16:22:49

відкрили оновлений залізничний вокзал в Дарниці
У п`ятницю, 16 лютого, відбулися урочистості з нагоди введення в дію першої черги пасажирського вокзального комплексу станції Дарниця Південно-Західної залізниці та відправлення в перший рейс електропоїзда сполученням Київ-Луцьк
В урочистостях взяли участь Прем’єр-міністр України Віктор Янукович, Міністр транспорту та зв’язку України Микола Рудьковський, мер міста Києва Леонід Чернівецький, Генеральний директор Укрзалізниці Володимир Козак, начальник Південно-Західної залізниці Олексій Кривопішин

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/2/16/28173.htm

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 85
Архів