filosof
17.12.2004 12:38:00
Соседи, Вы где ?????
Basya
17.12.2004 13:24:00
Приятно со всеми пообщаться из почти родного дома.
Была последнй раз на стройке пять дней назад: окна вставлены до 9 этажа. Дом снаружи уже штукатурят и красят. Надеюсь в срок сдадут. Нравиться место, должно быть через годик, другой метро.
filosof: на каком Вы этаже? В двушке, трешке?
Место для консьержа предусмотрено отдельное с туалетом и комнатой. С этим все нормально и не убого как в старых домах.
filosof
20.12.2004 13:16:00
Basya, ну на счет того что мы тут все (Приятно со всеми пообщаться из почти родного дома.)то это конечно Вы оптимистка, но все же хотелось бы. Дом действительно строят, и здадут вовремя, но когда его реально примет ЖЕК - ??? - читай будут работать лифты, водоснабжение (электрику думаю включат быстро) - читай можно будет думать о ремонте и заселении - еще тот вопрос. Я лично очень расчитываю вселиться осенью 2005 - го (оптимист?), более того у меня не большой выбор, потому что свою квартиру я уже продал чтобы закрыть инвестицию. А этаж у меня 19 - поэтому как понимаете очень интересуют лифты.
Место для консьержа это хорошо - еще лучше понимать какое количество квартир реально выкупили, а не отдали на городские социальные програмы - от этого и будет зависить убогость или не убогость дома (хотя далеко не факт что все так печально). Если будут нормальные жильцы то все вопросы можно будет решать. Поэтому хотелось бы увидеть на форуме еще когото из соседей. Приглашаемс...
И может все таки хтоо более понимает в том что нам стоит обсуждать и о чем важно говорить. Вбрасывайте свои темки плиз.
filosof
22.12.2004 10:10:00
!!!А-уУУУ!
Basya
24.12.2004 08:02:00
Откликаюсь. Что обсуждать будем?
filosof
24.12.2004 13:16:00
ДА я так поня что вопрос не в том что обсуждать, а для начала в том с кем обсуждать, тут за неделю появляемся я да ты да мы с тобой, может мы только вдвоем квартиру и купили???, а остальные будут расселенцы по городским социальным програмам????
Basya
24.12.2004 13:44:00
Не думаю так, многие могут не знать про этот сайт, многие просто могут не хотеть писать и т. д.
А Вы через кого покупали квартиру? И если не секрет, то сколько на тот момент стоил 1 кв. м.?
filosof
25.12.2004 11:37:00
Я покупал в 2003-м, ну и конечно стоимость метра была попроще нежели сейчас ( ~~1950 ), но это при условии что я инвестировал двухуровневую квартиру площадью под 140 кв. м.. Кстати сейчас подобный вариант на Бальзака 6 стоит по 2650 грн за кв. м. в уже сданом доме (предложение висит как горячее на сайте Новобудовы ) так что цена не очень то усакала (хотя кругом -бегом разница набегает под 18 тыс. у. е.). Хотя по большому счету мне уже до фени что там будет происходить с ценой - я хотел купить и купил - а все остальное относительно ( в смысле пусть каждый сам про себя просчитывает выгодно-невыгодно, лучше-хуже - у каждого свои резоны). Покупал непосредственно в Атланте.
Что єто я все о себе да о себе. А как у вас обстоит ситуация???
Какая у Вас инввестиция?? Этаж?? Метраж??? Крыло??? Планы на заселение??Вобщем в меру необходимости поделитесь информацией о себе. Кстати, я правильно понял что ВЫ - БАСЯ а не Вася, и ВЫ - ОНА, а не ОН. Давайте как то более четко индетифицироваться. А то я впринципе имел общение по инету с некоторыми возможно соседями по дому, но такое ощущение, что все из себя представляют таинственных Бондов и Джеймсов :). Каждый шифруется и пытается выудить у другого какуюто инфу. Помоему пора думать об установлении нормальных контактов и о будущем дома где всем нам предстоит жить (конечно если же изначально не планировалось чтото третье - перепродать, сдать в оренду и т д._).
И не устаю приглашать к общению будущих соседей. А-УУУУ!!!!
filosof
25.12.2004 12:32:00
К стати, я в свое время переписывался с соседом с 19-го Андреем, надобы ему написать письмецо...
Может Вы знаете кого - Тяните их всех сюда!!
filosof
27.12.2004 16:03:00
М... ДА. Не так быстро дело делается как сказка сказывается. Так и живем каждый в своей конуре, узнаем друг друга только потому что лифт общий, хотя както люди в других домах таки наладили контакт... Подождемс реальных соседей. Живых.