Бальзака 80

Basya

Basya

29.12.2004 12:29:00

Нет, не подписала. Буду с начала года активно ругаться за стяжку и прочие вещи. Не знаете, какой они этаж сейчас стеклят?

Цитувати

Basya

Basya

29.12.2004 12:31:00

Как-то все в одно сообщение собрать не могу. Как думаете рядом метро скоро?

Цитувати

filosof

filosof

29.12.2004 12:35:00

На доме небыл недели две, поэтому незнаю. А настроение Ваше по поводу ругатся за стяжку и штукатурку мне очень нравится, Вы точно будете не одни :).
Я еще справку не забрал и следовательно Акт не подписал.
Вообще новогоднее настроение берет свое, и впринципе можно считать что прошедший год для нашего будущего дома удался (всеж коробка готова и маломальски внутренности начиняются), поэтому не будем о грустном.
Бася, я уже у Вас спрашивал, у Вас какой ЭТАЖ_МЕТРАЖ??? Ну как вам пригодилась смета ремонта??

Цитувати

Filosof

Filosof

29.12.2004 12:37:00

Метро думаю будет лет через 5-7.

Цитувати

Basya

Basya

29.12.2004 12:42:00

Надеюсь, что метро будет через 2 -3 года. Так мне в нашей Деснянской сказали. Может я слишком оптимистка, но на это надеюсь.

Да смета пригодилась, я в ней сейчас разбираюсь. Спасибо громаднейшее. Я с 9, в двушке большой.

Цитувати

Filosof

Filosof

29.12.2004 12:47:00

Хочу тоже быть оптимистом :)
В "вашей деснянской" в смысле вы там работаете или просто проживаете в Деснянском районе??? Я думаю будет гораздо проще как только ветку метро перебросят через Днепр.
А смета мне самому нравится, хотя еще небыло времени в ней толком разобраться. Но как "коза " для учета будущего ремонта она вполне пригодна.

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

30.12.2004 16:29:00

Filosof и Basya! Большой привет и с Новым Годом! Я рад, что есть уже сейчас (до сдачи дома) у меня активные соседи. У меня 3-комнатная. Вы все ожидаете, когда Вам строители сделают качественно и стяжку, и штукатурку. А подъехать и переговорить со строителями - как, слабо? И будет, поверьте мне, все чики-чики! Или лучше потом, после их работы, все переделывать?
Кроме того, из личного опыта знаю, что подписка акта о приемке жилья и справка об 100 % оплате - это разные, не зависящие друг от друга, вещи. Имейте это ввиду. И не спешите подписывать акт о приемке. А если подписываете, то укажите там выявленные Вами недоделки.
Метро, я думаю, все же будет через 2-3 года (ориентируюсь на прессу и на реальную ситуацию, например, уже в наличии трамвайную коллею).
Спасибо за информацию о достройке нежилых помещений на первых этажах. Признаться, я уже где-то месяц не был на стройке.
А магазины в том виде, которые существуют сейчас возле нашего дома, поверьте мне, не останутся. Обязательно будут изменения и в лучшую сторону.

Цитувати

Filosof

Filosof

30.12.2004 17:27:00

Вадим, я очень рад, что ты наконец проснулся, чаще заглядуй на этот форум и оставляй о себе след. Стяжка наверное у тебя супер, особенно после общения со строителями, но по моему опыту, я договорился с их прорабом что они мне сделают мне вынос балкона. Они сделали. Я заплатил. извини. Но я больше с ними дела иметь не буду. Сегодня получил справку о 100% проплате. Акт о приеме передаче не подписал, нарвался на жуткий скандал.

Родимые!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.!!! УРА!!!! До встречи в следуещем году.

Цитувати

filosof

filosof

03.01.2005 14:43:00

Привет всем в Новом году!!!!!
Не забывайте про форум. Дом стоит. Окна до 9-го. Сторожа гуляют. В общем все в норме.
Обещают скоро устанавливать металические входные двери.

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

04.01.2005 09:09:00

Всем привет! С наступившим Новым Годом!!!
Вопрос по окнам. Интересно, какого качества у нас окна. В прессе прошла информация о том, что в новостройках, как правило, ставят такие стеклопакеты, в которых уплотнительная резина через 2 года рассыхается.
Информация к сведению. Возле нашего дома по ул. Цветаевой (там где стоянка сейчас) планируется разбить парк и построить церковь.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 19
Архів