Tatian-146
02.07.2005 10:01:00
Привет!
Вот и Светлана появилась - теперь все постоянные посетители в сборе.
Что касается кредитов, то очень многие, беря квартиру в КГС через "Аркаду", потом переоформляют кредит в других банках под более низкий процент, например, очень многие хвалят Райффайзен (у меня лично есть реальные примеры), там знакомая переоформила на долларовый кредит, кажется, под 11%. Может, и вам есть смысл так сделать.
А мне, честно говоря, еще страшно даже приближаться к строительным магазинам. Уже пора, но не могу себя заставить. Пока приблизительно делаю наметки (in general, так сказать). А потом будем галопом по еропам и, естественно, с учетом финансовых возможностей. Будем делиться опытом:)
живу-рядом
02.07.2005 11:32:00
К высоте очень быстро привыкаешь :). Я счастливый инвестор однушки на осокорках-6. Сейчас живу на третем этаже, а там получилось взять только 20й. Тоже думал как же оно будет, это ж как высоко-то! В своей жизни максимум был только на 14-том, да и там чуть не укакивался когда смотрел вниз с балкона :). А сейчас после десятка посещений квартиры все как рукой сняло! Теперь очень рад, что буду так высоко. Видно очень далеко из окон. Потом на 10й этаж вообще карликовым кажется :). Сверху соседей гораздо меньше - значит меньше шансов что зальет кто-то. Единственный минус - это пешком туда подниматься. Но и это не смертельно - неспеша, можно с небольшим перерывом по середине, спокойно за 5 минут поднимаешься на верх, даже не запыхавшись.
Tatian-146
03.07.2005 10:21:00
to живу-рядом : А вы спортсмен, однако ;)
Я, честно говоря, не очень за себя боюсь. Больше всего волнует, как ребенок это воспримет. И все-таки воздух наверху почище, как ни крути.
Vladam
07.07.2005 13:36:00
А у нас опять тихо...
Соседи есть вопрос. КТо-то в квартиру заходил? или наши милые прорабы еще стесняются до сих пор нам показывать че они там навояли?
а то меня интересует не мало ли света будет и как они там и че уже сделали и т. д.
а?
Oosha
09.07.2005 22:16:00
народ, кто знает, в вашем доме продаются однокомнатные и по чем? (ну а вдруг...)
ps: этта.... я рядом живу, все мне этот домик покоя не даетЬ ;)
Vladam
11.07.2005 10:38:00
2 Oosha:
Приятно познакомится :)
Недели две назад в Авизо было объявление о 2ке, посмотрите у них, может что-то найдете.
А так думаю на продажу квартиры не раньше ноября появятся (когда дом сдадут).
Удачи вам. :)
Oosha
11.07.2005 11:07:00
Vladam, спасибо :)
но вроде ж бы дом в сентябре грозились сдать? (по объявлениям так было)
Vladam
12.07.2005 06:40:00
Сдача дома назначена на сентябрь, а под заселение он должен пойти 30го октября.
С учетом длительности процедур оформления прав собственности (мне в Аркаде сказали, что около 2х месяцев, это после сдачи дома), так что к новому году квартиры и точно появятся в продаже.
Одно могу сказать точно сейчас в КГС стоимость кв. м. 5057 грн (выросла в 2 раза с момента начала строительства).
Так что стоимость кв. метра будет выше...
Tatian-146
13.07.2005 05:03:00
Привет всем!
К нашему форуму добавляются заинтересованные :)
Вчера проезжала мимо: в глаза бросилось что практически весь дом застеклен, только кое-где видны пустые окна. Дом такой большой издалека кажется! Очень выделяется.
Через пару недель уже будем смотреть квартиры! - Потом поделимся впечатлениями.
Предлагаю по e-mail обменяться телефонами, чтобы потом оперативнее сообщать новости, т. к. форум достаточно "инертное" средство связи (свой прилагаю).
michael
13.07.2005 15:06:00
Предложение Татьяны обменяться телефонами поддерживаю (свои контактные данные отправил по e-mail).
Форум, как раз, оптимальное средство связи, если хочешь обменяться информацией с группой заинтересованных людей. Просто новой информации в последнее время не так много - внешний вид дома практически не меняется, а внутрь не пускают. Я-то каждый день проезжаю мимо дома по пути на работу, но больших изменений уже не будет - внешние работы практически завершены.