Соцгород, б-р Верховного Совета, 14в (Киевгорстрой)

Tatian-146

Tatian-146

13.07.2005 20:48:00

Привет еще раз!
2 michael : Спасибо за поддержку, координаты получила (Кстати, идея это не совсем моя, ее в свое время Светлана озвучила, но тогда все как-то деликатно промолчали по этому поводу). В принципе я согласна, что форум - отличное место для общения со всеми сразу, но, когда начнется пора ремонтов, то нам будет не до интернета. Может, я и тороплю события, но мы сможем друг другу сбрасывать срочную информацию типа: со скольки до скольки сегодня включат лифт или когда на доме будет электрик и т. п. (примеры условные, естественно)
P.S. В записной книжке открыла колонку "Соседи" (приятно). Соседство виртуальное начинает приобретать реальные очертания :)

Цитувати

Vladam

Vladam

18.07.2005 08:09:00

Скинула телефоны Татьяне и Мишель,
жду ответы :))

Цитувати

vladam

vladam

02.08.2005 06:30:00

Лето в разгаре, скоро в отпуск, хоть не на долго.
а еще народ!!! - август начался !!!! - а они нас обещали запускать уже!!!
так что - наобордаж!!!!!
кто первый - поделитесь впечатленьями ок???

P.S. планируем в субботу до обеда пойти они ведь до 12ти работают в субботу, да?

Цитувати

vladam

vladam

08.08.2005 06:49:00

Были в субботу с мужем, надеялись первый раз в дом зайти.
Фигушки, наши главные не хотят появляться на рабочем месте с 9 до 11 в субботу - а должны были!!!
кому удалось попасть, откликнитесь???
кого впустили уже?

Цитувати

Michael

Michael

08.08.2005 07:49:00

Сегодня побывал в своём будущем жилище.
Подъём на 22й этаж - хорошая альтернатива утренней зарядке.
Работы идут полным ходом, строители оживлённо толпятся на этажах.
У меня в квартире уже есть разводка электропроводки, отопления, отводы со стояков водоснабжения и канализации. Двумя-тремя этажами пониже уже готова стяжка, беспесчанка, установлены входные двери, и квартиры заперты на ключ.
Попал я в квартиру обходным манёвром, через подрядчика Мишу, который не против заработать дополнительно 200 грн за эксклюзивное исполнение стяжки. Я ещё не решил, нужно ли мне это...
Больше всего меня настораживает разводка отопления по полу пластиковыми шлангами. Я бы предпочёл стояки металлических труб.
Вообще, впечатлений много. Есть даже фотосы. А вид из окна понравился...

Цитувати

vladam

vladam

08.08.2005 08:16:00

Спасибо за инфу, мы сегодня рисконем еще раз официально. там вроде как с 16:00 до 18:00 работа с инвесторами..

Цитувати

oosha

oosha

09.08.2005 15:02:00

а когда планируется сдача дома? (это я все еще надеюсь, может продаваться 1к будет... :((

кстати, по поводу пластиковых труб в полу под стяжкой: будьте очень осторожны во время ремонтов. Мой шеф так "попал". "Замечательная" фирма "Консоль" при строительстве дома на Дмитриевской нарушила все мыслимые нормы прокладки этих самых труб и потом во время ремонта строители просверлили одну из труб. Фактически, когда ремонт был уже сделан и у шефа, и в квартире снизу. Результат понятен: ремонт у соседей был за счет шефа, + у него пришлось паркет вскрывать и все такое...

Цитувати

vladam

vladam

10.08.2005 08:38:00

Были вчера в их отделе по работе с инвесторами. нас не пустили, мол опасно. мол на днях шланг с известью прорвался, так все работники в извести были, вот.
сказали повесят объявления, когда пускать будут. Но не ранее чем конец августа-начало сентября.

СРок сдачи пока как раньше 31 сентября. Под заселение 31 октября.

Цитувати

Andron

Andron

11.08.2005 11:29:00

как Вы думаете сдадут во время дом. И если да то когда планируете начинать ремонт. Надо ли дать дому усояться ?

Цитувати

vladam

vladam

12.08.2005 07:23:00

2 Andron
что-то я Вас у нас в гостях не видела, :)
вы у нас новенький??

Насчет срока сдачи - думаю сдадут вовремя +/- пару недель.
Ремонт начинать буду почти сразу. Каркас то у нас монолитный, так что он таким и останется, это во-первых, а во-вторых осадки дома существенно стоит боятся нижним этажам, поскольку давление дома усиливается к низу, а тем кто на верхних этажах, у тех максимум пару см будет.
(знаю по опыту родителей они посерединке кирпичного дома жили, так вот и вышло, что плитку положили сразу, а через три года она вся лопнула, пришлось перекладывать. А те кто наверху - хоть бы хны).

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 23
Архів