Соцгород, б-р Верховного Совета, 14в (Киевгорстрой)

Tatian-146

Tatian-146

05.09.2005 14:17:00

Привет!
А я-то думала, что вы новости уже расскажете:( А у вас все безуспешно.
Я знаю, по какому номеру звонить (во всяком случае нам его дали на стройке и сказали по нему звонить) - 552-01-60. А, если не ответят, то, думаю, можно по справочному КГС или в Аркаде все узнать.

Цитувати

Andron

Andron

06.09.2005 11:02:00

Спасибо большое Tatian.
Да дорожает все, если 80 метров 105 стоит то сколько же стоит сейчас 100 метров в нашем домике интересно.

Цитувати

michael

michael

07.09.2005 09:59:00

Привет всем!
Я думал, что наш форум уже закрыли :)
Будка с "Центром по работе с инвесторами" со стройплощадки никуда не делась, мне удалось её обнаружить в 20 метрах от вырытой на её прежнем месте траншеи для укладки труб и кабелей.
Думаю, что все работы внутри дома уже завершены, ведь когда я был в начале августа у себя в квартире (а это 22-й этаж) там оставалось сделать стяжку и поставить двери. Сейчас, судя по всему, прокладывают внешние коммуникации и строят ту часть паркинга, которая расположена перед домом. После чего должны всё это засыпать грунтом. Так что в сроки сдачи могут и уложиться. Главное, чтобы комиссия всё подписала.
По поводу раскраски дома разными цветами по кирпичу - очень солидарен со всеми высказавшимися. Это же нужно было до такого додуматься!

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

07.09.2005 16:56:00

Всем привет!
Я все собираюсь на домик посмотреть, да никак:( Но как-нибудь я туда доберусь все-таки!
Интересно, они по воскресеньям показывают дом инвесторам? Или можно поставить вопрос иначе: они вообще его инвесторам показывают? А то официальным путем туда, кажется, еще никто не заходил:(
Михаил, я у тебя спросить хотела (может, надо было на e-mail, но потом решила, что, пожалуй, это не только мне интересно): как вообще ты помещение своей квартиры оценил бы? Я имею в виду светло, просторно, планировка и т. д. И осталось ли желание передвинуть простенок между коридором и кухней? И как насчет высоты - страшно? У меня для себя есть чисто теоретические предположения, гипотезы, так сказать, по этому поводу, поэтому интересно твое мнение, ведь квартиры у нас практически одинаковые.

Цитувати

Yehor

Yehor

14.09.2005 09:41:00

---
Привет, соседи!
Спешу поздравить, в нашем доме продана последняя квартира! (Во всяком случае на сайте "Аркады" долго висела одинокая трешка, теперь и ее нет. Вот.)
---
24 этаж, не ожидал взять последнюю квартиру, но таки взял. привет соседям!

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

14.09.2005 19:38:00

Привет!
Совсем у нас тихо, но радует, что появляются все новые соседи.
Были мы в воскресенье там, договорились (за вознаграждение), что вечером зайдем - посмотрим квартиру (хотя бы аналогичную на нижних этажах), но увы... все этажи, оказывается, закрывают. Надоело. Решила больше не предпринимать попыток попасть в квартиру, пойду, когда сами позвонят. Странное закралось впечатление о готовности: они-то кричат, что все вовремя, а, учитывая оставшееся время, как-то не очень все законченно выглядит, нет никаких намеков на порядок и чистоту ни на самом доме, ни во дворе. Ну, посмотрим.
Обрадовало наличие супермаркета напротив дома. Прогулялись пешочком часок по близлежащим улицам (знакомство с районом, так сказать), посидели на бульваре (ни одной мусорки не было замечено - ужас), но в целом впечатление спокойствия район создает.
Столкнулись с будущим соседом с 20-го, кажется, этажа (тоже предпринимал попытки попасть в квартиру), поговорили немного.
А, кстати, сторож сказал, что приезжала Алла Кудлай с сыном и выбрали себе офис в нашем доме (не знаю плохо это или хорошо, но тоже новость). Вот. А что у вас?

Цитувати

vladam

vladam

15.09.2005 14:48:00

Звонили в отдел работы с инвесторами. Там заявили что показывать начнут не ранее 1 октября, и то только после получения нами приглашения от КГС.
Короче, возмущена.
Они там делают не известно что а ты даже на этого кота в мешке заглянуть не можешь!

Цитувати

Yehor

Yehor

15.09.2005 20:29:00

а про подземный паркинг никто случайно не спрашивал?
с 30 числа вводят в действие или нет?

Цитувати

Yehor

Yehor

18.09.2005 22:53:00

www.photoalbum.00freehost.com/dom2.jpg
www.photoalbum.00freehost.com/dom1.jpg

Цитувати

michael

michael

20.09.2005 06:36:00

Привет! Давно не заходил на форум - был в командировке.
Вчера съездил посмотреть на стройку и понял, что 30 сентября дом не сдадут точно... Очень жаль...
Отвечаю на вопросы Татьяны: когда я был у себя в квартире, стояла пасмурная погода. Но у меня не было впечатления, что в квартире очень уж темно. Ванная и туалет показались очень маленькими. Спальня - компактной:) Всё остальное-в порядке. Простенок между коридором и кухней перенести всё ещё хочется, но нужно смотреть, что при этом произойдёт с вентиляцией. Пытаюсь найти какой-нибудь сайт, чтобы выложить фотографии, которые я сделал в квартире (качество, правда, плохое - Siemens S65 при плохом освещении - но кое-что видно:) Как только найду такой сайт, дам ссылки

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 23
Архів