Днепровский р-н, ул. Жмаченко-Дарницкий бульвар

Елена180

Елена180

14.02.2006 18:28:00

Дом №6 не только застеклен, сегодня ездила посмотреть на двенадцатом этаже а может даже и на много выше, проведена проводка, частично оштукатурены стены, проведены отопительные трубы и под каждым окном лежит по батарее..... Это радует!!

Цитувати

Al7

Al7

15.02.2006 15:27:00

... а еще кто не заметил привезли лифты (стоят внизу). Не ОТИС, конечно :(
Зато расцветки "веселенькие" - никогда не видел салатовых дверей...

А что скажет много уважаемый Олл о батареях - стоит менять сразу или нет?...

Цитувати

Елена180

Елена180

16.02.2006 08:25:00

Думаю если что и стоит менять, так это окна... говорят их через год покарежит..... Такой профиль нужно закреплять через маленькое расстояние, а они на все большое окно ( в некторых комнатах даже и четырех штырей не поставили.... сама лично видела...

Цитувати

Al7

Al7

16.02.2006 15:01:00

Вообще Игорь писал "Прокладки на всех окнах—пропускают воздух."
Я в 6-м доме не обнаружил данного факта, пока по крайней мере.

Значит радиаторы, говорите, менять не обязательно...
А кто-нить знает их параметры теплоотдачи? Возможно то, что они не эстетичны еще пол беды?...

Цитувати

Igor095

Igor095

17.02.2006 12:40:00

Привет. По окнам—у меня еще и один профиль треснут (добьюсь что бы поменяли).
**
Елена а как их крепят ( и как должны были крепить)..
Что приятно-- из пяти квартир на площадке—4 уже ремонтируются. Блин посчитал с колко бабок ушло на выравнивание ( а это вообще-то называется устранение строительного брака).
И ведь что хреново-- строят не хуже других. Приучили у же народ—наш строитель имеет руки растущие из...

Цитувати

Елена180

Елена180

21.02.2006 16:34:00

Была сегодня в 5-м доме, настроение упало ужасно, квартиры со строительной отделкой - просто сядь и плачь( двери советских времен, линолиум похож на вымятую клеенку да еще и похабно порезанную в местах стыков, потолки до ужаса горбатые. Я видела как отделаны строителями квартиры на Позняках это просто небо и земля. Разговаривала со сторителями - они говорят что хуже Атланты никто не отделывает. А что косается окон в 5-м доме...... разговаривала с мастерамиБ которые заканчивают хороший ремонт в одной из квартир..... они говорят что окна там где нету балкона нужно менять сразу же, там где балкон будет стеклиться можно оставить (на худой конец)Когда были морозы с окон так текло что они тряпки под батареями стеклили (говорят это из за плохих прокладок)А что касается крепления дешевого профиля, то мастера говорят что крепить его нужно через каждые 50 см что бы не корежило.... кроме того в других квартирах что я побывала видела следы потопов.... типа мокрые углы в зале 3-комнатной 94,89 м2 квартиры (подозритено странные мокрые углы выходящие на улицу.)В общем стало мне как то не по себе.....

Цитувати

Igor095

Igor095

21.02.2006 19:58:00

Снова, с поля. В пятом корпусе ремонты. И перед входом вывезли гору мусора (сейчас новую накопят), Лифты кое-как работают ( по одному). Есть холодная вода, в квартирах тепло.
ЖЭК опечатал счетчики электроэнергии.
Углы вроде высохли…(тьфу-тьфу)..
Насчет прокладок-- угу. Надо менять..
**
Строители немного активизировалось-- их больше шарятся на стройке.
Перед первым корпусом активно строят небольшой магазин.
К 6-му протянули траншею с теплотрассой-- предварительно изолированные трубы.
Около 4-го кран уже работает.
**
Греки в понедельник начали рыть котлован..
**
Из инфраструктурных новостей-- до 24 августа сдадут второй вход на «Дарнице» ( и всего то 8 лимонов грина). Начнут строить в марте. (Забор уже есть)

Цитувати

Igor095

Igor095

25.02.2006 15:14:00

Опять- „был, видел”.
На 5-м корпусе ремонты-- я вот тоже..
**
На 6-м начали ставить деревянные стеклопакеты на лестничных клетках.
4-й --без изменений.
**
Греки роют котлован. Кажись все..
Новобудова заявила новые цены.
Примерно 1200 долл.
Есть ли в продаже 2-комн квартиры на Жмаченко/Дарницкий бульвар? каких площадей, на каких этажах? какова стоимость метра на сегодняшний момент?
**
В продаже есть 2-х комнатные квартиры четырех типов:
в секции №6-- 61,59; 77,41м2 -,
в секции №2 -- 69,75; 72,32м2 –

У Вас есть возможность выбрать этаж. Стоимость 1 кв. м. квартир площадью-61,59м2- 6150 грн., 69,75; 72,32; 77,41м2 -6100 грн.

Цитувати

lena

lena

07.03.2006 14:34:00

А как насчет вытяжек ? Работают ? Потому что нам строители сказали, что вытяжки работают хорошо при открытых окнах и дверях. Но если проветривать туалет - нужно открывать дверь и окно, то зачем тогда вытяжка?

Цитувати

shurania

shurania

20.03.2006 13:27:00

Был во 2 секции, смотрел родную... Дверь металлическая установлена, батареи подключены, но холодные. Стеклопакеты установлены, но три стекла уже треснуты, одно вообще разбито... 50/50 получается.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 38
Архів