Днепровский р-н, ул. Жмаченко-Дарницкий бульвар

Ляля

Ляля

07.08.2006 08:49:00

ПРивет, есть близкие соседи, обрадовал, что на дом подписан акт, и тоже не терпится сделать ремонт, однако, если ты внимательно читал договор- им нужно 2 месяца для оформления всех бумаг во всяких службах- и начать ремонт можно после того, как ты начнешь сдавать доки в бти (или как оно там называется). До этого как я понимаю- нельзя этого сделать. Хотя может я не права. Согласна- что легче самому исправить то, что неровно или недоделано - на все 100 проц:-) Хотя вот из-за таких как мы и делают они так хреново- мы им все с рук спускаем:-)

Цитувати

Juan

Juan

07.08.2006 09:31:00

Привет!
Как я понял документы в БТИ оформляет ЖИ, т. к. это не более чем тех. паспорт квартиры. Затем, как я понимаю, я должен принять эту квартиру у ЖИ в соответсвии с этим паспортом и доплатить за квадратуру или получить разницу. Послу всего этого я уже буду оформлять собственность и т. д.
Все правильно??? Вопрос, когда можно забрать ключи и поменять замок???? Вопрос к тем кто уже прошел это в домах 1 и 5!
Недоделки с рук спускать не хочется, но что делать! Опять же вопрос к тем кто живет в 1 и 5 доме, какой процесс устранения недостатков и сколько это может тянуться по времени?
Заранее спасибо!

Цитувати

Ляля

Ляля

07.08.2006 09:49:00

Насчет оформления ты прав. Так и есть. Думаю- пока нет техпаспорта на руках- ремонт делать стремно. А это минимум 2 месяца после сдачи. Так мне объяснили. Именно минимум, т. е. дай бог к ноябрю, а то и к декабрю. Насчет соседей по 1 и 5 секции- думаю таких мало тут. Они уже живут там, им некогда да и особо незачем тут общаться.

Цитувати

Ляля

Ляля

10.08.2006 08:31:00

Отзовитесь, кто будет жить во 2 секции. А также кто живет в 8 и 12 домах, что сданы. Как дела с отоплением зимой и напором воды на верхние этажи? Как работает ЖЕК и далеко ли он находится. А еще- есть ли вблизи продуктовые магазины?

Цитувати

Juan

Juan

12.08.2006 06:47:00

Привет!
Был на объекте пару дней назад. В доме еще работают по мелочам. На 18 этаже еще не шлифовали пол в коридоре. В квартире уже стоит унитаз и мойка на кухне со смесителем, все подключено. Напор воды слабый.
Зашел в прорабскую и записался у Надежды Алексеевны в журнале. Она рассказала где ЖЕК и что дальше делать. На моем этаже у нее уже было 2 человека до меня, так что можете подходить к ней.
Наш ЖЕК на Миропольской №404 кажется, сказали подойти к начальнику ЖЕК и типа познакомиться. Пока нас не будет 75% ЖЕК дом не примет, и соответственно нифига там не будет. В доме пока вместо консьержей милые тетушки из Атланта, ключи от квартир у них. Они сказали что после оформления собственности можно забирать ключи и делать ремонт.
Во втором доме 21 квартира для переселения, в шестом 36 или что то около того. Ремонты в этих квартирах в зачаточном состоянии так что кто хочет может перехватывать процесс, если есть желание.
В первом доме живет не более 30%, только сейчас договорились насчет консьержа.
Может что то упустил, спрашивайте.

Цитувати

Igor_095

Igor_095

12.08.2006 11:57:00

В принципе, так он все и есть. В основном надо подходить в прорабскую.
Ключи мне выдали с разу (при наличии справки о 100% оплате). Недостатки устранять я не требовал (больше времени теряешь).
..
Напор в принципе нормальный. Зимой топили весьма умеренно — правда, там никто и не жил.
Вот сейчас в низу висит обращение что при начислениях 10000 оплатили 14%. В ответ обещают отключить лифты. При этом платежки не приносят.
**
Из строительства.
4-й дом льют 18 этаж (вот сейчас). До 9 поставили окна ( выше 6-го этажа без стекол??)
**
Греки на прямоугольном доме строят аж 2-й этаж.

Цитувати

Juan

Juan

12.08.2006 15:15:00

To Igor095?
Вы прямо в прорабской справку про 100% оплате показывали или брали какую то дополнительную бумагу? Пока на доме Атлант лифт будет работать! Я бы начал ремонт.
И еще, Ваше мнение о стяжке?

Цитувати

Igor_095

Igor_095

12.08.2006 17:48:00

Было примерно, так. Показал справку начальнику строительства, договор купли продажи, получил ключи и начал ремонт (это все о 5- м корпусе в 2005)
Стяжка у меня была более менее— небольшие трещины рабочие сверху залили новым слоем. Но тут раз на раз, не приходится.

Цитувати

Ляля

Ляля

14.08.2006 12:04:00

Привет Juan!
Огромное спасибо за комменты
--Наш ЖЕК на Миропольской №404 кажется, сказали подойти к начальнику ЖЕК и типа познакомиться. Пока нас не будет 75% ЖЕК дом не примет, и соответственно нифига там не будет.--
В смысле можно прямо сейчас туда идти??И что там говорить?
--Они сказали что после оформления собственности можно забирать ключи и делать ремонт.--
Я думала ремонт можно делать как будет сдан дом- до оформления собственности
--Во втором доме 21 квартира для переселения, в шестом 36 или что то около того. Ремонты в этих квартирах в зачаточном состоянии так что кто хочет может перехватывать процесс, если есть желание.--
Какой процесс ты имеешь в виду?
--В первом доме живет не более 30%, только сейчас договорились насчет консьержа.--
Нужно сразу договариваться.
--Еще вопрос- есть ли в 1 и 5 домах кабельное и инет?
А также какой уровень защиты от пожара? Сигнализациип или еще что-то в этом духе есть?
Никто не ходил пешком до метро- ск там минут ходьбы?:-)А то некогда сходить:-)

Цитувати

Igor_095

Igor_095

15.08.2006 09:24:00

На какой стадии сейчас находится секция 6 по Дарницкому бульвару. Когда будет сдача в БТИ, подключение коммуникаций, когда ориентировочно можно будет начать оформление документов. И еще когда можно начинать ремонт?
**
Ориентировочные сроки ввода в эксплуатацию секции №6 25-30 августа 2006.
Оформление правоустанавливающих документов будет возможным через 1,5-2 месяца после сдачи дома в эксплуатацию.
Ремонтные работы можно проводить после обмера БТИ и подписания Вами акта приема-передачи квартиры.
Для решения вопроса о возможности проведения ремонтных работ Вы можете подойти к в вагончик начальника участка к Надежде Алексеевне.
**
Коли продаватимуться квартири в 4-й секції по Жмаченка, і хто їх продає?
**
Ориентировочно, продажа квартир в секции 4 будет начата в сентябре

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 38
Архів