Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

OLENA

OLENA

10.04.2006 06:46:00

Грузовой ломается периодически, Чаще стоит где-то наверху и не спускается. Там, почему-то, до сих пор мешок мусора для утяжеления ездит, выставить не дают, просят, чтобы спускали лифт вниз, а народ, когда поднялся, забывает. Один из легковых сломан всегда - по очереди.
А вчера были сломаны все 3 :((((
Но если подниматься без сумок, и думать, что это тренажер, то еще ничего:)), а если с сумками:((((

Цитувати

Olvesta

Olvesta

15.04.2006 14:51:00

Спасибо. Значит, это не у нас бракованные лифты, а просто опять на нас сэкономили. А вот поповоду мысли о тренажере - я на 21 этаже :) Поднимусь, конечно, без труда, но все-же предочитаю заниматься в тренажерном зале :)

Цитувати

OLENA

OLENA

17.04.2006 05:41:00

Тоже больше люблю зал;))) но...
Я думаю, это бдительные консьержи, чтобы мы не теряли спортивной формы, отключают лифты:))
А то я за прошлую неделю до зала не дошла, не получилось, так хоть по лесенке походила!

Цитувати

Olvesta

Olvesta

19.05.2006 08:22:00

Замер наш форум :(
Соседи, кто живет на высоких этажах, подскажите, бывают ли проблемы с горячей водой? Сейчас решаем вопрос, ставить ли бойлер. Спасибо!

Цитувати

OLENA

OLENA

19.05.2006 09:40:00

Бойлер - это хорошо! Даже если нет проблем с горячей водой, то есть обязательное ежегодное отключение на профилактику :((( типа на 2 недели, а реально почти на месяц.
Очень не хочется потом из кастрюлек мыться.
Мы (из-за экономиии места) поставили проточный в туалете с разводкой на рукомойничек, душ и кухню.
В ванной все вывели, но сам нагреватель еще не прицепили. Будет тоже проточный, по той-же причине. Смысла вешать накопительный не видим, все равно нашу "маааленькую" ванну из накопительного нагревателя не наполнишь;))), а на прием душа проточного достаточно.

Цитувати

VIT

VIT

19.05.2006 10:46:00

Всем привет.
Расскажите что было на собрании 18.05.06 в 20:00 по поводу машин/стоянок/парковок по всем 4м домам?
Заранее благодарен.

Цитувати

Olvesta

Olvesta

20.05.2006 13:21:00

Про собрание не знаю.. А вот что касается проточного, то этот вариант рассматривался, и по некоторым отзывам он, во-первых, требует дополнительной проводки (или что-то в этом роде, из-за большой можности), а во-вторых, воду хорошо не нагревает. Поэтому, Olena, Вы, как реальный пользователь, скажите, стоит покупать проточный? Или лучше небольшой бойлер (место врое есть, а без ванной 2 недели можно и потерпеть).. И еще, кто-то ставил электричесткий полотенцесушитель? Строители наши говрят, что обычный от воды греть не будет, потому что слишком далеко стоит.

Цитувати

OLENA

OLENA

22.05.2006 05:59:00

2 Olvesta
Отдельная проводка нужна, у меня все разводили заранее. Но и под накопительный она тоже нужна.
Проточным еще не пользуюсь, только планирую:)), но, обещают, что если повесить помощнее, то на нормальный душ темпиратуры хватит, посмотрим, проверим;))
Сейчас пользуюсь накопительным, на душ на 3 чел. хватает, на принятие ванн - только на одного, остальные потом ждут, пока нагреется (30-40 минут).
Какой ставить нагреватель - дело вкуса. Но то что он очень нужен - это действительно так.
В ванной полотенцесушитель водяной - теплый, в туалете планирую повесить электрический (у меня там душ вместился ;)))

Цитувати

ABS

ABS

24.05.2006 07:37:00

Проточные водонагреватели имеют два минуса: 1-малая производительность и 2-высокое энерго потребление... я живу на 17 этаже, поставиль водонакопительный

Цитувати

ABS

ABS

24.05.2006 07:51:00

прошу прощения, пальчиком ткнул мимо. Так вот, я поставил водонакопитель на 80 литров из расчёта на 4 человека. До этого пользовался котлом на 100 литров (жил в другом городе)очень удобно!
Относительно собрания по паркингу: народу собралось много, но в основном люди пришли не подготовленные юридически... или скромные. Активисты бросили клич "нам должны построить паркинг, гараж и т. д." почему должны я так и не понял, дальше больше, "... да мы забор снесём, щебня завезём, машины поставим фиг нас победят!!!". Накал страстей, все газуют, а сцепление выжато. Какие то списки составили, президиум выбрали и разошлись. Короче "... нет у революции конца!"

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 57
Архів