Olvesta
04.08.2006 07:07:00
Поздравляю с первыми рабочими буднями после отпуска :)
Соседи, а что вы думаете по поводу мусорных баков, которые стоят возле шестой секции, а не за хозяйственням красным зданием, как возле всех остальных домов? Машинам практически нет места для проезда, и неэстетично.. Надо пойти к Г. И. попросить переставить. А еще хочется деревья посадить перед домом возле дороги. Или это только весной надо делать?
OLENA
04.08.2006 08:44:00
Почему только весной? Осенью тоже очень нормально принимаются, только, по-моему, надо сажать когда листья уже облетят.
ЗЫ. А будни уже наступили... Активно занимаюсь шторками и встроенными шкафами. А то переезжать без них не хочется.
:)))
volodymyr1006
04.08.2006 08:46:00
Привет новые соседи, вот мы к вам в 6 секцию на днях заедем. :)
через недельку. 21 этаж :)
о баках поддерживаю!
гость2006
04.08.2006 08:57:00
: Добрый день всем соседям!!!
Это я из отпуска вернулась:)))
Месяц не была...
А если кто-то квартиру себе позже купит, должен у Вас разрешение на ремонт брать?........ ЩАЗ........
OLENA
04.08.2006 09:39:00
Зачем же разрешение?
Просто должен свои шумные работы заканчивать во вменяемое время, а не тогда, когда люди с работы пришли и хочется отдохнуть.
Думаю, что тон Вашего вопроса можно слегка сбавить...
Купите, закончите ремонт, переедете, и когда уже именно Вам будут мешать спокойно спать - посмотрим что скажете...
Жалко, что еще достаточно много кваритр стоят "нетронутыми" - ждут дальнейшей перепродажи.
Владимир212121
04.08.2006 11:11:00
скажите что значит жалко ? очень много людей со своб деньгами их на то и брали чтобы потом продвать втридорога!
по поводу шумов - соглаcен 100% - ремонты надо делать днем до 19.00
ато придет армия жильцов со сваями и разрушит ваш ремонт за шум и гам :)
такое предложение сорздать отдельный форум портал для жильцов осокорков (10,12,14,16) кто за ?
отдельный и красивый. а то этот напрягает. невзрачный какойто
OLENA
04.08.2006 11:39:00
Жалко - это нас жалко!!!
:(((
Нас еще ожидает пережить ремонт в этих пока пустых соседских квартирах!
Соседские - в прямом смысле - рядом и сверху. И никого со сдачи дома не было ни разу. Так что я по-белому завидую тем, у кого соседи уже отремонтировались или заканчивают ремонт.
2 Владимир
А писать туда Хто будет?
У нас здесь я самая словоблудливая :)))
Сергей12345
04.08.2006 11:51:00
Привет соседям.
Если я не ошибаюсь, у нас когда-то висело объявление по поводу времени проведения шумовых работ. Нужно Г. И. напомнить, попросить обновить для нерадивых рабочих.
А ремонты еще оч-чень долго делать будут, и через 5 лет, и через 10. "... ремонт - это не процесс, это состояние...", тем более в таком большом доме. Но шумешь можно только по времени :)
У меня другого рода вопрос - никто не в курсе дальнейшей судьбы по поводу нежилых помещений на 1-м этаже? т. е. что у нас там будет? крайне не хотелось бы иметь что-либо связанное с ресторанами - пример соседнего дома с частыми феерверками, кучей залетных машин, и угрозой всякого рода насекомых...
Владимир9090
04.08.2006 14:20:00
писать найдется кому ;)
коммерциализируем, благо в райончике инфраструткра развивается ;) вобщем если что разберемся (дайте заселиться ;) )
по поводу нежилых - хоть бы в 10 доме не было ресторанов :( милое дело аренда под офисы..
lin
05.08.2006 04:41:00
а-ля? http://www.kp.ru/daily/23751/55930/