Осокорки, Південна Брама, Бажана-Завальная (іБК Столиця)

Krylaty

Krylaty

09.11.2005 13:45:00

2 Dimitri: мне рассказывали что при заезде на 4-й этаж паркига около метро Харьковская у неподготовленных пассажиров начинает кружиться голова :) Так что думаю эти вавилонские башни останутся только на картинках. А вообще райончик симпатичный как на мой взгляд.

Цитувати

Floyd

Floyd

09.11.2005 13:55:00

Хочется верить, что это стоительство прямо или косвенно будет способствовать закрытию мусоросжигателного завода и переносу коллекторов. Запах от этих "прелестей" цивилизации там определенно будет неслабый, а без него и квартиры продаваться будут веселее и на цене это тоже отразится.

Цитувати

bond

bond

09.11.2005 19:59:00

Привет соседям! 3 корпус, 21 этаж. Наташа и Саша.
2Krylaty: Откуда фотки застройки соседнего микрорайона?

Цитувати

Dimitri

Dimitri

10.11.2005 06:03:00

2 Krylaty: согласен, немного утопический проект дома-гаража. Дополнительный микрорайон нужен, не хочется жить рядом с пустырем. Но это даст дополнительную нагрузку на метро, так что надо ориентироваться на два автомобиля в семье, соответственно на два парковочных места по цене половины автомобиля, то есть в итоге на три автомобиля :)

2 Floyd: было бы неплохо, но думаю, что это очень далекая перспектива ввиду необходимости значительных капиталовложений. Сам живу возле м. Харьковская уже четыре года и непонятный запах (не факт, что от мусоросжигательного завода и уж точно не от коллектора) чувствовал только два (!) раза, да и то только на улице. Мы получаемся дальше и рядом с Днепром, где по рассказам местных жителей круглые сутки гуляет очень даже свежий бриз!

2 bond: Приветствую, Наташа и Саша! Мы (Дима и Наташа) на два этажа выше.

Цитувати

Krylaty

Krylaty

10.11.2005 09:21:00

2 bond : фотографии из соседней темы (Бажана 10-12) кто-то из обитателей соседних домов сфотографировал планы и макеты во время презентации новостроек Омельченко в мае этого года.

Цитувати

Krylaty

Krylaty

10.11.2005 12:13:00

2 Dimitri : Сейчас, насколько я знаю, в метро по утрам людей очень много. А с введеним в строй новых станций http://www.brama.h15.ru/maps загрузка только увеличится. Правда интервалы движения поездов на зеленой ветке пока позволяют наращивать кол-во поездов на линии.

Цитувати

Dimitri

Dimitri

11.11.2005 13:26:00

Появилась идея отказаться от межкомнатных стен СТОЛИЦЫ вообще, оставив только то, что имеет отношение к санузлам (чтобы прошло гос. комиссию), и потом после приемки квартиры выстроить все ровно и качественно по дизайн-проекту. А то чувствует мое сердце, что обойдется дороже рушить кривые стенки и вывозить две тонны строительного мусора...

Цитувати

Krylaty

Krylaty

11.11.2005 15:21:00

2 Dimitri : Как мне показалось, стоят значительно ровнее и качественнее чем Киевгорстрой. И еще интересно, не изменится ли площадь квартиры, если не учитывать площадь под стенами? Хотя я не в курсе как проводит измерения БТИ.

Цитувати

Dimitri

Dimitri

11.11.2005 16:06:00

Да, согласен. Нужно будет узнать у них о площади, спасибо за идею. Вопрос возник после того, как почитал о кривизне стен в 15 см в доме на Верховинной...

Цитувати

bond

bond

14.11.2005 08:28:00

Отказаться от перегородок вообще - не получится, ИМХО, БТИ просто не приймет квартиру. Им же надо как то различать жилую площадь от общей...

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 41
Архів