Осокорки, Південна Брама, Бажана-Завальная (іБК Столиця)

most

most

10.01.2006 10:28:00

2 Krylaty :
Юрий, спасибо за фото. Галерея фото растет, и вместе с ней и НАШИ домики. Корпус 3, за месяц вырос на полных два этажа. Строится мой - 19-тый этаж! Ура!

Цитувати

DENB

DENB

16.01.2006 09:04:00

Напишите кто-че знает о первом корпусе? Интересует все: сроки, готовность...

Цитувати

DENB

DENB

18.01.2006 08:01:00

Люди здесь бывают те, кто будет жить в первом доме?

Цитувати

PON

PON

18.01.2006 15:55:00

Бывают приятно познакомиться 15 этаж

Цитувати

DENB

DENB

18.01.2006 18:44:00

Взаимно, 10 этаж, у тебя есть информация по срокам сдачи дома, и вообще, я каждый день его вижу (живу Бажана 12), а зайти все нет времени!

Цитувати

Dimitri

Dimitri

28.01.2006 19:59:00

А кто знает тайну 12-го этажа наших домов? Почему на 12-м этаже оконные проемы даже визуально больше по высоте, чем на других этажах? Увидел это сегодня вначале в двух домах на Верховинной и потом в первом корпусе нашей Брамы. Вроде как 12-й этаж - 1/2 дома по высоте, но в чем необходимость? Всех соседей по 3-му корпусу поздравляю со стоительством 21-го этажа. В январе получилась задержка со стоительством из-за новогодних каникул и морозов. Но не смотря на это, most уже может наслаждаться очетаниями 19-го этажа, и для krylaty, думаю, это - перспектива 3-4 недель :)

Цитувати

Krylaty

Krylaty

29.01.2006 16:18:00

2 Dimitri :
Могу предположить, что это как-то связано с инженерными коммуникациями. Возможно на 12-м этаже прокладываются дополнительные трубопроводы или что-то подобное.
Да, строительство продвигается неплохими темпами. Во дворе дома за 20 дней построили трансформаторную подстанцию. Готов фундамент 4-го дома.

Пока фотографировал дома со стороны дач, упел пообщаться с местными жителями. Как я понял с их слов, дачные участки вдоль проспекта Бажана будут застраиваться. Правда пока ничего не известно о том когда это произойдет, и на каких условиях будут переселять людей.

http://www.brama.h15.ru/29012006/index.htm

Цитувати

bond

bond

29.01.2006 19:29:00

УРА! строители на конец то добрались до нашего 21-го этажа (3 корп)! Интересно, кто нибудь еще есть на форуме с этого этажа?

Цитувати

lge

lge

30.01.2006 12:45:00

нужна помощь в толковании договора со столицей- после резолюции своих юристов, я поняла, что в принципе ничем не защищена, заключая договор на покупку в этом комплексе: в нем нет сроков сдачи дома, облигации я покупаю у эмитента и проч. и если ребята (т. е. столица) кинуть (а вдруг?) захотят, то сделают это с огромной легкостью и нулевыми рисками для себя. у кого-нить есть какие-то соображения (либо документально подтвержденная информация по этому вопросу)

Цитувати

lge

lge

30.01.2006 12:55:00

нужна помощь в толковании договора со столицей- после резолюции своих юристов, я поняла, что в принципе ничем не защищена, заключая договор на покупку в этом комплексе: в нем нет сроков сдачи дома, облигации я покупаю у эмитента и проч. и если ребята (т. е. столица) кинуть (а вдруг?) захотят, то сделают это с огромной легкостью и нулевыми рисками для себя. у кого-нить есть какие-то соображения (либо документально подтвержденная информация по этому вопросу)

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 41
Архів