edelweis
03.09.2005 20:48:00
Сегодня были на стройплощадке. :) Наконец, начали рыть котлован под 1 секцию! Поздравляю всех соседей! Рядом с котлованом плиты бетонные... Надеюсь, строить будут НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО...
Во второй секции уже готов пол первого этажа (это мы так подумали :)), во всяком случае, из ямы уже выбрались.
Стас
06.09.2005 09:36:00
Хорошие новости!!!
Был вчера в КГС, комната 100, отдел по работе с инвесторами, тоже гововорили, что после возведения фундамента монтаж идёт очень быстро. А хочется ещё скорее, потому как жизнь в однокомнатной квартире (после двухкомнатной) втроём не подарок:)))
Стас
13.09.2005 06:36:00
Привет всем соседям. Вчера был на стройке, на 2-й секции практически возвели 1-й этаж. Конструктор начал собираться. На 1-й секции делают фундамент, думаю не за горами начало сборки.
edelweis
25.09.2005 17:36:00
В субботу (24.09.05) были на стройке. Строятся наши домики… В первой секции еще внизу роются. И рядом собираются рельсы для крана прокладывать, надеюсь скоро наверх выберутся. Буду рада их вверху увидеть :) Во второй секции уже два этажа готовы. Завидую Вам… (по-доброму) :)
Соседи, пишите хоть иногда…, а то ощущение что только мы и Стас (с семьей) жить здесь собираемся… :)
Стас
26.09.2005 07:43:00
Приветики!
Завидовать особо нечему, т. к. дом будет сдаваться сразу двумя секциями, нагонят они 1-ю секцию быстро:)
я так думаю, что далеко не все кто будет жить в нашем доме знают про этот форум. Вот на Ломонсова 85 4 секции, а в форуме постоянно учавствует 3-4 человека. Так что всё нормально.
Я тоже был в эту субботу на стойке, работа идёт, что радует неимоверно, ехал по Перова и крутил головою, магазины рядом (Форы), почта и т. п. вроде бы тоже, а ещё в 10-15 мин хода будет узловая станция метро той линии, что счас строится. Место будущего жительства мне всё сильнее нравится:)
edelweis
02.10.2005 09:37:00
to Стас: Привет! А вот по поводу метро возле нас: Вы представляете точное расположение станций (или хотя бы очень приблизительное)?
Мы видели два проекта. В одном как будто бы станция Днепровская будет находиться прямо возле нас где-то в начале бул. Перова, а в другом (более реальном) там где сейчас ж/д станция Киев-Днепровский (2 км. от нашего дома) и следующая станция Огородная по той же ж/д ближе к Радужному массиву (1 км. от нас).
Планируют начать строительство осенью этого года, причем как раз с «наших» станций. Так что к окончанию строительства должны открыть :)
Стас
04.10.2005 14:17:00
Здравтвуйте Edelweis!
Попробую дать свой e-mail и через него отослать Вам ссылку где я увидел ближайшую станция. Тут где то в форуме обсуждали план развития Киева на 15 лет и там я откопал эту карту, сейчас просто пока не могу найти. Насколько я помню, это в районе ул. Радужной, за авторынком.
Но думаю, что так быстро как Вы думаете, метро не будет, не быстрое это дело:(
Стас
19.12.2005 09:57:00
Добрый день!
Возобновилась продажа одно и двухкомнатных квартир в нашем доме, те что придержали. Может быть появились новые соседи?:) Во второй секции активно устанавливают окна, а первую уже скоро и достроят коробку, осталось этажей 6.
Кто то уже со строителями обсуждал пожелания в плане сантехники, проводки и т. п.? Поделитесь опытом.
Стас
21.04.2006 13:30:00
Поднимаю топик. В доме уже начинается отделка, на лето-осень готовится сдача, а так никто и не появляется в топике, как будто я один там буду жить)))
Misha
21.04.2006 13:47:00
Комплексная схема транспорта до 2020 года, полностью переснятая: komitet.kiev.ua/docs/2020