Тамила
01.03.2005 13:52:00
Есть кто нибудь кто уже проинвестировал квартиру по Радужной 59 б?Откликнитесь!
Тамила
13.03.2005 11:59:00
Неужели так никого и нет из инвесторов?
Алена
16.03.2005 10:22:00
Я вот думаю инвестировать квартиру в этом доме или нет. Откликнетесь, кто живет в этом районе: как там транспртная развязка и вообще как там живется?
_tania_
16.03.2005 17:10:00
Не знаю где будет этот дом.
Я живу в этом районе, но ближе к озеру.
Транспорт нормальный. Правда, в часы "пик" я не езжу.
10 мин ходьбы до Фуршета вдоль озера.
Тамила
17.03.2005 08:41:00
Собиралась нести 30%от суммы в КГС за квартиру на Радужной,(на последние сбережения хотела приобрести 1к. квартиру)там, как мне ответили в Аркаде однокомн. проданы. Я в шоке. Люди, кто скупил там за такое короткое время все однокомнатные?Так не честно!Пожалейте человека, продайте одну квартиру!!!В Аркаде вообще нет на данный момент 1к. небольшого размера?!
AlexS
18.03.2005 10:31:00
Так дом уже месяц как в продаже. Чего ж вы хотите.
Стас
25.04.2005 13:59:00
Я проинвестировал в марте в этом доме 3-х комнатную квартиру. Но площадка до сих пор не огорожена и даже намёков нет. А срок сдачи 31 апреля 2006 года :(
Цена метра меньше чем за месяц, с 31 марта поднималась 2 раза на 100 и 70 грн. и составляет сейчас 3667 грн.
Кто нибудь имеет информацию о сроках начала строительства этого дома?
Иван
06.05.2005 08:14:00
то Стас:
Тоже хотел купить квартиру в этом доме, но передумал. Уже писал где-то, скомпилирую еще раз почему принял такое решение.
В плюсах: солидный застройщик, достаточно разумная цена, не самый плохой район.
В минусах: продают только через "Аркаду", когда обратился к ним, сказали что есть все разрешения, территория обнесена забором, вырыт котлован. На деле, месяц май на дворе и ничего на месте предпологаемого строительства. Все! Дом декларируется с отделкой и даже если начать строить сегодня, то сдадут с большим опозданием. Но стройка еще не началась и когда начнется неизвесно, т. к. жильцы соседних домов категорически против строительства и не безосновательно. Дом из двух секций и места под него там мало, сам ездил смотреть. Городские власти тоже против такой плотности строительства, так что ко мнению общественности могут и прислушаться. Вообщем не верю.
Стас
06.05.2005 12:46:00
Всё конечно может быть, особенно в наше время.
По поводу сроков, дом панельный, строится быстро, подобный был заложен под новый год и уже выгнали 8 этажей. Конечно сроки могут не выдержать, так не ту ж страну назвали Гондурасом:), я на это закладывался.
Что касается запрета строительства на этом месте, не знаю, риск конечно большой, должны тогда будут предложить не худший вариант, хотя это место мне очень нравится.
Иван
06.05.2005 13:43:00
Все что могут предложить в случае отмены строительства, это возврат уплаченной суммы.