Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Interes

Interes

10.02.2006 15:02:00

О, как приятно снова видеть здесь людей :-) Новым соседям физкульт-привет. На стройке буду на следующей неделе, когда точно -еще не знаю. Возможно и пофотографирую.

Цитувати

Альфа

Альфа

13.02.2006 06:59:00

Доброе утро, соседи! Кто был на стройке в выходные? У меня не получилось. Движение есть, хоть какое-нибудь?

Цитувати

Tania

Tania

14.02.2006 09:03:00

Сегодня в 8 утра не останавливаясь проезхали мимо (спешили в поликлинику), наверное из-за раннего часа движения не заметили никакого. Техника вся на месте (краны и т. д.) Из новинок - новые ворота со стороны ул. Минина. Раньше были решётчатые, теперь какие-то железные. Блестят, как солнце:), но ничего не видно из-за них:(

Цитувати

Альфа

Альфа

14.02.2006 09:27:00

Эти ворота уже давно стоят. Хоть бы уже скорее началась стройка! Хоть бы эти железные, торчащие из земли прутья, залили бы каким-нибудь цементом. Перечитала уже все комментарии юристов на всевозможных сайтах о строительних компаниях и строительстве вообще. Схема работы ЮЗТС-Таврика через Фонд финансирования строительства на сегодняшний день, более-менее благонадежный. Настораживает картина по ЮЗТС в целом: Соломенка15 - протестуют соседние дома, Щорса44 - историческая зона. И везде задержка строительства. Но в нашем случае такого нет! Почему все так медленно? Можно допустить мысли о выборах, о монополии Киевгорстроя. Но не могут же умереть в один день все немонополисты жилья на рынке строительства! Может, проблема в технологиях: испытание грунта, паркинг и т. д?

Цитувати

Interes

Interes

14.02.2006 09:49:00

Нет, ворота действительно новые и это не радует. Сначала поменяли одни ворота, теперь другие - короче скоро нельзя будет уже и пофотографировать. Разве что прийдется дождаться пока дом пойдет ввысь. А на стройке вчера строители внизу колупались, бурильная установка движется постоянно по участку, значит свою работу делает. А вобще пока не спадут эти -10 думаю очень активной работы ждать не стоит.

Цитувати

Interes

Interes

14.02.2006 09:54:00

И еще - заметил что копали траншею вдоль ул. Минин, теперь она пересекла Краковскую и завернула к нам на участок. Не знаю что это такое, но возможно это какие-то необходимые коммуникации для строительства или для дома в будущем.

Цитувати

Альфа

Альфа

14.02.2006 10:09:00

А что слышно с паркингом? Кто-нибудь знает? Когда они его продавать начнут? А цена-то кусается! В доме на БВС паркинг дешевле.

Цитувати

Альфа

Альфа

14.02.2006 13:52:00

Соседи! Только что муж был на стройке: работают в котловане человек 5: бурильная машина сверлит, Камазы "Основа-солсиф" мешают бетон и заливаются бетонные сваи. Ворота действительно поменяли с обеих сторон.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

14.02.2006 14:35:00

Приветствую. Соседи, а чего мы паримся, нужно заехать в Фонд финансирования строительства и взять план строительных работ. Мы хозяева и имеем право знать - "когда и куда будет забит строителями очередной гвоздь". Если кто будет в районе Тургеневской зайдите, у меня сейчас не получается. Будем сверятся с планом, а не версиями строителей. Удачи.

Цитувати

Interes

Interes

14.02.2006 14:49:00

Был. Только на Б. Житомирской. Посмотрел, на руки не дали...

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 242
Архів