Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Tania

Tania

19.12.2005 13:56:00

Всем привет! Вопрос касается макета нашего дома. По-моему, это ещё старый вариант, или я ошибаюсь? Неужели ЮЗТС не может выложить на сайте "обновленную версию"?

Цитувати

Interes

Interes

20.12.2005 11:54:00

Новый макет есть только в ЮЗТС, но они что-то не очень хотят с ним делиться, даже со своим сайтом :-). Сейчас отсканирую и выложу на том сайте макет рекламы из "Мир квартир" - там виден новый образ дома. А я сегодня проезжал рядом со стройкой по Попудренко - стройку почти не видно, но то что кран вырос просто очевидно, он уже выше стоящей рядом больнички.

Цитувати

Petra

Petra

20.12.2005 12:19:00

По стечению обстоятельств могу в течении ближайших 2-3 недель хоть каждый день заходить на стройку. Обо всех изменениях постараюсь информировать. Говорите, завтра начнут сваи лить? Ну поглядим. Хотя понятия не имею, как должен выглядеть сей процесс... :)
Interes, а строители легко идут на контакт, не злит их, что "ходют тут всякие, Работу работать мешают"?

Цитувати

Interes

Interes

20.12.2005 12:32:00

Не знаю - со мной поговорили, правда я тоже не разбираюсь в строительстве и поэтому не могу толком поставить вопросы. Когда я разговаривал это было недалеко от входа на стройку, я как раз подловил уходящих с работы 2 человек + сторож подошел. Но это было не начальство - сказали чуть позже будет прораб, пока ему делать наверное особо нечего там. А вобще рядом с воротами находится бытовка - наверное нам туда, да и когда я зашел на территорию стройки на меня сразу обратили внимание и подошли, ну я и стал интересоваться всем :-)

Цитувати

Interes

Interes

21.12.2005 09:24:00

Интересную статью выложил ЮЗТС на своем сайте о строительстве дома на Соломенской 15. Почитайте http://www.uzts.com.ua/rus/140004.htm Радует что у нас с подобным проблем возникнуть не должно. А еще очень хотелось чтобы эту статью почитал "лоран" и поставил вместо ТОВ "Панорама-СВ" фирму ТОВ "Интер-ВВ" и не задавал больше вопросы "где там ЮЗТС?"

Цитувати

Petra

Petra

22.12.2005 09:20:00

Были мы вчера на объекте, но, к сожалению, поздно. После 17-00 признаков жизни уже небыло обнаружено. Мой мелкий кричал-кричал "Есть тут кто живой?" Оказалось, что нет никого. Правда потом вдалеке замаячил огонек цыгарки. Но мы уже подходить не стали. Визуально видили собранную уже бурильную установку. Но очевидно что сваи вчера все же не забивали, т. к. стоит она не в котловане. Постараемся сегодня попасть туда пораньше, и если повезет, посмотрим на процесс.

Цитувати

Interes

Interes

26.12.2005 16:02:00

Был сегодня на стройке - работа движется. Бурильная установка работает, на момент моего присутствия стояли 2 машины, которые привезли бетон. Расширяют котлован - насчитал 5 КРАЗОВ, которые стояли или под загрузку, или ждали своей очереди. Прилично продвинулись по собиранию второго (желтого) крана, а на стреле синего крана тоже лазили 3 или 4 рабочих - что-то там химичили. Да и вобще народу так прилично.

Цитувати

Tania

Tania

27.12.2005 06:42:00

Interes, спасибо за наблюдения! Я временно осталась без машины, пешком не получается по времени забежать, посмотреть. А строить они будут две секции одновременно или по очереди, не спрашивали?

Цитувати

Interes

Interes

27.12.2005 08:56:00

Tania : Пожалуйста. Спрашивал - говорят, что одновременно. Причем в секциях этажи должны идти одинаково и пока полностью не закончит один, к следующему вроде как не должны переходить.

Цитувати

Tania

Tania

27.12.2005 09:39:00

Ясно. Значит, если до вашего седьмого обещают добраться в июне, то мой одиннадцатый будет на очереди ближе к следующему новому году.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 242
Архів