Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

лоран

лоран

21.11.2005 13:32:00

вопрос-уточнение к тане а также ко всем кто может ответить. я таки полный, наверное, лоран но ничего не смыслю. такое вообще возможно? передо мной договор с банком таврика, который является управителем ффс объекта застройщика "интер-вв" оплата-100% таня у вас кредит в таврике,

а в договоре об участии в ффс застройщиком значится юзтс? ответить прошу ну просто очень. ни в тресте, ни в банке не был, меня просто поставили перед фактом

Цитувати

Tania

Tania

21.11.2005 13:51:00

Лоран, завтра отвечу обязательно - все документы дома, а пишу с работы. Навскидку не скажу. Я заключаю договор непосредственно в Таврике.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

22.11.2005 05:33:00

Привет, Все. Информацию проверял: через знакомых в Агентствах недвижимости (ничего плохого про ЮЗТС не сказали), подъезжали с юристом на Тургеньевскую – проверяли строительную документацию и землеотвод (порядок), искал информацию про ЮЗТС и Таврику в Интернете (нашел только проблемы с Щорса, но строительство продолжается), ездил на Оболонь ул. Тимошенко (сдали в 2003 году) разговаривал с людьми – говорят, что задержали по срокам, 1-я секция – холодная, промерзают стены (керамзитобетон), 2-я теплая (кирпич), потолки кривые. Внешний вид дома не понравился. Краковскую будет строить та же бригада.
Вопрос: что известно по оформлению дома (какие окна, лифты, внешний утеплитель)? Спасибо.

Цитувати

лоран

лоран

22.11.2005 18:22:00

в нашем случае пеня взымается в случае просрочки сроков начиная с 1 июля 2008 в размере 0,05% за каждые 30 дней,
90 дней после плановой сдачи(1 апреля) дается на раскачку.
интересно, что пеня не выплачивается в случае всяких там войн, пожаров и т, д, а также в "случае обстоятельств, которые не могли быть предусмотрены сторонами на момент подписания договора"(это выдержка из договора)

Цитувати

Interes

Interes

22.11.2005 18:39:00

Не затруднит подсказать пункт?

Цитувати

Interes

Interes

22.11.2005 18:49:00

Сорри, вопрос отпал. Дело в том, что у меня это прописано не в договоре, а в доп. соглашении.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

24.11.2005 04:50:00

Привет, Все. Информацию проверял: через знакомых в Агентствах недвижимости (ничего плохого про ЮЗТС не сказали), подъезжали с юристом на Тургеньевскую – проверяли строительную документацию и землеотвод (порядок), искал информацию про ЮЗТС и Таврику в Интернете (нашел только проблемы с Щорса, но строительство продолжается), ездил на Оболонь ул. Тимошенко (сдали в 2003 году) разговаривал с людьми – говорят, что задержали по срокам, 1-я секция – холодная, промерзают стены (керамзитобетон), 2-я теплая (кирпич), потолки кривые. Внешний вид дома не понравился. Краковскую будет строить та же бригада.
Интер_ВВ – арендатор земли, на которой строится дом, срок аренды – 5 лет. Пеня с застройщика – 0.005% за каждые 30 дней начиная с 91-го дня после 30 марта 2008 года. Разбивка цен по этажам осталась. Обещают к новому году уже будут видны первые этажи.
Вопрос: что известно по оформлению дома (какие окна, лифты, внешний утеплитель)? Спасибо.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

24.11.2005 04:58:00

Прошу прощение за повтор (мой браузер хранил страничку форума в кэше и не выдавал обновления с моим сообщением). Удачи.

Цитувати

Interes

Interes

24.11.2005 06:40:00

У меня по оформлению дома данных нет. Знаю только что строить будет та же бригада, которая строит дом от ЮЗТС в Буче на Садовой 7а. Вполне возможно у этих домов будет еще что-то общее.

Цитувати

Tania

Tania

24.11.2005 15:09:00

Лоран, прошу прощения, что долго не отвечала и за то, что, возможно, ввела в заблуждение. В окончательном варианте договора у меня тоже застройщик - Интер-ВВ. В банке успокаивают, что они подрядчики ЮЗТС, всё будет нормально. Интересно было бы послушать отзывы тех людей, что живут в построенных ими домах.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 242
Архів