Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Interes

Interes

18.11.2005 12:36:00

Итак сегодня снова был на стройке, причем как раз выпала возможность побывать в первой половине дня. Ну что сказать - работают. Котлован роют, стояла парочка машин под загрузку, на этот раз КАМАЗ И ЗИЛ. Удалось зайти на территорию стройки - котлован кажется гораздо больше в сравнении с тем, какое впечатление создается из-за забора. Как раз уезжала машина с вагончиком- как объяснили закончили работать замерщики и всякие там подготовительные работы, они сворачиваются и должны скоро на площадке объявиться бурильщики - будут сваи заливать. В другой половине котлована стояли геодезисты. Напротив сделана равномерная площадка - как мне сказали туда будут устанавливать кран. Кстати у дороги стояла машина полностью груженая каким-то металлом, так вот мне показалось что там были рельсы и какие-то колеса, но точно не уверен. А на соседней стройке, когда проходил мими, как раз какой-то мужичек красил забор. Так вот на вопрос "что будете строить" - ответил "Роддом". В следующий раз на стройку удастся заехать где-то ближе к середине декабря, так что принимайте люди эстафету.....

Цитувати

Tania

Tania

18.11.2005 13:26:00

Эстафета принята! Завтра буду в тех краях - мы с ребёнком автомобильный маршрут специально поменяли. Ездим теперь на БВС на рисование через Краковскую:) Возможно, и в рабочий день удасться проехать мимо.

Цитувати

Sergey

Sergey

18.11.2005 16:03:00

Интересу. Можно ли узнать, Вы реальный инвестор? Если да, то как и к кому можно обратиться по поводу инвестирования в этот объект?

Цитувати

Artyom

Artyom

18.11.2005 22:06:00

http://www.uzts.com.ua/rus/index.htm тел. 539-09-09 или
http://tavrika.ua/ua/main.htm
Головний офіс
01054, м. Київ, вул. Тургенєвська, 26
тел: +380 44 205 59 99
факс: +380 44 205 59 85

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

19.11.2005 17:16:00

Привет, Инвесторы. Буду строить трешку на 5-м этаже во второй секции. Последний месяц, где мог, наводил справки по компании и перспективам строительства. Пока ничего опасного не нашел. Настораживают проблемы Треста со строительством на Щорса и Олимпик-Плаза. Конечно напрягает политическая обстановка в стране (Кто будет следующим "врагом народа" ?). Разговаривал со строителями – проектная документация у них будет через пару недель. Начнут строить со второй секции. Будем надеяться.

Цитувати

Interes

Interes

19.11.2005 21:57:00

Сергей-М : Привет. Действительно, судя по расположению площадки под кран, строить начнут со второй секции. Да и котлован там уже вырыт. Впрочем, поживем-увидим.

Цитувати

Asus

Asus

21.11.2005 11:41:00

to Sergey-M:
Не могли бы сказать какую информацию проверяли? Чтобы не изобретать велосипед. Заранее благодарен.
to ALL:
Господа Ваши комментарии по поводу договора? Ни у кого никаких замечаний нет?

Цитувати

Tania

Tania

21.11.2005 12:31:00

Мои договора читали юристы. Вывод: типовые договора, без "выпендрёжей". Единственная претензия: сроки, за которые цепляется пеня за невыполнение обязательст застройщиком. В Таврике прокомментировали, что для ознакомления дают "демо-версию", в рабочем варианте будут приведены конкретные даты.
Кстати, в продолжение вопроса лорана: у меня ни в одном договоре не фигурирует Интер-вв. Может, потому, что я беру квартиру в кредит? Что скажете, проплатившие 100% кровных? Если такие есть, конечно.

Цитувати

Asus

Asus

21.11.2005 12:56:00

to Tania:
не могли бы в электронном виде сбросить Договор на e-mail: asus@voliacable.com.
Насколько я понял Вы квартиру купили в кредит. Справку у психолога брали?

Цитувати

Interes

Interes

21.11.2005 13:15:00

Таня : У меня Интер_ВВ фигурирует, но у себя в договоре я совсем не припоминаю что-либо, хоть отдаленно напоминающее пеню с Застройщика. Кстати, вопреки обещанию не заезжать на стройку до декабря, сегодня проезжали рядом и попросил завернуть на Краковскую. Народ есть, все по-прежнему - работают. Там где площадка по кран уже установили каких-то бетонных плит, рядом лежат синие секции крана, т. е начинают его наверное собирать и устанавливать. Котлован роют-все нормально. По ценам - говорят звонили в ЮЗТС и цена уже приближается к 5000. Кто интересовался - уже нет разбивки цен по этажам?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 242
Архів