Влад
15.06.2005 11:50:00
а Ты говоришь почти все квартиры купили....
хых
вот и познакомились
marusia
15.06.2005 12:28:00
А вот подскажите, не собираетесь ли вы делать перепланировку Ваших квартир в этом доме? А если уже далете, то как? А то архитектор КГС-6 сказал, что никак низзя, а вот говорят люди что в своих домах (других строительных компаний) сделали без проблем
Влад
16.06.2005 06:25:00
собираемся (ток мне пока рассказать, увы, нечего)
(странно, что архитектор такое сказал - дом монолитно-каркасный)
хотя если Вы хотите поменять местами балкон и санузел... правда не собираетесь?
Mka
16.06.2005 07:13:00
У нас по договору разрешается перепланировка :)
и мы спрашивали. Тоже сказали что можно.
Правда мы еще никак не определимся как будем перепланировать.
"Нашла коса на камень" :)
marusia
16.06.2005 07:31:00
вообще-то собираюсь....:0) ток не санузел и балкон а санузел перенести в т/н кладовку.... потому как в двухкомнатных квартирах ниже в том месте именно санузел....:0)
А еще кстати там первый и третий этаж уже делают стены внешние и внутренние, так вот они ксати все кирпичные! (почему-то второй этаж пропущен)
marusia
16.06.2005 07:35:00
Mka: У нас по договору разрешается перепланировка :)
и мы спрашивали. Тоже сказали...
Дая тоже не определилась ток чтоб что-то определять нужно знать от чего отталкиваться, т. е что можно менять что нет..... вот я и хотела узнать а мне в достаточно грубой форме сказали обращайтесь к проектанту! так говорю "мне сказали что Вы проектант" а он мне "проектант - институт инвестиций украинской академии архитектуры... вот туда... и... идите!"
Похоже я попала не на того товарисча. ток мо этому дому кгс6 говорит обращаться именно к нему.... я в растерянности.... пока буду искать пректанта а потом громко рыдать
Влад
16.06.2005 10:37:00
Mka: У нас по договору разрешается перепланировка :)
и мы спрашивали. Тоже сказали...
Оооо!!!! Главное, что-бы это был камень а не каменистое плато! :))))
Хотя мне хвастать тож нечем - придется идти к дизайнеру :)
(кстати был вчера недалече - 7й этаж чтоль? или 8й?)
Влад
16.06.2005 10:42:00
marusia:
Дая тоже не определилась ток чтоб что-то определять нужно знать от чего отталкиваться,...
marusia, не радайте! особенно возле строящегося дома... это может спровоцировать панику среди инвесторов!
и не волнуйтесь, 2й этаж тоже кирпичом заложат... ;)
так к кому Вы обращались?
Mka
16.06.2005 12:12:00
Для marusia:
Если что узнаете, пожалуйста, расскажите.
У нас это тоже "горячая тема". Я тоже побаиваюсь что очень не просто будет перепланировать.
plan31a
16.06.2005 12:42:00
перепланировка - открою секрет - чем раньше решать вопрос тем дешевле и проще. Организация которую назвали, наверняка дом и рисовала. Нада найти ГИПа и за немного денег нарисовать то что Вам нужно. А нужно Вам внести изменения в поэтажный план и план электро и водоразводки. Потом еще немного денег чтоб новые чертежи пошли к застройщику и утвердились. Ну и если строители подбираются уже к вашему этажу перегородки мостить - бегом копию плана прорабу, чтоб по старому не построил.
К тому челу, который был неласков, надо как бы уже с чертежами подходить.