ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

investor202

investor202

13.12.2011 20:52:14

Были сегодня в Житлоинвесте, сказали. что комиссия примет дом 30 декабря, 5 % будут собирать не раньше конца января, так как после того как дом примет комиссия нужно время для подготовки документов. Отопление включать в 11-12 не будут поэтому и отделку делать не будут, как только потеплеет доделают соц. жилье. По самым оптимистичным прогнозам заселимся не раньше апреля.

Цитувати

mamasha

mamasha

13.12.2011 21:08:58

Сегодня были в Житлоинвестбуде. Я не слышала о сдаче 30 декабря. Господин Денисенко озвучил, что из обещанных мером Поповым 6ти миллионов еженедельно, перечисляются только по одному-три миллиона в неделю. Этого мало для достройки домов, не говоря уже о погашении долгов перед подрядчиками!!!! Никто не обещал сдачи в этом году !!!!!!! Более того не ясно, заложены в бюджете следующего года деньги на достройку домов. Это первое.
Насчет того, что отделка в социальных квартирах будет доделываться позже. На прошлой неделе я подписала акты о том, что не имею претензий по выполненным отделочным работам в своей квартире! Что ждет этот ремонт при отсутствии отопления, мне не понятно! Правда ни сантехники, ни счетчиков воды, ни пожарной сигнализации нет. Это 11 дом.

Цитувати

mamasha

mamasha

13.12.2011 21:16:21

А вообще, создается впечатление, что Господа в Житлоинвестбуде шевелятся, только если в их кабинете находятся человек 20 инвесторов и социальщиков! Мы все наверное сами виноваты, проявляя такую пассивность! Еще с сентября месяца говорили, что нужно посещать эту организацию с упорным постоянством, но "на манеже все те же". Неужели в сдаче и заселении домов заинтересована лишь горстка людей? Давайте как-то объединяться! Ведь уже так хочется жить в своем жилье, тем более, что оно практически готово!

Цитувати

investor202

investor202

13.12.2011 21:18:19

У нас 12 дом, 19 этаж, отделочные работы не проводили и сказали, что до потепления проводить не будут. По поводу сдачи в этом году, говорю то что сказали нам, сама в это мало верю, но до 30го декабря не так то много времени, посмотрим. В субботу будет собрание может там что-то узнаем.

Цитувати

investor202

investor202

13.12.2011 21:28:33

На стройке недели 3 назад нам говорили, что те квартиры, в которых отделка уже сделана зиму выстоят. А те квартиры, которые еще не трогали, в морозы трогать не будут, так как без отопления это бессмысленно. А по поводу активности мы уже чутьли не всех родственников собрали на митинг, который должен был быть на прошлой неделе, но он отменился, честно говоря мы подумали что просто так его бы не отменили, что скорее всего действительно что-то решилось. Но тут уже пишут о замораживании стройки, честно говоря после этого сообщения, муж и сорвался в житлоинвест, но опять же получил более менее положительную информацию. Не поймешь кому верить, теперь ждем субботу, чтобы на собрании что-то узнать.

Цитувати

mamasha

mamasha

13.12.2011 21:34:47

Я тоже была на собрании в Житлоинветбуде. Уже не в первый раз. Но я не услышала там ничего утешительного! Денег в нужном объеме не выделяется. Сдачи домов в этом году никто не обещает. Долг озвучивается в размере 330 миллионов грн!!! Это же баснословная сумма! А главное, что сидят они все спокойненько в своих кабинетах и не заморачиваются нашими проблемами!
А вообще, наверное, куда легче было бы сдавать дома по очереди. Наверняка, это еще один "ход"!

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

13.12.2011 21:52:59

investor202: Были сегодня в Житлоинвесте, сказали. что комиссия примет дом 30 декабря, 5 % будут...

То что заселимся в лутшем случае весной я писал еще в середине октября. И одна из основных причин та, что ни строители ни ЖЕК не хочет за свой счет отапливать дом который будет заселен на 30-40%. Кстати БТИ кажется сейчас проходит реорганизацию и до февраля работать не будет, посему и сведетельств на "право собственности" не сможет делать.

Цитувати

investor202

investor202

13.12.2011 21:59:04

Утверждать не буду, но вот на днях мне сказали, что вроде уже отменили это решение и пока БТИ закрываться не будет.

Цитувати

investor202

investor202

13.12.2011 22:04:02

ВР продлила полномочия БТИ до 2013 года (09-12-2011 18:04), Эксперт-центр

Верховная рада продлила полномочия бюро технической инвентаризации по регистрации прав собственности до 2013 года.

За принятие в целом предложенного внефракционным депутатом Сергеем Осыкой законопроекта №9545 проголосовало 266 депутатов при минимально необходимых 226.

Депутаты внесли соответствующие изменения в переходные положения закона "О государственной регистрации имущественных прав на недвижимость и их ограничения" и определили, что государственная регистрация прав на недвижимость согласно этому закону будет осуществляться с 2013, а не с 2012 года.

Также они определили, что с 2013, а не с 2012 года вступит в силу большинство положений закона "О государственном земельном кадастре".

Напомним, Государственная регистрационная служба рассчитывала начать осуществлять регистрацию права собственности на недвижимость вместо БТИ с 1 января 2012 года.

Цитувати

vitus16

vitus16

14.12.2011 10:39:00

Здраствуйте. Не могу разобраться, этот форум относится к дому по адресу ул. Градинская, 9. На сколько я понял из прочитаного - стойплощадка 12. Или тут все про ул. Лаврухина. Не понимаю????

Цитувати
<< 425 426 427 428 429 ... 464
Архів