ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Manka

Manka

19.09.2006 09:57:00

Так долго ждали начала строительства, что даже не вериться, что оно состоялось... Но еще рано радоваться - нельзя расслабляться. Конечно будем надеяться на лучшее:)

Цитувати

Аук

Аук

19.09.2006 13:51:00

А может ли кто-нибудь вывешивать фотографии стройки? Думаю это всем было бы интересно. Не очень в этом разбираюсь, но как-то создают странички в инете, и каждый мог бы вывесить там фото. На стройку часто не наездишься, но в тот редкий случай когда могу сьездить обязательно сфотографирую, а дальше..

Цитувати

Bossman

Bossman

19.09.2006 14:58:00

можно на народ. ру зарегистрировать бесплатно. На выходных займусь.
Напишу какой адрес зарегистрировал + напишу пароль, чтоб любой мог войти и добавить свои фото.

Цитувати

Manka

Manka

19.09.2006 19:49:00

Попробуйте на io.com.ua - там вроде все проще делается - сама пользуюсь.

Цитувати

Игорь-1

Игорь-1

19.09.2006 20:37:00

Как только сделаете место куда можно вылаживать фото, сообщите.

Цитувати

Bossman

Bossman

20.09.2006 06:44:00

всем добрый день!
не стал ждать выходных:
Для добавления своих фото:
http://www.narod.ru/
там вводим логин lavr11-12, пароль home.
Там нажимаем на фотоальбом, выбираем шаблон.
Ниже введите имя файла добавляем в конце цифру, предлагаю шаблон ДДММГГ,
т. е. день месяц год, тогда не надо будет гадать какая сейчас цыфра.
Закачиваем фото и.. еще важно потом вернуться в Мастерскую и выбрать Управление файлами и HTML-редактор там выбрать редактирование index.html (кнопка с карандашиком) и на этой странице добавить описание и ссылку на ранее созданный Вами фотоальбом (photoalbumДДММГГ.html) сохранить и все готово.
Если что-то не получиться, пишите помогу разобраться.

Цитувати

Bossman

Bossman

20.09.2006 06:49:00

Я там уже выложил фото за 09 сенятбря, но там этажи еще не строили.

Цитувати

Bossman

Bossman

20.09.2006 08:50:00

Есть предложение, создать на сайте картинку с всеми подъездами, этажами и квартирами и зарисовать (другим) цветом, которые заняты.
Для этого необходимо конечно точнее говорить какая квартира, т. к. на каждом этаже по две 2-ки и 3-ки. Например, 3-ка в секции Б, ближе к секции В.
Сделать это не очень сложно, если без фанатизма, зато позволит видеть ситуацию по квартирам (из тех кто присутствует на форуме).

Цитувати

АУК

АУК

20.09.2006 10:29:00

Спасибо большое. Буду на стройке сделаю фото и выложу. А идею Вашу полностью поддерживаю. ТОлько, честно говоря я в РС не очень разбираюсь, поэтому нужна будет подробная инструкция для чайников.

Цитувати

Bossman

Bossman

20.09.2006 11:11:00

Картинку я сделаю сам, сделаю просто - 4 секции по 22 этажа по 4 квартиры на каждом, мне главно чтоб заполнить какие квартиры заняты, только нужно подробно какая 3 или 2 шка занята. Если не сложно то можно выслать мне на ruslan@ru.ru или тут на форуме.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 464
Архів