ayk
02.08.2012 14:04:05
Тая66: была в ЖЕКе, заключила договор на "водопостачання та водовiдведення", завтра ключи...
так вам дали договор на руки для получения ключей или нет? У меня только корешок из 3 кабинета, нужно ли предварительно в каб №5 завтра забегать за договором или выдадут ключи?
skwerik
02.08.2012 14:07:03
Я думаю никому их не дали (ну или паре %), потому что массовая подача на Св-ва началась в первых числах июля, документы еще не готовы и, соответственно, не предоставлены для получения уже нормальных договоров с ЖЭКом.
По-хорошему, представители ЖЭКа по части воды могли бы давать какую-то бумажку, заверенную их печатью, в которой было бы указано кол-во кубов воды на момент выдачи ключей и вписывать уже эти цифры потом в договор при предоставлении оригинала Свидетельства.
Тая66
02.08.2012 14:28:38
Уважаемые, если не знаете, то не пишите ерунды. Я корешки получила давно, сегодня же, согласно сообщения от ИГ, в ЖЕКе заключила договор с мокрой печатью, а не липовую бумажку. И завтра согласно списку ИГ собираюсь получать ключи.
Прошу, если не знаете, то не пишите ЕРУНДЫ, её же читают соседи.
skwerik
02.08.2012 14:49:00
Тая66, а что именно было ЕРУНДОЙ? Тот факт, что у большинства нет Свитедельств???? Или то, что корешки опять же БОЛЬШИНСТВУ начали выдавать 3 недели назад?
Что такое список ИГ?????????
Я на собрания хожу и регистрировалась в ЖЭКе в первые дни от момента "отмашки". Сообщение о том, что идти нужно в ЖЭК еще раз появилось только вчера практически ночью.
Тая66
02.08.2012 14:53:30
Вот этот список.
1. Документ, удостоверяющий Вашу личность (например, паспорт);
2. Копию Акта приема-передачи квартиры (или, если есть в наличии, Свидетельства о праве на собственность, либо ордера);
3. Корешок с ЖЕКа №318, который дает вам право на получение ключей (он в наличии только у тех, кто подписал временные договора с ЖЕКом);
4. Копию Договора, который вы подписали с ЖЕКом, в него работники ЖЕКа должны внести показания счетчиков в вашем присутствии(его необходимо взять в ЖЕКе, до того как вы получите ключи - это новое условие ЖЕКа)
Прочитала это сообщение в 10 утра, и в обед, уже была в ЖЭКе, мне просто ооооооочень нужны ключи.
А свидетельство никто не требует для договора.
skwerik
02.08.2012 14:58:51
Тая, они, честно, нужны всем уже много лет. Поэтому тем, кто уже прошел какой-то этап, проще поделиться какой-то информацией. В ЖЭКе при подписании первичной документации сказали приходить потом уже с оригиналами документов - это не моя выдумка, а слова сотрудников.
Теперь ситуация изменилась, но вам наверно дали документацию на счетчики или уже сам договор на водопостачання?
Спасибо.
Noe
03.08.2012 09:43:41
Поздравлю счастливых обладателей!
mamasha
03.08.2012 10:07:25
Поздравляю всех владельцев долгожданных ключей! 11 дом вам по-хорошему завидует!
Framo
03.08.2012 10:15:16
Люди поделитесь информацией лифты в 11-12 доме работают? Если нет когда включат? Дороговато будет наверх таскать стройматериалы.
Спрашиваю потому что такая практика у нас в стране существует сначала ремонт в квартирах а потом лифт.
Тая66
03.08.2012 10:25:44
Получила ключи, радостиииии!!!!!!!
Ключи давали только 9-му дому, 11-му сказали будут давать наверное в следующую пятницу, ждиде сообщение от ИГ, они напишут. Всему виной лифты. В 9-м доме с утра лифты еще не работали, но сказали включат после обеда. Вечером посмотрим будут-ли работать.
Всех ещё раз поздравляю.