ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Игорь-1

Игорь-1

25.09.2006 16:57:00

Был в 17-30.
Стены секции Г - залили.
Будут устанавливают плиты для заливки стен секции В(арматура наварена)
Подготовили арматурную сетку для заливки пола сенкций А и Б.
В центре дома поставили фонари(направлены на секции В и Г) для работы в темное время.
Охранник сказал что работают часов до 22-00.
Прораба не застал так как он работает до 17-00(для информации если кто хочет с ним пообщаться)
На стройке работало человек 25-30(не всех видел так как не обходил вокруг стройки), активность на секциях А и Б.
Работал кран на секции Г.
Секции А и Б - варили арматуру.
Охранник сказал что бетон сегодня привозили.
Краны высотные не установили.
Надо уточнять у прораба сроки.

Цитувати

Bossman

Bossman

25.09.2006 18:34:00

to Игорь-1:
Большое спасибо за информацию!

Цитувати

Аук

Аук

26.09.2006 06:44:00

А между тем уже отправлены письма о повышении цены до 5 535 грн за м. кв.(по крайней мере для 2-к). Моя мама вчера расписалась в получении (на мою голову).

Цитувати

Tatyana

Tatyana

26.09.2006 06:48:00

А скажите, никто не обращался в "Деснабуд" или в "Дизайнпроектбуд" по поводу переоформления Договора, который был заключен в 2005 году, так как уже вступил в действие Закон, который говорит, что все операции с недвижимостью должны проходить через Фонд Финансирования Строительства? И надо ли вообще его переоформлять?

Цитувати

Bossman

Bossman

26.09.2006 09:08:00

... по 3-кам тоже письмо пришло... собственно до конца недели есть время.. оплатить.. если конечно есть желание :).. и возможности

Цитувати

sqr

sqr

26.09.2006 19:38:00

У меня 3к на 17эт. секция А (та что дальше от Б). Был на стройке на выходных: движение пристутсвует. Нельзя сказать, что активное, но строят даже на секйиях А иб. Сделал два фото с высоты 10 эт. соседнего дома, видна вся стройка. А также наблюдал картину, что на нашей стройке работал кран дома №5. Все запечетлено.
Однако, не смотря на подробную инструкцию, предоставленную Bossman, мне не удолаось выложить фото на сайт.
to Bossman, если не возражаете я перешлю эти две фотки Вам на мейл, который Вы указали (по 350к), а Вы их разместите. Жду ответа.

Цитувати

Noe

Noe

27.09.2006 07:58:00

Унас трех комнатная квартира в секции В на 21м этаже, та что ближе к секции Г. 8-067-447-36-26 Сергей. Задавали вопрос по поводу 100% выплаты(какие дают документы?)отвечаю: "Довідка про обсяг сплаченого інвестором майна до інвестиційного контракту(про інвестування у житлове Будівництво)№.... від.....". где указана площадь квартир, номер, секция, этаж и количество оплаченых квадратных метров. Под этим всем стоит печать и подпись Матвийчука и ВСЕ:(

Цитувати

Bossman

Bossman

27.09.2006 09:10:00

sqr: У меня 3к на 17эт. секция А (та что дальше от Б). Был на стройке на выходных: движение...

to sqr: высылайте, размещу их без проблем.
Если будут вопросы в чем была сложность разместить фото, постараюсь подробно описать, т. к. возможно то что мне кажется и так разумеещимся, на самом деле таким не является.

Цитувати

Bossman

Bossman

27.09.2006 09:28:00

to sqr: Высылать необходимости нет, Вы все сделали сами, только нужно было добавить ссылку на страничке index.html на Вами созданную страницу photoalbum2.html. Фотки с высоты конечно классно!
Всем - на сайте обновлены фотографии.
Наша стройка на заднем плане (а по началу показалось что может на переднем).

Цитувати

Bossman

Bossman

27.09.2006 09:51:00

Обновил на сайте состояние по квартирам и добавил контакт.

Заметил одну особенность когда просматриваешь фото на сайте - если нажать мышкой на маленькое фото появляется большое, НО чтобы вернуться назад для того чтоб выбирать снова среди маленьких фото необходимо просто раз нажать мышкой на это большое фото, а не на кнопку Назад (или предыдущая страница), иначе вернеться на первую страницу сайта. Может кому-нибудь поможет.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 464
Архів