Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Гриша

Гриша

01.01.2007 10:56:41

Всех с Новым годом!
Ура 15 человек работают на пятом доме!!! С такими тэмпами (пол этажа за 10 месяцев) к 2014 году каменщики закончат кладку на пятом доме! Потом начнут разбирать второй кран!!! А потом начнут собирать кран на шестом доме!!! (ведь надо будет лифт туда засунуть).
Смартех обещает полностью возобновить стройку после Нового года (наверное, после 2014-го...) Ура!!! Плюс еще 5 лет на наружную отделку!!! Потом все силы обещают бросить на нежилые помещения иприлегающую территорию, обещают не растягивать! За 4 года управятся!!! Не больше 2-ух лет на остекление (секрет в том, что обещают подключить дополнительные бригады!). И уже в 2025-ом можно будет начинать делать себе ремонты! Смартех обещает (если кому-то будет нужно) выделить для этого своих рабочих!!!
СПАСИБО СМАРТЕХУ!!! УРА!!!

СМАРТЕХ ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!!!
Новогоднего всем настроения!!!

И Смартеху тоже!

Цитувати

Darunchik

Darunchik

02.01.2007 12:24:33

Добрый день, ув. соседи. Всех с Новым годом!
Я инвестор дома №6 по Лаврухина, квартира, вроде как 129 :)

Мой муж уже посещал этот форум, а я -впервые.
На выходные (23.12.06)были возле дома - в 5-ом на верхних этажах горел свет и были какие-то телодвижения, в 6-ом - темень.
Может кто подскажет, улучшились дела со строительством, а то массово пропали объявления о продаже квартир в наших домах. Как-то странно.

Я недели 4 назад написала официальное письмо Черновецкому, и, о Боже, мне ответили. Хотя, естественно, я понимаю, что это ничего не значит.
Дело о нашем строительстве якобы доручили на подробное изучение Деснянской администрации и прокуратуре. Обещали уведомить как только что-то прояснится.

Цитувати

MAG

MAG

04.01.2007 14:20:18

Ничего странного в исчезновении объявлений нет. Цена за осень и декабрь 2006 года сильно выросла + появилась уверенность что ВСЕ дома в квартале 26А будут достроены до 2 кв. 2008 года (срок - от РДА) + этот микрорайон - пока проектно лучший на Троещине.

Поэтому люди и поснимали квартиры с продажи (одни сами хотят здесь жить, другие - не уверены что смогут за вырученные деньги (раньше - 90000 за 65 м.) купить что-то приличное в другом месте).

Думаю, что через 1-2 месяца (когда КГС начнет реальные продажи) квартиры в наших домах тоже появятся в продаже. Но уже по другой цене :)))

Ориентир - 1300 у. е. за кв. м. панельного дома и 1400-монолита.

Цитувати

Darunchik

Darunchik

09.01.2007 10:30:11

Да, соседи, хочется верить, что хоть когда-то достроят дома.
мы вот сейчас стоим перед выбором где купть квартиру, так связываться с Новостроями уже не хочется, даже с КГС. На квартиру на Лаврухина уже и не надеемся - надоело ждать маны небесной. А в этом году досталась нам в наследство старая "хрущовка", так хоть можно жить. Могу себе представить, как людям у которых кроме как Лаврухина и выбора -то нет.
Нельзя конечно так все оставлять, но, думаю, то письмо, которое пришло мне от Черновецкого, - просто пыль в глаза. И никто не собирается нам помогать.

Цитувати

Darunchik

Darunchik

09.01.2007 10:30:24

Да, соседи, хочется верить, что хоть когда-то достроят дома.
мы вот сейчас стоим перед выбором где купть квартиру, так связываться с Новостроями уже не хочется, даже с КГС. На квартиру на Лаврухина уже и не надеемся - надоело ждать маны небесной. А в этом году досталась нам в наследство старая "хрущовка", так хоть можно жить. Могу себе представить, как людям у которых кроме как Лаврухина и выбора -то нет.
Нельзя конечно так все оставлять, но, думаю, то письмо, которое пришло мне от Черновецкого, - просто пыль в глаза. И никто не собирается нам помогать.

Цитувати

kisia

kisia

09.01.2007 18:37:20

Особенно когда дети уже ползать начинают...

Цитувати

Liliya

Liliya

11.01.2007 09:04:30

Всем привет! Вчера муж был на стройке:ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО СТРОЯТ. Может с понедельника дела поживее пойдут?

Цитувати

Ruslan

Ruslan

11.01.2007 12:12:06

Доброго дня.

Смартех на вербальному рівні повідомив (вчора), що:

1. Початок (продовження) будівництва будинку №6 - через 2-3 тижні. Але за їхньою "хвормулою" це чомусь навесні... добре хоч 2007 року.

2. Будуватиме щось типу "МостоБуд... тра-ля-ля".

3. На даний час: збирають-розбирають кран, щось там роблять з ліфтом, те саме з внутрішньо-зовнішніми роботами. А ось з вікнами - ніякого варіанту поки що не вигадано...

4. Очікуване завершення будівництва будинку №6 - листопад 2007.

Затримка (ха-ха) у них з листопада через аудит, що (який поганець!!!) заважає будівельникам працювати! Але через 2-3 тижні він (аудит) піде, і СмартеХ, нарешті, дірветься до роботи, за якою настільки СКУЧІВ, що почне працювати одразу ж НАВЕСНІ.

Протягом 3 місяців будуть ПОЧИНАТИ!!!

Для отримання нових версій - 542-9944

Цитувати

Liliya

Liliya

12.01.2007 08:08:59

Октябрь 2007... А в прошлом году говорили, что сдадут оба дома до
сентября 2007

Цитувати

Ruslan

Ruslan

12.01.2007 13:14:38

Вибачте, але ЛИСТОПАД 2007 - це "НОЯБРЬ" 2007...

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 188
Архів