Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

АндрейДок

АндрейДок

23.09.2005 10:12:00

To: AndriyM. Рад познакомиться я по твоему стояку только на 18-м. Думаю не будут строить(даже уверен)на месте подземного паркинга ничего, потому что я узнавал там места для парковки стоят 7000 долл., а может и больше, тем более что все выкуплены.

Цитувати

Misha

Misha

23.09.2005 12:17:00

Пара сегодняшних фоток вашей стройки на http://www.livejournal.com/users/garazd_kiev

Цитувати

AndriyM

AndriyM

23.09.2005 12:48:00

2АндрейДок, аналогично, оч приятно. Если ничем не обстроят с той стороны, то вообще супер. Село трогать вряд-ли будут, я там много новеньких домов видел. Значит панорама должна быть просто отличная.

Я вот уже думаю что негатив поднимают люди, которые хотят как-то напугать преполагаемых инвесторов и таким образом уменьшить спрос на квартиры. Более вероятного варианта просто не вижу.

Misha : Спасибо за фотки! теперь и ехать не обязательно :)
Можешь, если не сложно, вместе со своей стройкой, выкладывать и наши почаще? Буду очень благодарен!
И почему у тебя написано что не будет станции метро рядом?
Вот http://www.metro.kiev.ua/Ukr/
Внизу написан план развития именно этой ветки метро.

Цитувати

Misha

Misha

23.09.2005 13:22:00

За фотки пожалуйста, живу рядом и хожу частенько. Могу и ваши иногда выкладывать, ага.
Станции метро в 2007 не будет, потому что не будет. В 2015 - более реально. Если будут оченьь быстро строить - будет в 2010 - 2012. Я в этом разбираюсь.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

23.09.2005 13:27:00

Спасибо!
Я в строительстве метро не разбираюсь, но обидно очень :(
А даже если решат по-верху пустить вместо трамвая, то тоже не успеют сделать за 2007 год?

Цитувати

Misha

Misha

23.09.2005 13:30:00

Могут чисто теоретически успеть построить линию до метро левобережная (а не в центр по новому мосту).
Но на городе сейчас столько строек висит, в т. ч. и метро, что єто очень сомнительно. Да и эту ветку до сих пор строить даже не начали. А там надо решить очень много вопросов с владельцами дач, во-первых, кроме того - полностью переложить все пути на Троещине, построить станции и т. п., построить участок от Ватутина до Левобережной. Это всё очень сложно и дорого.
Были бы у них мозги. достроили бы трамвай до Левобережной, это прощё. Но...

Цитувати

Ivanka

Ivanka

23.09.2005 20:13:00

Рада со всеми вами познакомиться, инвесторы дома №5 - и надеюсь мои будущие соседи! Скажите куда выходят окна трьохкомнатных квартир: на дома, стройку или село. Очень интересно какой вид будет с высоты птичьего полета!

Цитувати

AndriyM

AndriyM

26.09.2005 05:19:00

По-моему, что в 5-м что в 6-м доме окна трешек выходят одинаково.
На этаже по 2 трешки: у первой два окна выходят на село, а одно окно на ул. Лаврухина. А у второй трешки: 2 окна выходят на стройку, а одно на ул. Градинскую.

Цитувати

Ihor

Ihor

27.09.2005 09:11:00

To Ivanka: В 6-му будинку вікна 3-кімнатних виходять на вул. Лаврухіна і в напрямку вул. Бальзака або на вул. Лаврухіна і на село (тут вид буде найкращий). В 5-му будинку вікна 3-кімнатних виходять на Градинську і на Бальзака (непарні номери квартир) або на Градинську і на село (парні номери).

Цитувати

wera

wera

27.09.2005 12:43:00

Кто знает, как продвигается стройка? меня интересует, сколько этажей выгнали по 5-му участку...
Кому-то звонили по-поводу перепланировок?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 188
Архів