Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Pilot

Pilot

11.10.2005 13:46:00

АндрейДок: Ну что там на стройке нового?

Был на выходных, заливают опоры на 18 этаже. В остальном всё по старому, рядом заливают фундаменты рядом строящихся домов. Недавно прочитал в одной из газет, что около трамвая будет построен торгово развлекательный комплекс. Может ктото знает какуютоинформацию по этому поводу

Цитувати

AndriyM

AndriyM

11.10.2005 15:25:00

Если зайти в вагончик к прорабу, то у него на стенке можно увидеть план застройки всего пустыря. так там видно очень много зданий самого разнообразного вида, а не только 6 башен. так что, наверняка бутед еще много чего. Это плюс. А минус- это придется еще 5 лет жить рядом со стройкой.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

13.10.2005 07:24:00

Уважаемые соседи, а поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу сроков сдачи дома. Хоть его и строят невидаными темпами, но все равно не понимаю как успеют его до марта сдать. Мое мнение- летом. Хотя, конечно же, надеятся на лучшее очень и очень хочется.

Цитувати

Ihor

Ihor

13.10.2005 09:41:00

Каркас будинків (і 5-го, і 6-го) заливають майже по графіку. Але спорудження зовнішніх стін і міжкімнатних перегородок здійснюється із запізненням. При чому відставання від графіку збільшується.
Тому я думаю, що будинки здадуть із запізненням на 3 - 6 місяців.
Тільки б не більше. Дуже хочеться новий 2007 рік зустріти в новій квартирі.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

13.10.2005 09:50:00

А откуда данные о графике? Где его можно получить/прочитать?
Или, если не сложно, можно прямо сюда в форму запостить что извесно о графике строительства?
А когда будут подвидить или уже подвели воду, электричество, когда лифты будут работать, отопление, когда стяжки?

Цитувати

Ivanka

Ivanka

13.10.2005 11:50:00

График строительства домов №6 и №5 можно увидеть на Кибальчича,2 (там офис Смартехсистем). Можно позвонить по телефону сертерарям. их там двое, одна отвечает за 5 дом, а другая за 6 (тел.542-99-44). они записывают на прийом, а потом могут провести и показать график строительства домов. Без записи охранник не пускает к ним, а без них не пускають к графику.
Если будете ехать смотреть график, захватите фотоаппарат. А то вдруг они перестанут пукать.

Цитувати

Ihor

Ihor

13.10.2005 13:11:00

Було б добре зробити фотки графіків будівництва. Я б і сам зробив, але не знаю коли зможу заїхати до них в офіс.
Якщо хтось зробить фотки дайте знати.
To Ivanka: в нас також 19-ий поверх, ми з вами сусіди.

Цитувати

Екатерина

Екатерина

14.10.2005 11:12:00

Соседи! А как решается вопрос с телефоном? Кто знает?

Цитувати

Demon

Demon

17.10.2005 09:35:00

Привет всем!!!
Посоветуйте пожалуйста у кого двушки, делать перепланировку (сносить стенку между кухней и маленькой комнатой и в WC) или нет..?
Может у когото есть личный опыт и мнение...

Цитувати

Demon

Demon

17.10.2005 11:39:00

Звонил в смартекс, говорят писать заявление, а проектный институт выставит стоимость проекта. Может кто нибуть подскажет сколько это может стоить, или сносить стенки потом самому выгодней..?!!

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 188
Архів