vintik
22.05.2009 06:51:16
Ув. будущие жители дома №3 по ул. Градинского. Мне вас очень жаль. Видела я двухкомнатную квартиру. Это кошмар. За счет большой комнати вставить соседний балком. Кто интересно проэктировал этот дом? Да и сама строительная компания стремная. Для продажи своих квартир понанимали каких-то левых брокеров, которые продают одну квартрру по несколько раз. С такими расскладами я не удивлюсь, что у вас будут потопы, трещины в доме и т. д.
pauchok
22.05.2009 09:10:10
vintik, для того чтобы утверждать подобное, Вы должны иметь факты, подтверждающие эти слова. Если Вы не оперируете достоверными фактами, то зачем сеять смуту, люди ведь и так ведь нервничают.
Коррупция
22.05.2009 12:05:25
В Гаразде говорят, что сдача не раньше чем конец лета, то есть наверняка к концу осени. Кто что знает по этому поводу!!!!
Duck
22.05.2009 13:03:02
pauchok: vintik, для того чтобы утверждать подобное, Вы должны иметь факты, подтверждающие...
Друзья, есть огромная просьба не писать всякую чушь. Я лично за 3 года уже столько начитался, что, если бы всему верил, то небольшой ликёро-водочный заводик работал бы исключительно на мои потребности.
Здесь были и статьи из Украины Криминальной, и тупая предложения помощи от разных адвокатов и агенств по недвижимости.
Но в последнее время просто какая-то экспансия "доброжелателей" и "правдорубов". Предлагаю игнорить все глупости, которые пишутся без ссылки на источник информации - нервы будут здоровее.
Я побывал в начале недели в Гаразде на Владимирской. Если кому-то интересно, можно приезжать в офис и писать заявления, чтобы начинать ремонт уже до сдачи дома. Когда их подпишут, нужно ехать к прорабу на объект и согласовывать с ним, какие работы можно выполнять.
Сказали, что пробных пусков воды не было - Деснянская администрация традиционно хочет денег (не все ещё, видимо, поимели с 26а микрорайона). Но вопрос решается, а после пробных пусков будет комиссия (говорят, до конца июня). Потом 2 месяца на оформление и выдачу документов на квартиры и передачу дома на баланс ЖЭКа.
А кто хочет выплеснуть негативную энергию - есть такая возможность. Каждый понедельник у небезысвестного Крохмалюка в Деснянской райадминистрации в 9.00 проходят встречи как раз по поводу подключения нашего микрорайона к коммуникациям.
Приходите - покричим там хором!!! ;-)
Новенький
28.05.2009 18:21:55
Здравствуйте жильци по улице Градинская 3. Купил квартиру в вашем доме на 16этаже №113!Хотел бы узнать не принадлежит ли она кому то!Как обстоят дела с документами.
Яша
28.05.2009 18:28:47
а по чем нынче наши квартиры?
Юркин
30.05.2009 07:33:15
Судя по обьявлению в журнале Мир квартир (цветному, между прочим - я так понял это нынче роскошь, поскольку цветных вставок в нем практически не осталось) продаются и подвальные помещения, и творческие мастерские на последнем этаже и квартиры: 1, 2, 3-х комнатные). Подвал и чердак - 300-600уёв
Квартиры - если в гривнах, то ена, как и 2 года назад. А если в долларах, то моя -комнатная, к примеру стоила 85, а нынче полтийник с копейками.
PS. Уже больше половины строительных вагончиков возле дома нет
Хотя строителей вижу и на выходных.
Наверное дело близится к концу (но эт только по отделачным работам, по остальному похоже еще...)
Pras
03.06.2009 07:02:39
Опять прислали допсоглашения. Кто-то планирует судиться? Я начала задумываться на этим.
pauchok
03.06.2009 13:55:43
а какой срок стоит в допсоглашении?
tasya
04.06.2009 06:07:35
В допсоглашении сроки - 2 квартал